Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 106 из 106

Тема: Умер гидроблок.

1. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    У меня коробка все хуже дергается и при наборе и при торможении, жду когда сама крякнет. У дилера был несколько раз даже катался с мастером и компом подключенным нету ошибок. Сказали когда сломается приезжайте
    Opel Astra J 1.6 turbo Cosmo Premium

2. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня стала дергаться корбка, переберать передачи, не попадать в нужные. Заднею включаю, а она не едет. Постояла часик задняя едет , но с сильными рывками. Записался на диагностику, готовлюсь к самому худшему. До этого работала отлично, уровень масло норм.
    Был Opel Astra H, Opel Astra J, сейчас Ford Mondeo-4

3. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько стоит б/у коробка?

4. Участник Начинающий Астравод shinski на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vbvb Посмотреть сообщение
    Сегодня стала дергаться корбка, переберать передачи, не попадать в нужные. Заднею включаю, а она не едет. Постояла часик задняя едет , но с сильными рывками. Записался на диагностику, готовлюсь к самому худшему. До этого работала отлично, уровень масло норм.
    Пробег, какой!

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от vbvb Посмотреть сообщение
    А сколько стоит б/у коробка?
    Около полтинника.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Астравод vbvb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробег маленький 52000км машина 2010года. Проще б/у коробку купить, если ремонт встанет дороже.

7. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Смотря кто ее продает за такую цену. Я как то сиденья купил от Киа Рио. А они по креплению не подошли. Приехал сдавать в гараж, а мне говорят, вы у нас не покупали. И что бить их после этого?
    Сегодня опять дергаться меньше стала, но вибрация сохранилась. Завтра позвоню им, посмотрю что скажут.

Цитата Сообщение от Veber2turbo Посмотреть сообщение
    У меня коробка все хуже дергается и при наборе и при торможении, жду когда сама крякнет. У дилера был несколько раз даже катался с мастером и компом подключенным нету ошибок. Сказали когда сломается приезжайте
    Когда заметил проблему, поехал в КМ/Ч, они как раз таки ничего и не нашли. Ошибок нет по коробке, хотя работала она плохо. Мастер сам катался, все почувствовал, но заключение "поменяйте масло в коробке". Я то понимал что коробке капут и поэтому отдавать энную сумму рублей за просто так не стал. Через два дня она встала с симптомами, которые описывал выше + загорелся чек. Ошибка P0776. Короче, если нет ошибок, это не значит что коробка в норме и замена масла это не исправит.
    Citroen C4 1.6 AT Elegance
    Ford Fusion USA 2.0 Titanium

8. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Отвез опять. Покатались с подключенным компом по Ленинградке и как назло ни одной проблемы и даже вибрация пропала))) Когда заезжали на территорию, появилась вибрация и толчки, я даже обрадовался))) Сначала говорили типа это не коробка, что виноват наверное двигатель, потом проводили какую то адаптацию. Я думаю просто сбрасывали ее. Потом грешили на мозги. В итоге замена соленоида. Забрали машину до завтра, опять снимать, разбирать. Хорошо что не стал делать сход-развал. Если и это уже не поможет, то я уже не знаю на что грешить.
    Задержка переключения между передачами от 3-й и выше. Задняя тоже переключается с задержкой, это и я почувствовал.
    Последний раз редактировалось Borzik; 04.06.2014 в 15:08.

9. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Я уже замучился ездить к ним и жаловаться на коробку, два раза катались мастера и я их катал, три раза смотрели уровень масла и его цвет. Ничего не нашли а она как за порог сервиса начинает скакать а у них всё хорошо. Два месяца гарантия осталась если проживет хорошо. Потом придется делать всё за деньги у коробочников напрямую.

10. Местный Заслуженный флудер Borzik Астранафт Аватар для Borzik
    Спасибо
    121 / 94
    Я уже замучился ездить к ним и жаловаться на коробку, два раза катались мастера и я их катал, три раза смотрели уровень масла и его цвет. Ничего не нашли а она как за порог сервиса начинает скакать а у них всё хорошо. Два месяца гарантия осталась если проживет хорошо. Потом придется делать всё за деньги у коробочников напрямую.
    Конечно, ее никто разбирать не хочет. Как с подвеской выходит все.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Потребуй с них официальный отказ, пусть напишут тебе на бумаге, что с коробкой все хорошо итд итп.
    GM в определенных случаях предлагает гудвил даже после окончания гарантии. Если коробка крякнет, то можно будет тыкнуть в морду дилером их писаниной, сказав что "я к вам приезжал раньше, вы меня послали, чините теперь".
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Местный Астравод Veber2turbo на верном пути Аватар для Veber2turbo
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая мысль, но не думаю что такие заключения они дают. Обычно у всех коробка умирала без симптомов крякала на светофоре или во дворе во время парковки. А я уже так катаюсь 1.5 месяца и она живет без ошибок.

13. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Хорошая мысль, но не думаю что такие заключения они дают. Обычно у всех коробка умирала без симптомов крякала на светофоре или во дворе во время парковки. А я уже так катаюсь 1.5 месяца и она живет без ошибок.
    Тем не менее, это будет хорошим аргументом, если коробка таки крякнет совсем.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

14. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    GM в определенных случаях предлагает гудвил даже после окончания гарантии.
    MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

15. Новичок Новичок Марк0191 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ребята подскажите пожалуйста что может быть?
    машина до сегодняшнего дня дергалась при переключении на первых двух передачах и на них же при понижении!очень неприятно
    съездил на дилера махнул масло но не помогло!а стало еще хуже машина машина просто не хочет переключать передаче на драйве, на 2 тыс/об машину как будто хватают за жопу
    едет только на первой передаче и в режиме ручного переключения, тоже не хочет вкл повышенную передачу
    открывал капот вроде ничего не хрустит!астра j 1.6 T 180 л 80 тыс пробега!

16. Новичок Новичок Tagal на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята! А сам гидроблок по гарантии меняют нет?? а то ОД мне пытается залечить, что это вы типа так пользовались значит, раз он из строя вышел все за ваш счет и т.д.???

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)