Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Страшное ДТП на ВДНХ

1. Новичок Новичок Nat_nds на верном пути Аватар для Nat_nds
    Спасибо
    0 / 0

Страшное ДТП на ВДНХ

У нас на форуме появилось печальное сообщение, попросили создать темку у вас, собственно вот

Привет, уважаемы астраклубни!

Произошло это 23.11.2013 в 21-30/22-00, не далеко от метро ВДНХ, на пересечении между Проспект Мира(дублёр) и Останкинский проспект.

Всех обстоятельств я не знаю, потом рассказали, что это Была участница STI клуба и наша соклубница (галант клуб) Аня CHICHERINA!!! Она в коме в Склифе... Что с водителем Астры не знаю...

"вкратце по ДТП, Аня выезжала на зеленый из под эстакады проспекта мира (у следствия есть записи с видеорегистраторов очевидцев), опель видимо хотел проскочить по прямой от м. Вднх в сторону проспекта мира в центр вошел в правую сторону субару (по середине , порог и двери замяты до центральной консоли) и ее отбросило на газон... перекресток возле кинотеатра космос"

ДТП очень сильное, обе машины тотал, машина Ани превратилась вообще в консервную банку.
    Как рассказали очевидцы, из машины её вырезали. В карету скорой помощи грузили её без сознания!!!

Предположительный виновник ДТП - автомобиль Опель Астра. Не знаю на счет того клубная она была или нет. Фотографий с места ДТП не очень много, никакой клубной атрибутики не заметил... Но вдруг кто-то что-то знает.

Ссылки на темы там есть фотографии и ссылки на видео с места ДТП:
    http://mmc-galant.com/index.php?showtopic=4566
    http://www.sti-club.su/showthread.php?t=116176

О помощи Ане мы не просим (но если кто-то захочет помочь не знакомому человеку, будем только благодарны, все реквизиты есть в темах), просто может быть это коснулось вашего соклубника (не дай Бог)...
    http://www.corsa-club.net/forum/inde...669#msg1357669

2. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Это водитель Астры http://astraclub.ru/members/105078-smok1mo
    Говорит, у него тут (астроклуб) отец - модер - 6 лет

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

4. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Да уж.
    Вот что пишет участник ДТП
    Цитата Сообщение от smokimo
    Да тут я. Первым делом Анюта быстрее выздоравливай, тебя ждёт ещё что то более крутое чем сти, новый проект,новые углы,родственникам мои искренние приношу... Привет СТИшникам ' и всем другим.
    Повод канеш по которому в этой ветке собрались...
    Долго у меня не получалось сдьсь зарегистрироваться..
    Я не куда не сорвался и за свои поступки буду сам отвечать..(на данный момент напомню всем я участник дтп!!!, а не виновник,водятел и т.д.!)
    Готовь помочь в любой просьбе. Думаю на опц клабе и на астра клабе народ потдержит и мы тоже поможем материально семье Ани.

ДЕНЬ ДТП.
    У меня на днях подругу на моих глазах на карачаровском переезде сбил поезд насмерть, в этот день я был водителем на похоронах и потом на помтнках, в рот спиртного ничего не брал,даже немножко!

Вечером я поехал за своей девушкой в район вднх, а если точнее на улицу космонавтов.
    Выезжая уже с девочкой с ул.космонавтов я подъехал к светофору который был перед поворотом на дублёр проспекта мира, там горел красный свет...

Дальше ничего не помню, моё сознание очнулось и я сидел в машине она стояла на месте,я удивился скок народу вокуг и скорые я вышел из машины и минут через пять я обернулся на свою тачку и понял что она в мясо и я участник дтп, потом кто то меня спрашивал знаю ли я свою девушку -стоя на против неё я три раза ответил что не знаю, на четвёртый я её вспонил, ко мне вернулся мозг, я сразу поинтересовался как водитель субарика, узнав что увезли на скорой в состоянии комы я был ...не передать словами в а.уе.
    Девушка до сих плр в брльничке со спицей в ноге.

Так что касается событий...как только я вышел из больнички с переломом руки и сотресением мозга, я думал как найти родственников и друзей Анюты. В склифосовского я звонил каждый день и молился за Аньку чтоб у неё всё получилось и она выкарабкалась она же сильная очень..
    Во вторник я со своей матушкой в обед двинули в склифасовского, меня не пустили, а вот матушку пустили практически в реанимацию, она поговрила с доктарами, котрые обьяснили про внутренне черепное давление, и что она не в коме. Так же доктор сказал что Аню никто не посещает, а ей нужен уход и забота( хз почему так сказал доктор) матушка обьяснила доктору кто я и отдала ей номер моего телефона, так же она просила передать его родственникам в случае их появления.
    Я создал пост в вк про поиски Ани, потом в нете нашёл комент девочки про видео снятое нтв после дтп, так я вышел вчера на всех Вас и эту ветку.
    Мне позвонил друг и сказал что я знаю Аню и мы с ней вместе в деревне ярославской области бухали,ппц...

