Я не хочу сказать ничего плохого, но и другу не могу не верить. Если получится, сегодня зафигачу свою в морозилку.
ну вот как так?
я никак не могу поверить про минус 6 градусов.
хоть убейте.
сегодня утром минус десять,лилась на лобовик как положено.
зачем мне нагнетать обстановку на форуме против себя,если я шесть лет подряд вожу
на клуб жижу.
ну вот как так?
я никак не могу поверить про минус 6 градусов.
хоть убейте.
сегодня утром минус десять,лилась на лобовик как положено.
зачем мне нагнетать обстановку на форуме против себя,если я шесть лет подряд вожу
на клуб жижу.
брал с третьей партией, утром было -12 в области, без проблем.
сори за офтоп!
Есть кто-нить из СЗАО!? с кем можно пересечься....и кто готов сделать доброе дело? спасибо заранее огромное!
так же хотелось бы закупить немного....
сори за офтоп!
Есть кто-нить из СЗАО!? с кем можно пересечься....и кто готов сделать доброе дело? спасибо заранее огромное!
так же хотелось бы закупить немного....
у меня запад, но где-нибудь в районе Жукова/Октябрьского поля можно пересечься, мне не сложно...если устроит)
З.Ы. итак...дорогие мои мальчики..ну и девочки, если у таковых тоже имеются претензии к жиже...лично я закупаю эту омывайку на протяжении ВСЕХ ШЕСТИ ЛЕТ, что ребята ее возят (несмотря на то, что уже 4 года не езжу на опеле )..причем беру ее всем своим друзьям и знакомым...и НИ РАЗУ, НИ У КОГО претензий не возникало...так что: 1.вылить в конце концов воду из бачка 2. сделать самостоятельно тест жижи в домашней морозилке....и от себя: на протяжении того времени, что я закупаю эту омывайку, кроме нее не замерзает в лютый мороз еще только одна - хайгировская, но она и стоит и воняет в разы больше)))))))
З.З.Ы. организаторам...мальчики, не слушайте никого - вы молодцы! и спасибо вам за то, что вы по-прежнему занимаетесь закупками, несмотря на критику в ваш адрес из года в год повторяющуюся)))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
у меня запад, но где-нибудь в районе Жукова/Октябрьского поля можно пересечься, мне не сложно...если устроит)
З.Ы. итак...дорогие мои мальчики..ну и девочки, если у таковых тоже имеются претензии к жиже...лично я закупаю эту омывайку на протяжении ВСЕХ ШЕСТИ ЛЕТ, что ребята ее возят (несмотря на то, что уже 4 года не езжу на опеле )..причем беру ее всем своим друзьям и знакомым...и НИ РАЗУ, НИ У КОГО претензий не возникало...так что: 1.вылить в конце концов воду из бачка 2. сделать самостоятельно тест жижи в домашней морозилке....и от себя: на протяжении того времени, что я закупаю эту омывайку, кроме нее не замерзает в лютый мороз еще только одна - хайгировская, но она и стоит и воняет в разы больше)))))))
З.З.Ы. организаторам...мальчики, не слушайте никого - вы молодцы! и спасибо вам за то, что вы по-прежнему занимаетесь закупками, несмотря на критику в ваш адрес из года в год повторяющуюся)))))
Поддержу. Покупаю последние три года на форуме. И уже забыл, что такое замерзший бачок. Брызгает всегда.
Сообщение от Damir
Поддержу. Покупаю последние три года на форуме. И уже забыл, что такое замерзший бачок. Брызгает всегда.
сории за офф. возьму,если кто то поможет с доставкой (14 утром встречаю родственников с поезда),кому не сложно либо Королев,либо Москва,м.Свиблово - заранее спасибо.
P.S. 3 года беру эту незамерзайку, ниразу не замерзала!
Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus
Шикарнейший мобиль!!!
Так же присоединяюсь! Учитывая, где у опеля находится бачок, то подобрать хорошую не замерзай ку сложно. Мы пол зимы ездили с замерзшей незамерзайкой, пока не услыхали про эту закупку. Втрой год берем!!! Вообще без проблем!!!! У нас еще даже с прошлого года пару-тройку бутылок осталось)))
Бригадиру написала...то ли не увидел, то ли не устроило... а вот Королев совсем не мое направление, так что я точно помочь не смогу...добро пожаловать к нам на Колыму
З.Ы. кстати, Сережи, я так понимаю, не будет...к какой машине подходить на этот раз?))))
Не стоит ездить быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель...*)))
жижа отличная, брал давно 55р\шт. тогда еще стоила.
качество проверю дома в холодильнике(-25), если в этот раз куплю.
имхо, изопропиловый спирт в ней отсутствует, поэтому и не пахнет.