Это не троллинг, это претензия по качеству. Итак, в субботу ты готов все это добро обменять + 5 банок компенсации за дорогу из Подольска до точки выдачи? Если ты в ей уверен, сам пользуйся, а я хочу то, что мне обещали и гарантировали!
Сообщение от ZakharBUM
Речь идет об этой-
[IMG][/IMG]
кто был на той закупке помнит, что такую (вроде - именно plus) грузили в газель, для черных на дорогу. Сергей тогда говорил, что она на -3, край -5.
Сообщение от ZakharBUM
Пост в начале читали? На фото и название жижи смотрели?
ZakharBUM, или вы тогда нам просто втюхали эту дрянь с другой наклейкой и теперь в отказ?? Наклейка для клуба была именно такая, для черных в газель - другая! Я точно знаю, я ее с кузова сгружал на выдачу!
Цитата Сообщение от PRIMERAвод (http://astraclub.ru/threads/112936-%...A%D0%B8)/page3 ) redbox
На самом деле винтер ликвид - это тот же эффект плюс, произвоитель тот же, качество то же, только наклейку с названием поменяли. Проверял ареометром жижу с позапрошлого года и с этого, показывал одинаково. Цитата Сообщение от Санек90(http://astraclub.ru/threads/112936-%...A%D0%B8)/page4 )
Винтер ликвид не тоже самое , при минус 10 держит при минус 20 уже нет ! Эффект плюс на много лучше. Сам проверял . Цитата Сообщение от PRIMERAвод Санек90
Поверь мне, тоже самое... только замес делается под клуб до -30. Смена названия планировалась еще в прошлом году, сделали только сейчас.
ZakharBUM, я жду милостивого приглашения на замену в субботу с компенсацией и извинениями за такую бяку.
Последний раз редактировалось DREAMER_809; 11.12.2013 в 00:46.
Цитата Сообщение от PRIMERAвод Санек90
Поверь мне, тоже самое... только замес делается под клуб до -30. Смена названия планировалась еще в прошлом году, сделали только сейчас.
CH3OH не долили
Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.
11.12.2013 00:55
DREAMER_809
Гость
Теперь осталось только сказать, что покупал такую же, но не у вас!
вот и зерно полемики с морозильными испытаниями.Никто ещё не знает последствия вдыхания паров этого дешёвого раствора.
главное ее не пить )))
а так все они одинаковы "полезны"
самый "полезный" этиловый спирт для вдыхания, но он у нас в стране дорогой, ибо синькоделы им барыжат, акцизы дорогие.
парни, брал именно эффект+ на последней закупке. сегодня в -17 ничего не замерзло, такого ада на форсунках, что пару страниц назад представлен не наблюдаю.
Лично у меня всегда были сомнения, что в сентябре-октябре производитель будет делать -30(в России ж живём), поэтому жду более менее морозов нормальных.
уже понятно, что в первых закупках была левая жижа, сейчас идёт нормальная. Хотя прошлогодняя винтер держит и -17(осталось 3 банки).
в теории Захар(Алексей) давал гарантию только на свои закупки, а винтер шёл под "бредном" Серёги(примьеровода). Думаю они и сами не знали какую жижу им впарили.
Кто сейчас собрался брать, берите, проблем быть не должно. А вот что делать тем кто левака накупил...
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
у меня при -13 -14 в форсунках замерзла. октябрь-ноябрь закупка.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Ребят вопрос ко всем - поглядите на этикетку на бутыле на первой странице и на последней. Только мне кажется, что на первой странице бутылек без надписи "Евро", а на последней с "Евро" на этикетке? Также и на моем бутыле под брендом Winter Liquid с Евро. Что значит надпись Евро на последних бутылях? Как выглядят канистры Евро я знаю, а вот здесь не понятно.... "Для Евро зимы", "Перепутали для Евро канистр" или что?
Привет Астра клубу от Примера клуба! )
Моя жижа из последней закупки тоже замерзла - http://www.primera-club.ru/f/obyavle...p16#post911913
Вчера вечером с работы когда ехал (-9*С) также не брызгала, жесть какая...
Продаваны, замена будет? Когда?
У меня осталось порядка 30-35 бутылок, надо точно уточнять.
Доброе утро народ.
Рапортую: за окном -16, ни капли из форсунок так и не удалось выплюнуть. В канистре в багажнике жидкость осталась жидкостью. Приехал коллега, сказал за всю дорогу до работы тоже так и не удалось заставить форсунки работать... (у него Киа Сид)
P.S. Наша жижа с наклейкой Winter Liquid
Последний раз редактировалось krasa; 11.12.2013 в 10:24.
Сообщение от ZakharBUM
Речь идет об этой-
[IMG][/IMG]
Брал такую жижу в этом году, первая закупка, сегодня с утра на улице -17. Машина на улице простояла с 23:00 до 8:30. Замерзла и не льётся, надо смотреть где ее прихватило...
парни, брал именно эффект+ на последней закупке. сегодня в -17 ничего не замерзло, такого ада на форсунках, что пару страниц назад представлен не наблюдаю.
....
У меня замерзли форсунки , стоят веерные с ними всегда марока. Жижа в багажнике не замерзла. Тестировал последнюю партию в морозилке -15 пока что, оставил на ночь и вот итог : . Я не знаю кто там че орет что в -9 жижа замерзла. У меня все гуд.
Да мы не про эффект плюс говорим, а про жижу winter liquid, которую примеравод продавал еще осенью этого года. Проблема именно с ней, а не с эффект плюсом.
Мы у просто у Захара спрашиваем не будет ли подобного с эффект плюсом и все. Все мнения интересны и важны здесь, т.к. проблемы с жижой уже начинают напрягать, если честно.
P.S. Захар вычеркните плиз меня из списка. Нашел старые контакты поставшика проверенной жидкости.
у меня эффект плюс осталась еще с закупки январь 2012, залита щас в бачке, пока не замерзла,седня минус 17 было, а в прошлом году, брызгала и в минус 28-29, не помню зачем пробовал, хотелось бы что такой же эффект плюс оказался.
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ.
Итак,мужики,связался с производителем ввиду недовольства соклубников.
ВИНТЕР ЛИКВИД-под замену!!!
Закупку 14.12 переношу,пока не обменяю winter liquid на effect.
Замену можно провести в субботу или воскр.
Как это сделать-пишите мне в личку.
Нет сил уже обтекать фекалоидами.
Муж сейчас сам придёт все расскажет, у него тоже замерзла в форсунках вроде.
Ну у меня тоже замерзла в форсунках, даже концентрат прихватывало, лично у меня стоит обратный клапан и вся жижа что осталась в трубках не стекает в бачок, ясен пень она замерзнет.
Norten
ну как бе пень неочень и ясен. Всю прошлую зиму с жижей еффект плюс НИ РАЗУ не замёрзли трубки. Как бы предполагалось что в этом году будет такое же качество.