А у меня замерзло!!! Забрал вчера обменял Винтер Ликвид на Эффект Плюс и решил его положить на ночь в морозилку при -18. Результат сами видите. Вообщем все с этой незамерзайкой понятно, увы...
Это просто реально не возможно!!!!!!!
Большая просьба тем,кто обменивал!
Срочно проведите эксперимент с заморозкой!!!!
Зачем мне делать обмен шила на мыло?!????
Как может быть так,что у кого то не замерз эффект,а
На последнем фото просто в ноль!!!!
Тут чувствуется просто тупо провокация какая-то!
Захар мне нет никакого смысла устраивать провокацию. Я вчера лично у вас спросил про цвет жидкости мол такая же светлая как и винтер ликвид. Вы мне ответили что все ок. Вечером специально сходил и отлил жидкость в бутылку. В 21.00 положил в морозилку и с утра 07.00 вытащил и увидел лед в бутылке. Мне врать смысла нет. Хотите приезжайте и берите любую из ваших 20 бутылей на тест. Лучше спрашивайте с вашего поставщика почему такая ситуация с жидкостью.
Пойми,я все равно не верю!
И не поверю!
И при чем тут цвет-или вы судите если цвет голубоватый,то жижа слабже?
И почему у тех,кто менял она не мерзнет?
Вот как это объяснить?
И еще-зачем мне опять выставлять себя на посмешище????
Или вы думаете,что я тупо наклейку переклеил,чтобы
Остаться при своем????мол нафига менять,в минус себе уходить.
Я шесть лет вожу ее на клуб и никогда проблем не было.
Появилась проблема-решил обменять.
Репутация важнее.
Уверен на лимон процентов,что те,кто вчера меняли-после своего испытания
Выложат результат.
Меня просто уже все это задолбало!
В принципе этого ответа я и ожидал. Что там у других я не знаю, может молчат и не заморачиваются, но я сделал независимый тест вашей жидкости и результат виден выше. По поводу цвета: у меня осталась жижа с прошлых годов и она темная и не мерзнет. Вот всего лишь какая привязка к цвету и все. Не верить человеку который уже 5 лет покупает жидкость у вас это хороший ход. В общем все теперь точно все ясно.
Ок, сегодня специально пойду и возьму другую банку открою и поставлю на заморозку. Завтра будет результат. Также возьму на заморозку старую жидкость для сравнения.
У меня в багажнике лежит вповалку 10 бутылок, забрала вчера (эффект плюс, но с пометкой ЕВРО). Такую я взяла первый раз, но без ЕВРО раньше не мерзла даже при -30. В эту ночь вроде как морозы намечаются-сфоткаю рез-т. Мона и в холодильник положить, просто не в курсе какая там темп..буду верить в лучшее
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire
15.12.2013 13:25
DREAMER_809
Гость
Torreto, у меня не замерзла.
Слушай, а ты режим "заморозки" не включал? В таком режиме морозилка и -30 может дать.
У меня просьба - положи в морозилку две бутылочки по 0,5 жидкости прошлых лет и этого года, с рюмкой жижи в каждой.
Нет, ничего подобного не включал - у меня морозилка показывает -18 на цифровом датчике постоянно, в холодильнике +5. Только что положил в морозилку 3 образца: 1. Обменянный вчера Эффект плюс из нового, другого бутыля 2. Винтер Ликвид, который обменивал 3. Эффект плюс из старых закупок. Завтра или сегодня к вечеру выложу результаты.
15.12.2013 19:27
DREAMER_809
Гость
Сообщение от Torreto
Нет, ничего подобного не включал - у меня морозилка показывает -18 на цифровом датчике постоянно, в холодильнике +5. Только что положил в морозилку 3 образца: 1. Обменянный вчера Эффект плюс из нового, другого бутыля 2. Винтер Ликвид, который обменивал 3. Эффект плюс из старых закупок. Завтра или сегодня к вечеру выложу результаты.
у меня по типу такой же холодильник, но я выставил в морозилке -20.
Ждём результатов....
Не знаю можно ли считать эту ночь удовлетворяющей условиям: на БК было -10 (на трассе -12), но новая жижа не замерзла и на субъективный взгляд вроде получше старой.
P.S. в морозилке не ставлю, потому что какая то хреновая у нас морозилка, в ней и старая жижа у меня не замерзла....
]У меня тоже все плескалось в пол8 утра. Было до -15 в ночи, по прогнозам. Фото неудачное, но при опред желании и усилии мона пену разлягеть..от переворачиваний
Последний раз редактировалось *Irishkin; 16.12.2013 в 09:52.