Про себя скажу что на красный я бы точно не поехал бы! Я не помню на какой свет я ехал, но моя девушка говорит что точно не на красный, сегодня я гонял туда на место дтп и вставал на друга тачке на перекрестке улицы космонавта и дублёра проспекта мира, так же как и в тот день в левом ряду третьим по очереди к светофору.светофор горит красным, жёлт.ы......---.....?.......й, зелёный погнали как и в тот злополучный день дал тапку в пол и повернул на лево- дальше где то метров 300-400 и впереди тот самый перекоёсток на котором мы с Аней врезались, всё это время горит ЗЕЛЕНЫЙ и я успеваю проехать на него, из 20 попыток сделанных мной в надежде вспомнить и понять на какой свет я начал пересекать тогда в субботу этот перекрёсток..я все 20 проехал на зеленный и даже больше зелённый оставлял мне запас по времени..
    Светофор это просто жесть , жёлтый у меня и Аньки загораются вместе...
    Вы все говорили что Аня стояла ждала на перекрёстке разрешающего света ( она могла стартагуть и на ранний жёлтый, а я заканчивал манёвр..
    Где её запись с её видеористратора?
    Обращаюсь как участник дтп ,я имею право увидеть видео запись, которую вы почему то не показываете тут, хотя вас многие просили... почему? Если вы говорите что я херачил на красный то не понимаю почему не показываете запись. но обвиняете меня без всяких замешательств.!
    Отмазываться и давать на лапу тоже не собираюсь, для меня щас главное чтоб Анюта быстрей поправилась и забыла всё это как страшный сон
    Теперь чтобы разобраться нужны записи с регистраторов очевидцев.

5. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Да уж.... У меня возле дома, на пересечении Северного бульвара и Бестужевых каждую неделю по тяжелой аварии. Одновременно загорается желтый на пересекающихся светофорах. И, кто-то стартует на желтый, а кто-то пытается успеть проехать перекресток на него же. На большой скорости. И последствия тяжелые. Друзья, ждите зеленого сигнала и не пытайтесь "успеть"! Что еще скажешь...

6. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от lance
    видео есть и копия есть у меня на компе так что не потеряется выкладывать не могу может помешать ходу следствия! вчера делал раскадровку видео там все видно
    Только мне интересно, как выложив видео в открытый доступ, может помешать следствию? Что-то все чудят, значит не все так просто.

7. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Любое подобное дело не простое.

Тут даже при обсуждении видео в соседней теме каждый, даже после 100 раза просмотра, видит свое, чего уж говорить о том, как человек описывает произошедшее с ним?
    Даже при всей откровенности, за собой замечал, как со временем после ДТП, собственное представление о событии претерпевает трансформацию и только видео с регистратора все более менее расставляет на свои места. Но я не пойму, почему тогда до сих пор суд бОльше доверяет свидетельским показаниям, чем более объективным - видео.
    Так же бывает, что в силу усталости, человек более склонен к перезагрузке, буквально доли секунды, а он на автомате не соображая, а этот момент все решает...
    Ну и часто после таких ДТП человек может оставаться длительное время не в себе... Были у меня в окружении люди, которые, хоть и не были виновными, но после наезда на пешехода переживали не один месяц, а садились за руль только через год... Пешеходы все оставались в живых.

8. Местный Заслуженный Астравод dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? dj_keks Брежнев? Аватар для dj_keks
    Спасибо
    1 / 5
    Это очень каварный перекресток! вот даже на понорамах яндекса потоки едут одновременно там и там зеленый!
    тут только видео поможет
    Astra H GTC 1.8 АКПП Панорамка COSMO
    Отдохнуть в Абхазии у моих друзей

9. Местный Астравод samodelkin скоро станет знаменитостью Аватар для samodelkin
    Спасибо
    6 / 1
    Цитата Сообщение от Nat_nds Посмотреть сообщение
    У нас на форуме появилось печальное сообщение, попросили создать темку у вас, собственно вот

http://www.corsa-club.net/forum/inde...669#msg1357669
    жаль жаль
    стиха ярославская

Цитата Сообщение от Vitalij_TM Посмотреть сообщение
    Любое подобное дело не простое.

Тут даже при обсуждении видео в соседней теме каждый, даже после 100 раза просмотра, видит свое, чего уж говорить о том, как человек описывает произошедшее с ним?
    Даже при всей откровенности, за собой замечал, как со временем после ДТП, собственное представление о событии претерпевает трансформацию и только видео с регистратора все более менее расставляет на свои места. Но я не пойму, почему тогда до сих пор суд бОльше доверяет свидетельским показаниям, чем более объективным - видео.
    Так же бывает, что в силу усталости, человек более склонен к перезагрузке, буквально доли секунды, а он на автомате не соображая, а этот момент все решает...
    Ну и часто после таких ДТП человек может оставаться длительное время не в себе... Были у меня в окружении люди, которые, хоть и не были виновными, но после наезда на пешехода переживали не один месяц, а садились за руль только через год... Пешеходы все оставались в живых.
    потому что видео это факт
    а показания - вправо влево и нужного человека жопу всегда можно прикрыть
    С Богом мы договорились друг другу не мешать...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)