Сегодня (судя по часам, уже вчера) получил-таки у дилера свой Астра Н Караван.
1,8, АКПП, Космо + Космо, Ксенон... короче, все, что можно было на заводе впихнуть - впихнул.
Пока впечатлений особых нет, так как отдел ГИБДД, где получал номера, находился недалеко от дилера Опель, да и дом, относительно, неподалеку. Так что покатался мало. Тем не менее, если у кого появятся какие вопросы по конкретной модели - готов ответить.
Хотел бы узнать у старожилов вот что:
- Что надо сделать с авто, и какие усовершенствования внести, чтобы потом не было мучительно больно?
- Надо ли ставить Стабилизатор заслонки? И как срочно? А то в планах такое имеется. Или можно ей просто не пользоваться?
- Надо ли делать что-то там в районе распредвала (честно говоря, уже забыл что именно ) , вроде сеточки выкидывать... А то где-то на форуме видел, что проблема полностью решена заводом-производителем?
- Какого пса у меня монохромный дисплей? Я наивно ждал цветной... как в рекламном каталоге.
Завтра поеду сделаю антикор. Говорю это совсем не для того, чтобы начать "халивар" по-поводу его целесообразности., а для общего информирования общественности.
Что надо сделать с авто, и какие усовершенствования внести, чтобы потом не было мучительно больно?
Я бы не стал ничего усовершенствовать.
По поводу заслонки, ну ты наверное тему ту читал - ставь стабилизатор.
Сетки с эл.маг.клапанов пока не торопись снимать, в лучшем случаи после первой смены масла можно их убрать, можно и не убирать вообще, пока не появится ошибка и провал тяги (у некоторых эта проблема не появляется в плоть до продажи авто).
По поводу антикора - забей, не нужен он. Опель не гниёт, это я тебе говорю серьёзно.
Я бы не стал ничего усовершенствовать.
По поводу заслонки, ну ты наверное тему ту читал - ставь стабилизатор.
Сетки с эл.маг.клапанов пока не торопись снимать, в лучшем случаи после первой смены масла можно их убрать, можно и не убирать вообще, пока не появится ошибка и провал тяги (у некоторых эта проблема не появляется в плоть до продажи авто).
По поводу антикора - забей, не нужен он. Опель не гниёт, это я тебе говорю серьёзно.
Стаб поставлю, уже предварительно поговорил с человеком, который это делает.
Сетки... опасаюсь прозевать момент, когда появится ошибка. Не заметить.
А с антикором заморочился только потому, что реально руки опускаются, когда вижу ржу на кузове или, что еще хуже, не вижу, а она есть. Комплексы)) В конце концов, 6 тысяч - не такие уж великие деньги. Хотя и не лишние, конечно.
Подписываюсь под каждым словом PIVO70. Первый был седан(2009г, дожил до 130 т.км- продан). Антикор не делал, где сеточки не знаю и заслонка при продаже была жива. На теперешнем поставил стаб на заслонку(все ставили), остальное из перечисленного не делал, сейчас 130000 км - нет проблем.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
Подписываюсь под каждым словом PIVO70. Первый был седан(2009г, дожил до 130 т.км- продан). Антикор не делал, где сеточки не знаю и заслонка при продаже была жива. На теперешнем поставил стаб на заслонку(все ставили), остальное из перечисленного не делал, сейчас 130000 км - нет проблем.
Может и отказался бы от антикора под такими аргументами, но уже было неудобно, ибо договорился. В итоге, антикор-таки сделал сегодня. И брызговики поставил заодно и уплотнитель капотный на жигулевский сменил. Встал, как родной.
Теперь на очереди стабилизатор, и хочу прошиться, чтобы показывало расход топлива, запас хода и т.д.
Спасибо, взаимно.
Пусть в каждом наступающем Новом Году нам всем будет становиться немножко лучше, чем в предыдущем. И так из года в год.
Сообщение от Maltus
Добрый день утеплитель от какой модели жигулей?
Он так и называется «Уплотнитель для двери на ВАЗ - 01»
Думаю, что и на остальную классику он абсолютно одинаков.
Я пару дней назад покупал за 150 рублей.
Сообщение от Женек
Не хочу ничего советовать, но гарантия 3 года.... По истечении можно и стаб поставить и вертикальный взлет...)))
Перефразируя сказку про Хаджу Насреддина, пообещавшего падишаху за 20 лет научить читать ишака, смею предположить, что за три года.. «или я, или заслонка, или её мотор сдохнут».)))
Зато как приятно: сделал сновья и со спокойной душой теперь могу рециркулировать))
Астра Н Караван, '13.
1.8/АКПП/Космо/Космо/Ксенон/EDS
Темно-темно-черный.