МОЙ, если не указано иное
ASTRA H 5d 1.8 AT black saphire
Итак выкладываю результаты теста: в номинации самая незамерзающая жидкость выиграл старый Эффект плюс (хотя малюсенькие 2 кусочка льда в ней плавают, но она в жидком состоянии), купленный либо в 2011 или 2012 году. Первые 2 номинанта замерзли просто в лед и это при минус -18. Вообщем смотрите все сами на фото. Старый Винтер Ликвид и новый Эффект Плюс одного поля ягоды, увы. Самое интересно, что замерзать они начинают только от -16 и до -18, т.к. выложил бутылек на улицу и при -16 в нем начали плавать льдинки уже. Теперь уж точно всем все ясно!
при какой температуре морозил?
только не на словах,а фото термометра.
И еще-не ты один проверяешь.
Я попросил сделать заморозку еще нескольким ребятам,кто менял.
Подождем...
Ибо просто не верю!
Вот при какой температуре (на фото). Да кстати еще заметил, что на наклейках изменился производитель и юр. адрес, возможно проблема именно в производителе.
Судя по выложенным фото,если утверждаете что Эффект в минус 18 превратился(!!!!) в лед,
то при минус 15 должна быть каша,так????
тогда почему рано утром (было -15) в багажнике всю ночь стоят баклажки и ни одна(!!!!!!)
не подала даже намек?????
чудеса конечно бывают,но не в этом случае.
ждем другие отзывы.
-15 или -16 было сегодня ночью только в области. В москве было от -10 до -12. У меня в бутыле при -16 сегодня ночью как раз стала образовываться каша (множество льдинок плавало).
Кто еще морозил, отпишитесь, а то суббота близится, а я уже начинаю передумывать. Ладно бы только себе брал, а то ведь еще и друзьям беру. распиарил какая классная и дешевая незамерзайка на АК. Потом кажися как идиот выглядеть буду при таких раскладах.
ZakharBUM
Я вот только одного понять не могу, верю - не верю, да ты сам засунь в ту же морозилку и проверь жидкость.
Я тоже съездил, потратил кучу времени и бензина и если это все за зря - буду очень огорчен, мне кажется как организатор и самый главный отвечальщик за качество - просто следует самому совершить все эксперименты и сразу все вопросы то снимутся.
А то получается так, что мы и деньги потратили и время и нервы, и еще должны после обмена опять доказывать, что есть косяк, хотя по логике это Вам уже на слово верить не стоит...не красиво как то
ZakharBUM
Я вот только одного понять не могу, верю - не верю, да ты сам засунь в ту же морозилку и проверь жидкость.
Я тоже съездил, потратил кучу времени и бензина и если это все за зря - буду очень огорчен, мне кажется как организатор и самый главный отвечальщик за качество - просто следует самому совершить все эксперименты и сразу все вопросы то снимутся.
А то получается так, что мы и деньги потратили и время и нервы, и еще должны после обмена опять доказывать, что есть косяк, хотя по логике это Вам уже на слово верить не стоит...не красиво как то
Дык уже морозил,и не только я один.
Если выложу свой тест-будешь верить мне ли????
Зайди в ветку четвертой закупки.
Мне вообще уже задолбало это все.
С какого я должен перед кем-то оправдываться и за что?!
Был косяк осенью-исправил,обменял.
И вдруг опять якобы мерзнет крепкий эффект?
Не кажется что это перебор уже?
На крайняк кто-то писал-вэлкам ту южный порт.
За 45!!!! Рублей,можно взять.
А то вони поднимется прям пипец,я хуже Каддафи.
И каждый год находится кто-то кто начинает реально выносить мозг,
Если у него что-то там якобы в -18 замерзало в кашу,
Значит и у всех тогда то же самое????
Тогда какого хрена у остальных не замерзало ничего из
Замены субботняшней?!?!?
Я устал объяснять и доказывать кому-то чего-то.
Все,задолбало!!!!
Добавлено спустя 16 минут:
Если есть кто желающие,незаинтересованные,прошу разместить
Мегафотоотчет разных марок жижи,купленные в разных местах,включая чурок на обочинах.
Протестите с фото и ценником.
И сравните разницу.
А то пищать и кидать шпалы мы все горазды.
И это-каждый год!!!!
Где еще хоть один пост недовольных-у кого примерз эффект?!?!?!?
Гдеееееее????????
Последний раз редактировалось ZakharBUM; 16.12.2013 в 19:36.
Дык уже морозил,и не только я один.
