Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Поменял масло в коробке 1.6Т

1. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0

Поменял масло в коробке 1.6Т

Ну что сказать купил 4л масла, приехал к диллеру, заплатил 750р за замену, забрал через 2часа, чисто субъективно, несказать что как с салона, но почти идеально, планирую проехать 500км, купить еще 4л, опять заменить, далее также по схеме 3й раз, опять 4л и еще раз замена, ну честно рывыки стали незаметны, провалов нет, пробег 36000, эксплуатация спортивная), кто сомневается, советую! также купил иридевые свечи денсо, явно лучше стоковых НГК
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

2. Участник Начинающий Астравод mrwizard на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сильно дергала?
    У меня едва заметные "тычки" при плавном ускорении и торможении были в районе 1-2-3 передачи были. Тоже поменял масло, стало намного лучше, но все равно ощущаются

3. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от qwatro Посмотреть сообщение
    Ну что сказать купил 4л масла, приехал к диллеру, заплатил 750р за замену, забрал через 2часа, чисто субъективно, несказать что как с салона, но почти идеально, планирую проехать 500км, купить еще 4л, опять заменить, далее также по схеме 3й раз, опять 4л и еще раз замена, ну честно рывыки стали незаметны, провалов нет, пробег 36000, эксплуатация спортивная), кто сомневается, советую! также купил иридевые свечи денсо, явно лучше стоковых НГК
    коробка 45я я так понимаю ? 4л мало что-то ,у меня около пяти

4. Местный Опытный Астравод qwatro на верном пути Аватар для qwatro
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mrwizard Посмотреть сообщение
    Сильно дергала?
    У меня едва заметные "тычки" при плавном ускорении и торможении были в районе 1-2-3 передачи были. Тоже поменял масло, стало намного лучше, но все равно ощущаются
    я бы сказал сильно, ну чисто объективно у знакомого на 1.4Т пробег 5000км, вообще небол и земля

Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    коробка 45я я так понимаю ? 4л мало что-то ,у меня около пяти
    Да коробка 45я, 1.6 же, 4л я купил, посмотрел щас накладную, верно еще 0.5л в салоне докупал типо
    Opel Astra 1.6T AT Cosmo, впуск Dbilas dynamic, интеркулер Dbilas dynamic, пайп Dbilas dynamic, выпуск 63 труба катализаторы удалены, чип EDS, зачатки FlexRide

5. Новичок Новичок martynjoey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за хороший обмен, я никогда не знал об этом.
    Последний раз редактировалось martynjoey; 04.10.2014 в 16:01.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)