Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 322

Тема: Отгрузка незамерзайки, начало декабря.

1. Новичок Новичок DeeByZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Жидкость похоже реально замерзла в трубках и на соплах форсунок, сейчас реально все работает, но с утра было по морознее. Да и морозная пленка очень сильная образуется при -9С, что тоже неадекватно.
    Просто реально у прошлогодней такой фигни не было на тех же машинах.
    Нужно уже начинать думать как будет выходить из положения, такая ерунда со всеми может случиться, главное как разрулится.
    Да и с нихрена никто бы такую панику поднимать не стал бы, просто как то 100 бракованных канистр это как то не айс вообще + теперь надо думать где покупать нормальные на всю зиму для - 35С

2. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Все же хочется немного подискутировать.
    Как определяется качество жижи?
    Думаю ни у кого не возникнет вопросов на то,что жижа должна не мерзнуть и не пахнуть.
    Теперь вопрос-посмотрите утром завтра(если кто не успел сегодня) в бачок или баклажку,которая
    была в багажние.
    Она замерзла или нет?
    Вхлам или в кашу-замерзла или нет?????
    От нее ужасный запах по салону?
    Какие ответы?
    почему у кого-то без проблем даже на непрогретый лобовик льет,
    а кого-то нет?
    может дело тут вовсе не в жиже?
    Последний раз редактировалось ZakharBUM; 10.12.2013 в 14:29.

3. Местный Заслуженный Астравод InfraRed на верном пути Аватар для InfraRed
    Спасибо
    0 / 0
    отвечаю)))
    жижа залита прошлогодняя...кроме нее в бачке ничего нет и не было..типа воды....на улице минус 13...не просто не замерзает, но и никакой морозной пленки не появляется.....не знаю...в этом году еще не брала, но не уверена, что за столько лет могли подсунуть брак...
    З.Ы. езжу на Вольве, Ксюха 70-я....но я не замечала у нее каких-то особенных вариантов обогрева...только стандартный подогрев форсунок....
    Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))

4. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Цитата Сообщение от InfraRed Посмотреть сообщение
    отвечаю)))
    жижа залита прошлогодняя...кроме нее в бачке ничего нет и не было..типа воды....на улице минус 13...не просто не замерзает, но и никакой морозной пленки не появляется.....не знаю...в этом году еще не брала, но не уверена, что за столько лет могли подсунуть брак...
    З.Ы. езжу на Вольве, Ксюха 70-я....но я не замечала у нее каких-то особенных вариантов обогрева...только стандартный подогрев форсунок....
    речь идет о закупке этой осени.

5. Новичок Новичок DeeByZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ZakharBUM
    Завтра я тебе сфоткаю канистру в багажнике если будет мороз+ попробую сфоткать жижу в бачке.
    Но больше чем уверен ответы будут такие:

Незамерзайка либо в кашу либо замерзла.Запаха не будет, если бы он был - я бы не покупал такое =)
    Ну если она сегодня замерзла - значит реально брак, и не у меня одного.
    Я к тому, что до завтра еще дожить надо, а сегодня просто хотелось бы услышать варианты решения проблемы.
    Здесь все не первый год покупают у Вас эту жидкость и если бы она была качественной как обычно - вопросов то и не было бы.
    Я понимаю, что перед тем, чтобы начать это долгое "сексуальное" путешествие - надо выяснить какие то технические моменты, но уверяю Вас, если бы у меня была хоть доля сомнений в косяке со стороны моей машины и тачек моих знакомых, я бы реально еще пару дней поездил и потестил, но тачки все новые и все уже месяц ездят только на вашей жиже и итог тот же (+ все тачки разные), а в прошлом году при тех же равных я даже не был зареген на этом форуме и соответственно не предъявлял никаких претензий, а просто ездил довольный и прыскал на лобовое в любой мороз, за что Вам спасибо большое, но сегодня реально хотелось бы понять, что делать то будем и когда?

6. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Цитата Сообщение от DeeByZ Посмотреть сообщение
    ZakharBUM
    Завтра я тебе сфоткаю канистру в багажнике если будет мороз+ попробую сфоткать жижу в бачке.
    Но больше чем уверен ответы будут такие:

Незамерзайка либо в кашу либо замерзла.Запаха не будет, если бы он был - я бы не покупал такое =)
    Ну если она сегодня замерзла - значит реально брак, и не у меня одного.
    Я к тому, что до завтра еще дожить надо, а сегодня просто хотелось бы услышать варианты решения проблемы.
    Здесь все не первый год покупают у Вас эту жидкость и если бы она была качественной как обычно - вопросов то и не было бы.
    Я понимаю, что перед тем, чтобы начать это долгое "сексуальное" путешествие - надо выяснить какие то технические моменты, но уверяю Вас, если бы у меня была хоть доля сомнений в косяке со стороны моей машины и тачек моих знакомых, я бы реально еще пару дней поездил и потестил, но тачки все новые и все уже месяц ездят только на вашей жиже и итог тот же (+ все тачки разные), а в прошлом году при тех же равных я даже не был зареген на этом форуме и соответственно не предъявлял никаких претензий, а просто ездил довольный и прыскал на лобовое в любой мороз, за что Вам спасибо большое, но сегодня реально хотелось бы понять, что делать то будем и когда?
    фото обязательно подожду.
    баклажку,закрытую,на ночь оставленную в багажнике.

7. Участник Начинающий Астравод Debian звездочёт Debian звездочёт Debian звездочёт Debian звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DREAMER_809 Посмотреть сообщение
    Трубки подводящие к форсункам очень тонкие и ничем не защищены от мороза, в них то и замерзает жижа.
    Этой жижой пользуюсь 5 лет. Покупал в параллельном астра клубе. Форсунки прихватывало после ночной стоянки всегда, правда только после -20. Конечно не айс, но другие не лучше(про изопропиловые не говорю). Стоит прогретой машине постоять полчасика или тоже время потолкаться в пробке - всё ок. А теперь думаю брать не брать. Кто купил жижу проведите тест с заморозкой маленького объёма.

Завтра я тебе сфоткаю канистру в багажнике если будет мороз+ попробую сфоткать жижу в бачке
    Толку тестить баклажку нет при такой высокой температуре на улице, к тому же в машине температура по любому будет выше.
    Opel Astra J 5D 1.4T AT 2013
    Ничто так не сближает людей, как оптический прицел

8. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Вечером запихну в морозилку ради интереса.

Sent from my iPhone using Tapatalk

У кого ашки и стоят форсунки от инсигнии , часто мерзнут трубки так как стоит обратный клапан и вода не стекает обратно в бачок.

АК бб !

9. Новичок Новичок DeeByZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Debian Посмотреть сообщение
    Этой жижой пользуюсь 5 лет. Покупал в параллельном астра клубе. Форсунки прихватывало после ночной стоянки всегда, правда только после -20. Конечно не айс, но другие не лучше(про изопропиловые не говорю). Стоит прогретой машине постоять полчасика или тоже время потолкаться в пробке - всё ок. А теперь думаю брать не брать. Кто купил жижу проведите тест с заморозкой маленького объёма.

Толку тестить баклажку нет при такой высокой температуре на улице, к тому же в машине температура по любому будет выше.
    Ну я толку тоже не вижу, ну если человек хочет - пофиг. Факт есть факт - партия бракованная, я ж говорю в прошлом году брали 50 банок тут же, да и при -20 у меня прыскало без проблем, ни разу за зиму не замерзло !!
    Просто у Астр вообще с дворниками и пульвилизаторами беда, очень плохо чистят и прыскают, но опять таки на Астре жены в прошлом году не замерзало, я тоже не вижу смысло смотреть на канистру, когда вода на лобовое попадает через тонкие трубки и это никак не исправишь и по сути если раньше в этих трубках ничего не замерзало, то хотелось бы именно ту жидкость, которая не замерзала.
    А так у меня в Апрелевке каждый крсавчик на ТАЗе продает точно такое же ГАВНО !
    Весь смысл пропадает, дело то не в деньгах, а именно в комфорте и уверенности, что не будет вонять и замерзать и речь тут даже не о -25 идет, хотя заявлено -30, а какие то -10 просто вывели из строя на весь день ! Это печально и напрягает