Зайди в ветку четвертой закупки.
Мне вообще уже задолбало это все.
С какого я должен перед кем-то оправдываться и за что?!
Был косяк осенью-исправил,обменял.
И вдруг опять якобы мерзнет крепкий эффект?
Не кажется что это перебор уже?
На крайняк кто-то писал-вэлкам ту южный порт.
За 45!!!! Рублей,можно взять.
А то вони поднимется прям пипец,я хуже Каддафи.
И каждый год находится кто-то кто начинает реально выносить мозг,
Если у него что-то там якобы в -18 замерзало в кашу,
Значит и у всех тогда то же самое????
Тогда какого хрена у остальных не замерзало ничего из
Замены субботняшней?!?!?
Я устал объяснять и доказывать кому-то чего-то.
Все,задолбало!!!!
Добавлено спустя 16 минут:
Если есть кто желающие,незаинтересованные,прошу разместить
Мегафотоотчет разных марок жижи,купленные в разных местах,включая чурок на обочинах.
Протестите с фото и ценником.
И сравните разницу.
А то пищать и кидать шпалы мы все горазды.
Ну тебя брать прям совсем не эмоции понесло, я тоже могу рассказать как меня все закалебало в России.
Просто раз ты этим занимаешься (не за просто так) и сам в первом посте кричишь о качестве, ну логично что за него на отвечать уж тогда.
Я первый раз спокойно отснял тебе 2 видео и выложил фотоотчет, хотя ты орал во все горло что быть этого не может, я доказал обратное.
Надо также учитывать, что все таки есть адекватные люди, которые не будут хрень тебе писать если незамерзайка не мерзнет, я в прошлом году такую же брал и как видишь - в этом году мой первый пост на этом форуме, ибо в прошлый раз реально все было круто, за что я уже поблагодарил.
НО после того как я реально потратил целый выходной с этими гребанными пробками и далеко не близким путем - вот вообще не хочется слышать, что кто то там, кто до этого не верил (хотя это было нелепо с его стороны), опять говорит, что не верит и ему нужны доказательства....
Ну как то кредит доверия ушел в отрицательную величину. Естестсвенно ты свободная птица, и последний постом может закрыть тему и сказать ИДИТЕ ------------ ВЫ ВСЕ, поменять ник и начать тоже самое мутить через день.... право твое., но ведь важно, что скажут о тебе люди.
Бизнес это всегда нервы и проблемы, и успешность бизнеса - это когда проблемы решаются не по-русски (на авось), а хоть по какой то приближенной европейской модели.
Я к тебе с адекватной телегой и можно сказать без наезда, просто выбешивает внутри факт, что уже второй раз я должен что-то доказывать человеку, который уже один раз проотвечался по полной программе.
Я лично понимаю, что не ты бадяжишь этот напиток, и не говорю что ты кого то кидаешь, скорее тебя кидают изготовители и наверняка от тебя люлей потом получат, но просто с твоей стороны тоже следует адекватно воспринимать ситуацию, и если тебе люди говорят, что жижа гавно и мы не договаривались на -10, но не стоит наверно говорить, что я не верю, ибо людям есть чем заняться в выходные дни, и если жижа в поряде - никто не будет тут бучу поднимать и заморачиваться с поездками в жопу мира.
Было бы намного презентабельнее, если бы просто было сказано: Сорри, ребят, сейчас заменю и вкачу люлей этим казлам с завода.
Я за понимание !
Ты менял в субботу?
Если бы я послал бы нахрен,то не стал замораживаться с заменой,логично?
По крайней мере я не отказал никому.
Если ты потратил кучу времени,могу компенсировать?
По поводу вздрочнуть производителя...
Стопроцентная гарантия подтвердилась.
Ибо-партия на замену в субботу была привезена в количестве 1500 тыс.
Меняло человек 12.
Я специально просил протестить.
Ни одного звонка.
А еще приехал самый последний-Серега организатор,терминатор.
Тест его в его ветке.
Тест именно жижи,которую меняли в субботу.
И оооо,чудо!!!!
Почему то при минус 26 никаких изменений.
Это не наводит на мысли????
А может я Сереге подложил крепкой специально???
А,приехавшим на обмен,переклеил этикетки эффекта на ликвид?
Не????
Все,уморился.
Офигенно держать "оборону" одному.
Любой может "предъявить" на форуме,мол посмотрите,поставщик
Вас разводит,не верьте ему,мошенник и т.д.
Привык,нервы на нуле,но привычно.
Последний раз редактировалось ZakharBUM; 16.12.2013 в 20:08.