а я не нашел 17х дисков... Хато понял что сейчас в функции БК идет и датчики жижи. за 5500р... может не колхозить, а брать. Ибо потом прошивать БК при наличии мобильного портала... страшно
Там еще и какая то непонятная экзотика появилась - бесплатная опция - CD навигация по россии.
и CD70Navi Всего за 20 тыщ. Чо за экран у этого нави ? цветной хоть ?
Если там навигация по россии за 20000р вместе с музыкой - то это сенсация на нашем рынке 8)
CD навигация по россии - это наскока я понимаю не непонятная экзотика, а начало официальной поддержки нафигации для России - собственно сам диск с картами.
CD70 - навигация с чб обычным экраном, уже слышали про нее. Как выглядит она не знаю. У мерса такая вообще дает текстовые команды на экане встроенном в приборку, без графической карты.
Видимо и тут так же будет.
не, лучше Том Том еще по моему нету..... карты правда фиг крякнешь...Сделали б там что-то типа... а то в коммуникаторе есть... работает супер... всем довольна
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
Если там навигация по россии за 20000р вместе с музыкой - то это сенсация на нашем рынке 8)
Смотря у кого какая Россия. ;-) Карты там от TeleAtlas или NAVTEQ (точно не помню, чьи) - и вся Россия состоит из Москвы и Питера.
Сойдет, я как раз в такой России и живу и пользуюсь на наладонике тем же телеатласом под iGO. -)))))))
полностью устраивает. Лишь бы в опили был интерфейс вменяемый и все на кирилице, а не транскрипция.
Как-то этот конфигуратор врёт при суммировании. На 3 тысячи рублей. Показывает 644450 руб, а если сложить все цифирки с распечатки на калькуляторе, получается 647450 руб.