10. Участник Начинающий Астравод Debian звездочёт Debian звездочёт Debian звездочёт Debian звездочёт
    Спасибо
    0 / 0
    Весь смысл пропадает, дело то не в деньгах, а именно в комфорте и уверенности, что не будет вонять и замерзать и речь тут даже не о -25 идет, хотя заявлено -30, а какие то -10 просто вывели из строя на весь день ! Это печально и напрягает
    Вот по этому и прошу протестировать маленький объём в морозилке. Если в -27 в баклажке кристаллизация, маленький объём до этой температуры замерзнет, не говоря уж про трубки и форсунки автомобиля!
    Opel Astra J 5D 1.4T AT 2013
    Ничто так не сближает людей, как оптический прицел

11. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Выцепил коллегу, машина стоит с пятницы , в багажнике бутыль плещется, снежинок нет, брызгает с омывалок. Последняя партия. Проблем не обнаружено.

АК бб !

12. Местный Магистр АСТРАномии Anatoly84 скоро станет знаменитостью Аватар для Anatoly84
    Спасибо
    3 / 0
     *320** 67
    Всем привет!
    ZakharBUM
    Вместо Ol@ga я приеду за незамерзайкой. Может исправить ник?
    Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
    МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!

13. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Цитата Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    ZakharBUM
    Вместо Ol@ga я приеду за незамерзайкой. Может исправить ник?
    Да,чуть позже поправлю.

14. Участник Астравод Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Аватар для Torreto
    Спасибо
    0 / 0
    Вот что происходит с незамерзайкой с самой первой закупки, которую осуществлял еще Сергей и которую типа специально делали для нас до -30. Условия при которых сделаны фото: 10.12.2013, 16.00 часов по Московскому времени, температура на тот момент была -9 градусов на улице, жидкость брызгалась на стекло неподвижной машины, в бачке 100% только незамерзайка. P.S. жидкость сохраняет свое текучее состояние, в бачке и других бутылках пока не замерзла и продолжает брызгаться на стекло. Вопрос что станет с ней при -20, если при -9 она уже после использования замерзла. Надеюсь жидкость от Захара будет другой.

15. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    спирт испаряется быстрее.
    в баклажке не видно ни снега ни льда.
    или вы думаете,что крепкая жижа,которая держит например -35
    в мороз будет стекать и выветриваться со стекла как летом?
    я вообще не понимаю
    просто не понимаю,что не так.

16. Участник Астравод Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Аватар для Torreto
    Спасибо
    0 / 0
    Ну т.е. данная ситуация стандартная по вашему мнению для этой жидкости? Просто на протяжении последних 5 лет всегда покупал у Сергея жидкость Effect Plus и такого, увы, еще не видел. В этот раз произошел ребрендинг и вот такая ситуация. Самое интересное, что осталось пару бутылок от прошлой зимы и с ними такого не происходит. Ни разу не наблюдалось похожего эффекта на старых жидкостях и она всегда была в текучем состоянии не смотря на мороз и чтобы так замерзла после стекания с теплого стекла....для меня это загадка. Но есть плюс - она не оставляет так называемой временной наледи на стекле, когда спирт испарился. Даже в прошлом году в декабре при -21 она была бодра, весела и пр. Надеюсь на старый, проверенный Effect Plus.

17. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Цитата Сообщение от Torreto Посмотреть сообщение
    Ну т.е. данная ситуация стандартная по вашему мнению для этой жидкости? Просто на протяжении последних 5 лет всегда покупал у Сергея жидкость Effect Plus и такого, увы, еще не видел. В этот раз произошел ребрендинг и вот такая ситуация. Самое интересное, что осталось пару бутылок от прошлой зимы и с ними такого не происходит. Надеюсь на старый, проверенный Effect Plus.
    на фото в начале поста - "эффект+" с последней закупки.
    морозил один из клубней.
    приведите мне хоть один пример незамерзайки,которая держит в реальности
    мороз за 30 и ведет себя на все 100%.
    концентраты не всчет.

