У меня коробка все хуже дергается и при наборе и при торможении, жду когда сама крякнет. У дилера был несколько раз даже катался с мастером и компом подключенным нету ошибок. Сказали когда сломается приезжайте
Сегодня стала дергаться корбка, переберать передачи, не попадать в нужные. Заднею включаю, а она не едет. Постояла часик задняя едет , но с сильными рывками. Записался на диагностику, готовлюсь к самому худшему. До этого работала отлично, уровень масло норм.
Был Opel Astra H, Opel Astra J, сейчас Ford Mondeo-4
Сегодня стала дергаться корбка, переберать передачи, не попадать в нужные. Заднею включаю, а она не едет. Постояла часик задняя едет , но с сильными рывками. Записался на диагностику, готовлюсь к самому худшему. До этого работала отлично, уровень масло норм.
Смотря кто ее продает за такую цену. Я как то сиденья купил от Киа Рио. А они по креплению не подошли. Приехал сдавать в гараж, а мне говорят, вы у нас не покупали. И что бить их после этого?
Сегодня опять дергаться меньше стала, но вибрация сохранилась. Завтра позвоню им, посмотрю что скажут.
Сообщение от Veber2turbo
У меня коробка все хуже дергается и при наборе и при торможении, жду когда сама крякнет. У дилера был несколько раз даже катался с мастером и компом подключенным нету ошибок. Сказали когда сломается приезжайте
Когда заметил проблему, поехал в КМ/Ч, они как раз таки ничего и не нашли. Ошибок нет по коробке, хотя работала она плохо. Мастер сам катался, все почувствовал, но заключение "поменяйте масло в коробке". Я то понимал что коробке капут и поэтому отдавать энную сумму рублей за просто так не стал. Через два дня она встала с симптомами, которые описывал выше + загорелся чек. Ошибка P0776. Короче, если нет ошибок, это не значит что коробка в норме и замена масла это не исправит.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Отвез опять. Покатались с подключенным компом по Ленинградке и как назло ни одной проблемы и даже вибрация пропала))) Когда заезжали на территорию, появилась вибрация и толчки, я даже обрадовался))) Сначала говорили типа это не коробка, что виноват наверное двигатель, потом проводили какую то адаптацию. Я думаю просто сбрасывали ее. Потом грешили на мозги. В итоге замена соленоида. Забрали машину до завтра, опять снимать, разбирать. Хорошо что не стал делать сход-развал. Если и это уже не поможет, то я уже не знаю на что грешить.
Задержка переключения между передачами от 3-й и выше. Задняя тоже переключается с задержкой, это и я почувствовал.
Последний раз редактировалось Borzik; 04.06.2014 в 15:08.
Я уже замучился ездить к ним и жаловаться на коробку, два раза катались мастера и я их катал, три раза смотрели уровень масла и его цвет. Ничего не нашли а она как за порог сервиса начинает скакать а у них всё хорошо. Два месяца гарантия осталась если проживет хорошо. Потом придется делать всё за деньги у коробочников напрямую.
Я уже замучился ездить к ним и жаловаться на коробку, два раза катались мастера и я их катал, три раза смотрели уровень масла и его цвет. Ничего не нашли а она как за порог сервиса начинает скакать а у них всё хорошо. Два месяца гарантия осталась если проживет хорошо. Потом придется делать всё за деньги у коробочников напрямую.
Конечно, ее никто разбирать не хочет. Как с подвеской выходит все.
Потребуй с них официальный отказ, пусть напишут тебе на бумаге, что с коробкой все хорошо итд итп.
GM в определенных случаях предлагает гудвил даже после окончания гарантии. Если коробка крякнет, то можно будет тыкнуть в морду дилером их писаниной, сказав что "я к вам приезжал раньше, вы меня послали, чините теперь".
Хорошая мысль, но не думаю что такие заключения они дают. Обычно у всех коробка умирала без симптомов крякала на светофоре или во дворе во время парковки. А я уже так катаюсь 1.5 месяца и она живет без ошибок.
Хорошая мысль, но не думаю что такие заключения они дают. Обычно у всех коробка умирала без симптомов крякала на светофоре или во дворе во время парковки. А я уже так катаюсь 1.5 месяца и она живет без ошибок.
Тем не менее, это будет хорошим аргументом, если коробка таки крякнет совсем.
ребята подскажите пожалуйста что может быть?
машина до сегодняшнего дня дергалась при переключении на первых двух передачах и на них же при понижении!очень неприятно
съездил на дилера махнул масло но не помогло!а стало еще хуже машина машина просто не хочет переключать передаче на драйве, на 2 тыс/об машину как будто хватают за жопу
едет только на первой передаче и в режиме ручного переключения, тоже не хочет вкл повышенную передачу
открывал капот вроде ничего не хрустит!астра j 1.6 T 180 л 80 тыс пробега!
Ребята! А сам гидроблок по гарантии меняют нет?? а то ОД мне пытается залечить, что это вы типа так пользовались значит, раз он из строя вышел все за ваш счет и т.д.???