Сообщение от
~junior~
Ну, внесу свои 5 копеек. В этом году будет 4й год как закупаюсь здесь (предыдущие года брал у Сергея, тот что Примеравод). Почти каждый раз по 2 закупки посещал. Так вот в том году закупки были разные! На одной из них (кажется 2-я по счету) жижа была явно более светлая - голубая, нежели в другие разы (это замечали и люди таскающие жижу, я был в кузове и мы это обсуждали). И она оставляла такие же следы под стеклом и на форсунках как у Torreto. Сильно не напрягало, но в -15 на стекле оставалась на секунду-две ледяная корка. Так уж получилось, что надо было закупать еще (это уже вроде была 3-я или 4-я закупка за тот год: можете поискать мой ник в темах, если они остались). Вот с этой покупкой было все ок. Ни подмерзаний ни чего! Но и цвет жижи был явно более насыщенный - синий.
появляются вопросы к ZakharBUM.
Вопрос первый: если жижа окажется такой же бледной, отказаться на месте без нытья и сорр можно? Я, конечно, догадываюсь что цвет, скорее всего просто краситель, но для меня показателем будет, ибо в том году зависимость проявилась.
Вопрос второй: если я беру жижу, она мерзнет в холодильнике, то как будет проявляться "личная гарантия"? приедешь сам и заберешь? или будем мусолить форум до весны?
Как всегда беру не мало, не только для себя и в том году было не удобно перед людьми, особенно учитывая, что кому то досталась "по-лучше", кому то "по-хуже".