18. Участник Астравод Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Torreto капитан-полковник Аватар для Torreto
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ZakharBUM Посмотреть сообщение
    на фото в начале поста - "эффект+" с последней закупки.
    морозил один из клубней.
    приведите мне хоть один пример незамерзайки,которая держит в реальности
    мороз за 30 и ведет себя на все 100%.
    концентраты не всчет.
    Вот поэтому и решил купить у вас эффект плюс, т.к. увидел фото заморозки одного из клубней. Понятное дело, что -30 ни одна незамерзайка держать не будет, но хотя бы -20, -23 должна "держать". Ниже температуры мне не так важны, т.к. в суровые морозы не буду насиловать машину - проще взять такси, чем потом выкладывать деньги за текущие рейки или сальники. Просто для меня немного дико видеть такую картину как на фото выше. Еще раз хочу напомнить - раньше такого никогда не наблюдалось 100%. Я очень часто бываю на даче, которая стоит на первой линии Москва-реки и там продуваемость очень хорошая и след-но температура там гораздо ниже, чем в других местах, и даже там при брызгании в -21 ничего такого не наблюдалось.
    P.S. отметьте плиз в своем списке меня - в личку написал вам сообщение.

19. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Хорошо,я в пробке еду.
    Доберусь-все отмечу.

20. Ну, внесу свои 5 копеек. В этом году будет 4й год как закупаюсь здесь (предыдущие года брал у Сергея, тот что Примеравод). Почти каждый раз по 2 закупки посещал. Так вот в том году закупки были разные! На одной из них (кажется 2-я по счету) жижа была явно более светлая - голубая, нежели в другие разы (это замечали и люди таскающие жижу, я был в кузове и мы это обсуждали). И она оставляла такие же следы под стеклом и на форсунках как у Torreto. Сильно не напрягало, но в -15 на стекле оставалась на секунду-две ледяная корка. Так уж получилось, что надо было закупать еще (это уже вроде была 3-я или 4-я закупка за тот год: можете поискать мой ник в темах, если они остались). Вот с этой покупкой было все ок. Ни подмерзаний ни чего! Но и цвет жижи был явно более насыщенный - синий.
    появляются вопросы к ZakharBUM.
    Вопрос первый: если жижа окажется такой же бледной, отказаться на месте без нытья и сорр можно? Я, конечно, догадываюсь что цвет, скорее всего просто краситель, но для меня показателем будет, ибо в том году зависимость проявилась.
    Вопрос второй: если я беру жижу, она мерзнет в холодильнике, то как будет проявляться "личная гарантия"? приедешь сам и заберешь? или будем мусолить форум до весны?
    Как всегда беру не мало, не только для себя и в том году было не удобно перед людьми, особенно учитывая, что кому то досталась "по-лучше", кому то "по-хуже".

21. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Цитата Сообщение от ~junior~ Посмотреть сообщение
    Ну, внесу свои 5 копеек. В этом году будет 4й год как закупаюсь здесь (предыдущие года брал у Сергея, тот что Примеравод). Почти каждый раз по 2 закупки посещал. Так вот в том году закупки были разные! На одной из них (кажется 2-я по счету) жижа была явно более светлая - голубая, нежели в другие разы (это замечали и люди таскающие жижу, я был в кузове и мы это обсуждали). И она оставляла такие же следы под стеклом и на форсунках как у Torreto. Сильно не напрягало, но в -15 на стекле оставалась на секунду-две ледяная корка. Так уж получилось, что надо было закупать еще (это уже вроде была 3-я или 4-я закупка за тот год: можете поискать мой ник в темах, если они остались). Вот с этой покупкой было все ок. Ни подмерзаний ни чего! Но и цвет жижи был явно более насыщенный - синий.
    появляются вопросы к ZakharBUM.
    Вопрос первый: если жижа окажется такой же бледной, отказаться на месте без нытья и сорр можно? Я, конечно, догадываюсь что цвет, скорее всего просто краситель, но для меня показателем будет, ибо в том году зависимость проявилась.
    Вопрос второй: если я беру жижу, она мерзнет в холодильнике, то как будет проявляться "личная гарантия"? приедешь сам и заберешь? или будем мусолить форум до весны?
    Как всегда беру не мало, не только для себя и в том году было не удобно перед людьми, особенно учитывая, что кому то досталась "по-лучше", кому то "по-хуже".
    жидкость будет как по крепости,так и по цвету,как вверху топика.
    морозьте пожалуйста.

