Сколько такой стоит поштучно и при оптовом заказе?
Поштучно - 500р
От 10 - 450р
От 100 надо разговаривать, макс 400р, а то и меньше.
Если народу будет нормально набираться, буду пытаться ещё сбить цену, опираясь на простоту макета.
Сообщение от Sport
Скотч крепко держит?
Более чем, только надо на чистую, обезжиренную поверхность клеить.
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 7 секунд:
Новые цены:
Поштучно - 400р
От 10 - 350р
От 100 - 200
Товарищ, Sport !
организуйте плиз тогда опросик где считаете нужным (+ линк на него у себя в подписи ), кому и сколько надо шильдиков. Если сработать оперативно, то можно присоединиться к заказам коллег из других клубов и ценник будет демократичнее
Нах алфавит. Я за изготовление "именных" шильдиков!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
en1k
Не, то что это АстраКлуб и ежу понятно по рамкам и, у большинства, по наклейкам. Третье объяснение на заднице, что машина с АстраКлуба, ИМХО, ни к чему. А вот обозначить именно себя ником - это да. 8)
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Нах алфавит. Я за изготовление "именных" шильдиков!
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
en1k
Не, то что это АстраКлуб и ежу понятно по рамкам и, у большинства, по наклейкам. Третье объяснение на заднице, что машина с АстраКлуба, ИМХО, ни к чему. А вот обозначить именно себя ником - это да.
надо собрать заказ, чем больше, тем дешевле и быстрее его сделают, ради парочки суетиться особо не будут. Надо наверно Sport попросить замутить опрос, кому что и сколько надо, желательно внести предоплату, и тогда всё будет !
ну я себе сам хотел заказать такой, просто просмотрев тему вижу что энтузиастов то много, но как говорил один генерал :"Как всегда не хватает чуткого руководства".
Собсно и хотел такой себе заказать в одно лицо, и приляпать.
Может по почте это дело высылают, или еще как.
ну я себе сам хотел заказать такой, просто просмотрев тему вижу что энтузиастов то много, но как говорил один генерал :"Как всегда не хватает чуткого руководства".
Собсно и хотел такой себе заказать в одно лицо, и приляпать.
Может по почте это дело высылают, или еще как.
да с доставкой я решу )) надо решить по количеству, чем больше, тем лучше, цены выше приводил.