Имею проблему с глючными парктрониками, начало надоедать, решила все-таки обратиться к дилеру. Ехали мимо Тринити в Мегу, решили заскочить - обсудить вопрос (т.к. меня оч волновало, как они будут косяк искать и определит ли его комп. диагностика). В сервисе нас фактически послали, так и сказали, нет ничего не знаем, везите на диагностику, на все уточняющие вопросы, смотрели как на каких-то придурков, которые мешают им работать. Вообще, насколько я знаю, дилеры любят обращения по гарантии, потому что зарабатывают на этом, но тут товарищи, видно, совсем мух не ловят. Мы обиделись на такое отношение и попытались накатать жалобу, на что на ресепшене нам сказали (причем две девушки) ой у нас нет книги, она в сервисе. На вопрос как зовут того господина из сервиса, что был так нелюбезен никто ответить не смог))) Сам он не назвал свою фамилию ни нам, ни, что оч забавно - своим ресепшионистским коллегам))) В итоге заехала в Дженсер в Люберцах, там меня любезно выслушали и разъяснили все моменты по диагностике. Вообще этот Тринити похож на какую-то палатку у МКАДа и никакого доверия не вызывает, что еще раз подтвердилось их прекрасным отношением к клиенту.