такие надписи, о которых вы говорите на хромированных деталях вряд ли будут читаемы одноклубниками на дорогах, в виду их незначительности в размерах и сливании с основным фоном. Когда машина будет грязная я вообще молчу.
ИМХО, шильд должен быть не припиской к слову Астра, а отдельным символом, имеющим индивидуальность, узнаваемый дизайн и эксклюзивность.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
и не в две строки
Astra GTC Enjoy 1.6 MT Star Silver *632**177
Мне хочется думать, что я знаю о чем думаю... воспоминания - это лишь электрические импульсы, они и создают воспоминания, двигаясь со скоростью света... так мы путешествуем во времени и так мы помним.
Есть возможность заказать изготовление клубных шилдиков из метализованного пластика. Крепится на двухсторонний скотч в любое место на кузове.
На самом деле тут два шилда, один с ником на форуме, другой непосредственно с символикой клуба. Будет очень удобно узнавать одноклубников на дороге Wink
Цена вопроса будет варьироваться от спроса ессесно, но ориентироваться надо где то рублей на 500.
Давайте тут дописываться, кому вообще интересно иметь такое !
Сообщение от Gedimin
и глупый вопрос, но - куда лепить чтобы смотрелось?
я планирую на заднюю хромированую планку, с противоположной стороны от ASTRA
Сообщение от xduvx
без www вариант мона сделать и глянуть ваще как.
Не выгодно заказывать два разных макета, проще тебе будет аккуратно потом отпилить лишние для тебя буквы