Показано с 1 по 8 из 8

Тема: можно ли отключить иммо?

1. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123

Question можно ли отключить иммо?

Хочу поставить сигналку с автозапуском. Но у меня только 1 ключ. Возможно ли программно отключить штатный иммобилайзер, чтобы не прятать ключ в панеле приборов и не делать болванку? Если да, то к чему это может привести (из негатива, кроме угона)? Проблематично ли? И где можно сделать? Дилер делает?
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

2. Новичок Новичок Сергей DVS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Зачем отключать то что нормально работает! Сделай копию чипа своего ключа (по деньгам где то 2000-3000 руб) получится маленькая капсула один сантиметр в длину, положеш её в обходчик имобилайзера , а в настройках сиги указать что включать обходчик только на момент автозапуска на время 30 секунд (сига Старлаин).
    Opel Astra H, 1.8 Z18XER, АКПП, 2009, 40000 км.

3. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно ли программно отключить штатный иммобилайзер
    Невозможно
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

4. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    не нужно ничего отключать. вытащат у тебя из брелка датчик и всего делов. ключ у тебя останется, а датчик в обходник засунут. хотя я бы конечно не оставлял машину без имобилайзера. всё же полезнаю штука! закажи лучше еще один датчик или ключ у официалов.

5. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    вытащат у тебя из брелка датчик
    нет в ключе датчиков. есть чип. и не так просто его вытащить из астровского ключа
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

6. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    в том то все и дело, что его не вытащишь! да и смысла нет делать потом новый чип с ключом, если родной иммобилайзер будет все время в машине...
    поэтому и думал вообще отключить иммо.
    ну раз нельзя, то и не буду париться!
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

7. Местный Астравод -=Иван=- на верном пути Аватар для -=Иван=-
    Спасибо
    13 / 44
    Тоже озадачен установкой себе автозапуска, но второй ключ терять что-то не хочется, а делать еще один не дешево вроде. Слышал что появились на рынке какие- то бесключевые обходчики иммобилайзера, вот только понять так и не смог, подойдут они на мою машину или нет- они вроде не все марки поддерживают. Может ставил себе кто такое?

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
    Astra H 2006 1.8 АКПП

8. Местный Опытный Астравод Вадим152 на верном пути Аватар для Вадим152
    Спасибо
    1 / 1
     к122ре 152
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    нет в ключе датчиков. есть чип. и не так просто его вытащить из астровского ключа
    Ну назвал ни так... ничего особо сложного в том что бы вытащить там нет.
    Есть ещё один вариант, у нас в городе например я знаю кто может дубликат чипа сделать. полазий по форуму своего города, может тоже найдешь...

Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    да и смысла нет делать потом новый чип с ключом, если родной иммобилайзер будет все время в машине...
    Ещё как есть смысл. это только обходчик имобелайзера для а.з. ключем без имобелайзера ты машину всё равно не заведёшь если сигналку правильно ставят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы