Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Доброго времени суток. Разрешите войти...)))

1. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77

Доброго времени суток. Разрешите войти...)))

Еще раз здравствуйте.

Вчера заказал себе Астра Н, универсал. Так что я почти уже с Вами.
    Осмотрюсь и начну спрашивать ))

2. Местный Опытный Астравод Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Дмитрий62 капитан-полковник Аватар для Дмитрий62
    Спасибо
    3 / 5
     А855ОУ 62
    Веников
    Привееет! Тоже Астру Н недавно взял, но хетч и 2007 год.
    Вливайся!
    Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная
    Я НА ДРАЙВЕ

3. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Цитата Сообщение от Веников Посмотреть сообщение
    и начну спрашивать
    лучше не надо, а то пожалеешь что купил астру
    All Bad Things Must Come To An End...

4. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Хетч - красив, но маловат мне на семью. Да и по работе, порой, приходится грузить.

А пожалею вряд ли.... Волею судеб, пересаживаюсь с годовалого Пэтфайндера (позавчера, только, продал любимца), поэтому чудес не жду ))

5. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Всем еще один, теперь уже полноценный, привет.

Сегодня (судя по часам, уже вчера) получил-таки у дилера свой Астра Н Караван.

1,8, АКПП, Космо + Космо, Ксенон... короче, все, что можно было на заводе впихнуть - впихнул.

Пока впечатлений особых нет, так как отдел ГИБДД, где получал номера, находился недалеко от дилера Опель, да и дом, относительно, неподалеку. Так что покатался мало. Тем не менее, если у кого появятся какие вопросы по конкретной модели - готов ответить.

Хотел бы узнать у старожилов вот что:

- Что надо сделать с авто, и какие усовершенствования внести, чтобы потом не было мучительно больно?

- Надо ли ставить Стабилизатор заслонки? И как срочно? А то в планах такое имеется. Или можно ей просто не пользоваться?

- Надо ли делать что-то там в районе распредвала (честно говоря, уже забыл что именно ) , вроде сеточки выкидывать... А то где-то на форуме видел, что проблема полностью решена заводом-производителем?

- Какого пса у меня монохромный дисплей? Я наивно ждал цветной... как в рекламном каталоге.

Завтра поеду сделаю антикор. Говорю это совсем не для того, чтобы начать "халивар" по-поводу его целесообразности., а для общего информирования общественности.

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Что надо сделать с авто, и какие усовершенствования внести, чтобы потом не было мучительно больно?
    Я бы не стал ничего усовершенствовать.
    По поводу заслонки, ну ты наверное тему ту читал - ставь стабилизатор.
    Сетки с эл.маг.клапанов пока не торопись снимать, в лучшем случаи после первой смены масла можно их убрать, можно и не убирать вообще, пока не появится ошибка и провал тяги (у некоторых эта проблема не появляется в плоть до продажи авто).
    По поводу антикора - забей, не нужен он. Опель не гниёт, это я тебе говорю серьёзно.

7. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Я бы не стал ничего усовершенствовать.
    По поводу заслонки, ну ты наверное тему ту читал - ставь стабилизатор.
    Сетки с эл.маг.клапанов пока не торопись снимать, в лучшем случаи после первой смены масла можно их убрать, можно и не убирать вообще, пока не появится ошибка и провал тяги (у некоторых эта проблема не появляется в плоть до продажи авто).
    По поводу антикора - забей, не нужен он. Опель не гниёт, это я тебе говорю серьёзно.
    Стаб поставлю, уже предварительно поговорил с человеком, который это делает.
    Сетки... опасаюсь прозевать момент, когда появится ошибка. Не заметить.
    А с антикором заморочился только потому, что реально руки опускаются, когда вижу ржу на кузове или, что еще хуже, не вижу, а она есть. Комплексы)) В конце концов, 6 тысяч - не такие уж великие деньги. Хотя и не лишние, конечно.

8. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Стаб поставлю, уже предварительно поговорил с человеком, который это делает.
    Это правильно.
    Сетки... опасаюсь прозевать момент, когда появится ошибка. Не заметить.
    Не боись, не прозеваешь. У кого-то в 40000-50000км пробега начинает громыхать, а кто-то по 1200000км, и более км., проблемы не знает такой.
    А с антикором заморочился только потому, что реально руки опускаются, когда вижу ржу на кузове или, что еще хуже, не вижу, а она есть.
    Уверяю тебя - не увидишь ты никакой ржи - кузов оцинкован. У меня шестой год пошёл машине, не единого пятнышка ржи нет на кузове (тьфу - тьфу - тьфу).

9. я девочка,мне можно! Заслуженный флудер Ленка. Астранафт Аватар для Ленка.
    Спасибо
    786 / 135
     К740НР 190
    Веников
    вэлком,фикли)))не слушай их,плохому научат на раз-два!

10. Участник Астравод kettyhook на верном пути Аватар для kettyhook
    Спасибо
    0 / 0
    привет!

11. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Ленка, Kettyhook, привет)

Я буду осторожен))

Скажите, знающие, надо ли для установки подкрылок, сверлить дополнительные дырки? Подкрылки оригинальные. А то на сервисе не знают.

12. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Пока ждал ответа, сам разобрался)

13. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Веников
    Поздравления! Добро пожаловать! [IMG]http://s20.**********/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG] Заходи к караванщикам: http://astraclub.ru/threads/26019-%D...D0%B2!/page325

Подписываюсь под каждым словом PIVO70. Первый был седан(2009г, дожил до 130 т.км- продан). Антикор не делал, где сеточки не знаю и заслонка при продаже была жива. На теперешнем поставил стаб на заслонку(все ставили), остальное из перечисленного не делал, сейчас 130000 км - нет проблем.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

14. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Цитата Сообщение от AlexTa Посмотреть сообщение
    Веников
    Поздравления! Добро пожаловать! [IMG]http://s20.**********/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/IMG] Заходи к караванщикам: http://astraclub.ru/threads/26019-%D...D0%B2!/page325

Подписываюсь под каждым словом PIVO70. Первый был седан(2009г, дожил до 130 т.км- продан). Антикор не делал, где сеточки не знаю и заслонка при продаже была жива. На теперешнем поставил стаб на заслонку(все ставили), остальное из перечисленного не делал, сейчас 130000 км - нет проблем.
    Может и отказался бы от антикора под такими аргументами, но уже было неудобно, ибо договорился. В итоге, антикор-таки сделал сегодня. И брызговики поставил заодно и уплотнитель капотный на жигулевский сменил. Встал, как родной.

Теперь на очереди стабилизатор, и хочу прошиться, чтобы показывало расход топлива, запас хода и т.д.

15. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Веников
    Поздравляю! Пусть твой караван тебя только радует!
    Opel Astra Caravan 1.8MT Cosmo
    Opel astra ST 1.6T AT

16. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Цитата Сообщение от ВАСЯРА Посмотреть сообщение
    Веников
    Поздравляю! Пусть твой караван тебя только радует!
    Спасибо, надеюсь он слышит тебя))

17. Местный Магистр АСТРАномии котатиныч Астранафт Аватар для котатиныч
    Спасибо
    792 / 1,419
    Веников
    Новоиспеченному Каравановоду-гип-гип ура Позитива от машины, хороших дорог
    Если я берусь за дело,мне на дело наплевать

Аренда спецтехники в Спб

18. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Цитата Сообщение от котатиныч Посмотреть сообщение
    Веников
    Новоиспеченному Каравановоду-гип-гип ура Позитива от машины, хороших дорог
    Спасибо за теплый прием)

19. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Сегодня силами форумчанина Sol.Ax был установлен мощнейший в Европе «Стабилизатор заслонки».
    Спасибо ему огромное.

Вот теперь жизнь попрёт))
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

20. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Вот теперь жизнь попрёт))
    Чтобы всегда и везде только пёрло в Новом Году! С наступающим!
    Opel astra ST 1.6T AT

21. Новичок Новичок Maltus на верном пути Аватар для Maltus
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день утеплитель от какой модели жигулей?

22. Местный Гигант мысли ВАСЯРА Астранафт Аватар для ВАСЯРА
    Спасибо
    882 / 81
     Х816ХХ 750
    Цитата Сообщение от Maltus Посмотреть сообщение
    утеплитель от какой модели жигулей?
    Не утеплитель,а уплотнитель. От ВАЗ 2101-07
    Opel astra ST 1.6T AT

23. Участник Астравод Женек на верном пути Аватар для Женек
    Спасибо
    0 / 0
     охххум 36
    Не хочу ничего советовать, но гарантия 3 года.... По истечении можно и стаб поставить и вертикальный взлет...)))
    OPEL ASTRA J 1.4 AT COSMO

24. Местный Опытный Астравод Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Веников большой ковш Аватар для Веников
    Спасибо
    33 / 41
     с594рм 77
    Спасибо, взаимно.
    Пусть в каждом наступающем Новом Году нам всем будет становиться немножко лучше, чем в предыдущем. И так из года в год.

Цитата Сообщение от Maltus Посмотреть сообщение
    Добрый день утеплитель от какой модели жигулей?
    Он так и называется «Уплотнитель для двери на ВАЗ - 01»
    Думаю, что и на остальную классику он абсолютно одинаков.
    Я пару дней назад покупал за 150 рублей.

Цитата Сообщение от Женек Посмотреть сообщение
    Не хочу ничего советовать, но гарантия 3 года.... По истечении можно и стаб поставить и вертикальный взлет...)))
    Перефразируя сказку про Хаджу Насреддина, пообещавшего падишаху за 20 лет научить читать ишака, смею предположить, что за три года.. «или я, или заслонка, или её мотор сдохнут».)))

Зато как приятно: сделал сновья и со спокойной душой теперь могу рециркулировать))
    Астра Н Караван, '13.
    1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
    Темно-темно-черный.

Оч. хор. сост., не гнилой, не ржавый, сел-поехал.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)