Павел! Спасибо за понимание и оперативный ответ!
Если Вас не затруднит, положите мне эти деньги на мой телефонный номер, который должен у Вас остаться!
Еще раз спасибо за качество работ!
Не вопрос Ждите сегодня в 15 00 Поступление на Ваш счет 500р
Просьба отписать при получение денег! Чтобы Мы знали дошли они или нет! ))
Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
Запись по тел 84956448030 www.avtopolirovka.ru
pashker
Проконсультируйте пожалуйста!
Сейчас у меня на левом боку царапина от ключа (во дворе ночью гопники прошлись). Она не до металла, а поверхностная. Ну, сами знаете такие случаи я думаю видели не раз. Дык вот вопрос: полировать лучше ПОСЛЕ удаления этой царапины? Да, машинке, как вы видите всего 18 дней, а защитить её хочу, так как стоянка на месте работы находится рядом с дорогой, где ездят грузовики и там всегда очень грязно (пылища жуткая а в дождь грязь) - то есть приходится часто мыть. + к этому во дворе около дома машина стоит под тополями (или липами), у которых эти ужасные липкие почки, которые можно отмыть только после 2-3 мойки.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
pashker
У меня GTC Черный 2 года машине, хочу сделать полировку по максиму+ лобовуха. Царапин нет. Подскажите сколко по времени это займет? и Ориентировчно сумма. Спасибо.
Вообще да, но ещё не определился где. Но на работе мужик сказал что её можно заполировать. Я что-то себе это не представляю. Царапина 20см в длину и примерно 2 мм в ширину.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от SOLNCE 84
Сообщение от pashker
Просьба отписать при получение денег! Чтобы Мы знали дошли они или нет!
денег не поступало!
Не печальтесь - у операторов бывают глюки примерно раз в месяц с оборудованием. Возможно сегодня именно такой день)
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Если Вас не затруднит, положите мне эти деньги на мой телефонный номер, который должен у Вас остаться!
Сообщение от pashker
Просьба отписать при получение денег! Чтобы Мы знали дошли они или нет! ))
Всем привет! вчера получил от Павла обещенный деньги на телефон! Павел, спасибо Вам за такой подход! приятно удивлен!
Спасибо ребятам из полировочных центров, за их умение и качественную работу!!! Вчера мыл машину и офигевал: капли сами скатывались с кузова, протер раз и все сухо! СУПЕР!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Здраствуйте.
Как вы думате, стоит ли делать защитную полировку на совершенно новой (из автосалона) машине ? Или стоит подождать пару месяцев пока "смоится" заводская полировка ? А есть ли она вообше ?
Здравствуйте! Подскажите пожулуйста, машине 4 месяца, но появились пара царапин, один раз кто-то крыло поцарапал (вроде не сильно, но при ближайшем рассмотрении заметно, конечно), а второй раз собачка любимая на дверь сиганула и слегка так коготками прошлась ( тоже не сильно, но вблизи видно). А еще на крыше машины поналипли почки от тополя, вернее почек то там уже не осталось, а вот смола порядком въелась. Что со всем этим горем можно сделать? и поможет ли как-то защитная полировка?
касаемо царапин поможеит восстановление цены вопроса 300 рублей за деталь
а вот с тополем и липой не уборать если въелось так и останется, надо было сделать сразу защиту, тогда удалять почки можно хоть через месяц, ничего не въедается.
С Уважением, Денис!
Представитель полировоного центра www.avtopolirovka.ru
ICQ 100495780
Запись по тел. +7 (916) 566-2550
А какую царапину можно устранить? Например у меня есть место где краска как обтерта, т.е скола нет, а именно потертость. Но т.к. потерлась о нечто белое, то она белого цвета соответственно??
Там немного не так, но смысл именно в 500 рублях и посчитано практически правильно.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Лихо
А какую царапину можно устранить? Например у меня есть место где краска как обтерта, т.е скола нет, а именно потертость. Но т.к. потерлась о нечто белое, то она белого цвета соответственно??
у вас там чужая краска или грунт Ваш, это принципиально разные вещи.
Устранячется то что связано с потертостями лака, если краска затронута, то только перексраска или поджкрашивание.
С Уважением, Денис!
Представитель полировоного центра www.avtopolirovka.ru
ICQ 100495780
Запись по тел. +7 (916) 566-2550
Смотря на какую программу. Точно можно узнать и записаться только по тел 8-9165662550
Через форум запись не производиться тут только консультации и отзывы .
Добро пожаловать в Детейлинг центр avtopolirovka.ru
Запись по тел 84956448030 www.avtopolirovka.ru