Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лямбда-зонд аналог

1. Участник Астравод Farg007 на верном пути Аватар для Farg007
    Спасибо
    0 / 0

Лямбда-зонд аналог

Здравствуйте, как и все новички долго крутил-курил форум, и думаю ни для кого не покажется новым что толком ничего не нашел ))
    1.А именно, есть ошибка по поводу МЗ (модуля) пропуск 3-го, тему с ремонтом читал - буду пробовать.
    2.Далее Лямбда, уже до меня прежний хозяин заколхозил из 10-ки бош с номером в конце 133. Горит кран,машина дергает,троит,выше 100 не едет ... Читал в похожих тема что удачно ставили ВаЗовские лямбды и все гуд, но у меня после замены на новую ни чего не поменялось. может что делаю не так ?
    п.с. там 4 контакта, серый,черный и два белых, белые пробовал менять местами, или просто ошибку нужно сбросить ?
    Всем спасибо кто ответит !

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Aleks8495 Астранафт Аватар для Aleks8495
    Спасибо
    40 / 0
    экскременты на подачу на блок управления двс напряжения могут привести к выходу его из строя
    прежде что либо делать ознакомьтесь с ценником
    Квалифицированная техническая помощь тел 8 915 122 9306 http://opel-center.ru
    [/COLOR]С удовольствием отвечу на все ваши вопросы здесь http://astraclub.ru/threads/23545-Ди...ездом-г-Москва
    Ключ Opel Astra H и Opel Astra J изготовление
    Чип тюнинг Opel Astra H и Opel Astra J

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33

4. Участник Астравод Farg007 на верном пути Аватар для Farg007
    Спасибо
    0 / 0
    Не нашел по поводу замены на Вазовские, + не знаю куда контакты правильно цеплять, стоит ли их паять, клеить, ... Подскажите пожалуйста, кто чем может, понимаю что сенсеев мало,нубов много Только не ссылками на поиск

5. BANNED Астравод zmey1234 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks8495 Посмотреть сообщение
    экскременты на подачу на блок управления двс напряжения
    Лямда подает на блок напряжениеЭто нобелевская премия как минимум
    прозвони тестером или найди маркировку в сети-два провода подогрев два сигнальные какие тебе ссылки

6. Участник Астравод Farg007 на верном пути Аватар для Farg007
    Спасибо
    0 / 0
    Нашел уже много инфы, спасибо Модуль сделал все по инструкции в шапке, были 4 пробоя, все зачистил залил эпоксидной, (есть даже фото отчет) двигло стало лучше и тише работать(ошибка по пропускам исчезла), но проблема не ушла, то есть жму педаль и чувствуется что вроде как хочет набирать скорость в итоге тарахтит и происходит взрыв или несколько маленьких выстрелов, примерно в центре авто. И на высоких оборотах вроде бы едет, но все же выше 100 ни как

Добавлено спустя 10 минут:

читаю и понимаю что Катализатор приблизил к финишу ... или я не прав ? ((
    Последний раз редактировалось Farg007; 27.11.2013 в 16:16.

7. Участник Астравод Farg007 на верном пути Аватар для Farg007
    Спасибо
    0 / 0
    Вроде бы уже все перелазил, Модуль зажигания отреставрировал, лямбду купил новую - заменил.Свечи новые. Ошибки ушли, а проблема осталась, на низах тупит ппц дергает стреляет из выхлопной ...... Возможно такой жесткий замес из за катализатора ? Выхлоп вроде дует прилично из трубы ... Отзовитесь если есть у кого предположения. Спасибо!

8. Участник Астравод Farg007 на верном пути Аватар для Farg007
    Спасибо
    0 / 0
    компрессия 16.-14,5.-15.-16
    это нормально ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)