Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Что такое активная езда?

1. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Что такое активная езда?

Объясните, пожалуйста, мне дураку что такое активная езда?
    Я тут в одной ветке прочитал как некая OLA пишет:
    Хотя активную езду люблю и от Астры этого ждала. Не получила. 1.6 для меня маловато. Нужно было 2-х литровую брать.
    А вот другая цитата с сайта http://opel-club.info - тест-драйв Opel Vectra OPC V6 2.8:
    Машина очень резко реагирует на газ, что создает некоторые проблемы в пробке. Если на свободной дороге ловишь кайф от того, как авто “рвет” вперед, то в плотном потоке приходится перемещаться прыжками.
    Я плакал, представив бедную Оленьку, прыгающую на задницы впереди идущих авто. А потом когда представил как она бледная с каплями пота и крови на разбитом о лобовуху лицом вылазит из машины, приговаривая: "Какой же кайф эта активная езда!".
    Может быть активная езда это когда, ты выныриваешь на встречку чтобы обогнать длинномерный сарай, и задавив тапку в пол на скорости 200 резко ныряешь обратно перед самым капотом скукоживщегося от страха водилы. Кстати сам факт того, что езда на скорости более 130-140 км/ч по нашим дорогам противоречит не только здравому смыслу, но и законам физике уже неоднократно доказан 30 000 бедолаг , которые ежегодно (после кратковременной активной езды ) долговременно и пассивно лежат в гробах.
    А может быть активная езда это когда ты с бешенным ускорениям ныряешь из ряда в ряд, засовываясь в дырки величиной чуть больше своего авто, спиной чувствуя добрые слова ласково произносимые окружающими тебя водителями.

Если активная езда это скорость и скорость вопреки правилам и дорожным условиям, то нахер такую езду. Если это что-то другое то я хочу узнать, может быть я тоже люблю активную езду.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ДЕД_МАЗАЙ на верном пути Аватар для ДЕД_МАЗАЙ
    Спасибо
    48 / 0
    Если активная езда это скорость и скорость вопреки правилам и дорожным условиям, то нахер такую езду. Если это что-то другое то я хочу узнать, может быть я тоже люблю активную езду.

мона я отвеку? первыйнах. Короче, седня хоть и не пятницо, но я пьян!!! Отвичаю- активная езда это када ты топишь со сфетовора и фсе машинко остаются сзади (тьфу.. прасти хосподи за последние слово). Главное разогнаться до максимально-разрешоонной скорости первым! ИМХО.
    ЗЫ. Пока стучал капытами по Клаве, уже не первыйнах... наверное

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от ballbanger
    А может быть активная езда это когда ты с бешенным ускорениям ныряешь из ряда в ряд, засовываясь в дырки величиной чуть больше своего авто
    хотя мона и так... это от водилы конкретного зависит, может он чемпиён мира по ралли. Чет не пойму в че вопрос... еще раз ща прочитаю...........
    ниасилил.... нинадо плакать... мужское население этого форума не поймут
    ХАЧУ ПИВО!

3. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну это-о-о "Активный" он кого-то в зад, ежели "Пассивный" то его кто-то в зад, а для всех остальных участнегов движения оба называются одинаково - Пидара... Ахтунг короче
    Все будет хорошо... только не у всех!

4. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Активная езда-это, что я делаю почти (под настроение и погоду) каждое утро по пути на работу.....Езжу рано утром, поэтому могу себе позволить .....Если обычный водила не спешно доберётся за 30 минут, то я это сделаю за 20

5. Местный Опытный Астравод MagnyCours на верном пути Аватар для MagnyCours
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INVISIBLE
    Активная езда-это, что я делаю почти (под настроение и погоду) каждое утро по пути на работу.....Езжу рано утром, поэтому могу себе позволить .....Если обычный водила не спешно доберётся за 30 минут, то я это сделаю за 20
    по моим наблюдениям:

Если обычный водила неспешно доберётся за 30 минут, то если жечь по полной деберешься за 27,5 я тоже поболтать люблю, но 10 минут из 30 ты никогда не скроишь, если конечно не проезжать на красный и т.п. или у тебя вся дорога по шоссе?
    Be cool...

6. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Вся дорога по ленеградке, причём утренней пустой, а там только один светофор стоит ....и сегодя вжарил до 190 на одном участке
    Ну с 10 минутами конечно перебор , просто что б человек понимал, что активная езда-это выкладывание на дороге почти на 90% из 100% возможных

7. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот как-то летом "тошнил" 150 по проспекту (покрытие позволяло), вдруг смотрю, сзади меня настигает Астрон (такой же, как у меня, но движок, думаю, помощнее), мигает дальним, превед, мол, уступи дорогу Вот у него, я понимаю, активная езда, а уменя - так, крадёмся помаленьку

8. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какая нах разница 10-15 или вообще 1 минута.
    главное кайт отмашины и от дороге получить,дозу адреналина и удовольствия).

его как можно и спокойно получать ташиться по киевки со скоростью 70 км в час,что когда и под 200,под настроение.
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)