22. Цитата Сообщение от ZakharBUM Посмотреть сообщение
    жидкость будет как по крепости,так и по цвету,как вверху топика.
    морозьте пожалуйста.
    Я на это надеюсь, но вопросы остаются без ответа?

23. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Я на это надеюсь, но вопросы остаются без ответа?
    Какие вопросы?
    Я ее что-в гараже разливаю?
    Я каждую партию проверяю,но выборочно.
    Производитель обещал все требования по крепости
    Удовлетворить!

24. Цитата Сообщение от ZakharBUM Посмотреть сообщение
    Какие вопросы?
    .
    хотя бы первый, второй оставим на совесть производителей.

25. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    хотя бы первый, второй оставим на совесть производителей.
    Попрошу чтобы красителя было больше.
    Можете.
    Только спросите людей с последней закупки.
    О качестве.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    блин , заморозьте уже кто нибудь , а то времени мало осталось , я весь в сомнениях(((
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

27. Цитата Сообщение от ZakharBUM Посмотреть сообщение
    Только спросите людей с последней закупки.
    О качестве.
    Видите ли, я сам не первый год закупаюсь, о чем пытался доходчиво написать выше. И на своем опыте знаю - качество может меняться, о чем я тоже упомянул. Поэтому то что было раньше, уж простите за банальность, мне все равно. Меня интересует только та закупка где буду я. Ибо мне отвечать потом за нее.

И извините, может офф-топ, но (!) знаю что раньше на эти раздачи приезжали люди с компом и прошивали всякие фичи на астрах. Так получилось, что до вчерашнего дня я был Лачеттиводом, и только вчера стал счастливым обладателем Астры J. Будет кто-то кто сможет проконсультировать о возможностях и т.п. и если понадобится то прошить?

и еще: до какого времени надо подтвердится? у меня с работой траблы...((

28. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    Видите ли, я сам не первый год закупаюсь, о чем пытался доходчиво написать выше. И на своем опыте знаю - качество может меняться, о чем я тоже упомянул. Поэтому то что было раньше, уж простите за банальность, мне все равно. Меня интересует только та закупка где буду я. Ибо мне отвечать потом за нее.

И извините, может офф-топ, но (!) знаю что раньше на эти раздачи приезжали люди с компом и прошивали всякие фичи на астрах. Так получилось, что до вчерашнего дня я был Лачеттиводом, и только вчера стал счастливым обладателем Астры J. Будет кто-то кто сможет проконсультировать о возможностях и т.п. и если понадобится то прошить?

и еще: до какого времени надо подтвердится? у меня с работой траблы...((
    Не переживайте,если не сможете в субботу,то приезжайте когда захотите.
    Я в гараже всегда запас для тех,кто не может или не хочет время терять держу.
    Запас около 2000 шт.

29. ZakharBUM
    ок, но надеюсь попаду - мне легче обязаловка, потом не соберусь...) а по прошивке не подскажите?

30. Местный Заслуженный Астравод ZakharBUM Астранафт Аватар для ZakharBUM
    Спасибо
    19 / 0
    ZakharBUM
    ок, но надеюсь попаду - мне легче обязаловка, потом не соберусь...) а по прошивке не подскажите?
    Прошивкой на закупках занимался Серега - soldier,куда-то уехал,вроде как на пмж.

Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)