нет ничего проще - продать машину со сломатой коробкой отминусовал с прайса 100-150 рублей и в путь..
а то что вы предлагаете - это мошенничество. статья даже за такое есть - особенно если всем рассказывать в интернетах..
или вы всерьёз полагаете, что ни дилеры, ни страховые, не шерстят переписки? я вас разочарую. видел тоже прецеденты - отправили "клоуна" новый мотор покупать
Пусть читают и ждут меня) Не дождутся))) Сделаю коробку, поезжу до августа и скину ее там. Машина в лизинге, есть некоторые проблемы в ее выкупе, поэтому приходится ждать.
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
Ремонт выйдет в 92000 руб. Сказали переборка коробки и ремонт гидроблока. Точнее по телефону расспрашивать не стал.
Вот думаю делать или нет. Или продать ее так и скинуть ценник. И что брать до лимона после нее.
продавать очевидно, надо было до того как полмашины разобрали.. теперь этот несамоходный набор деталей - стал стоить ещё меньше. так что делать без вариантов
пс. тут ведь кто-то сказал что это гидроблок?
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
продавать очевидно, надо было до того как полмашины разобрали.. теперь этот несамоходный набор деталей - стал стоить ещё меньше. так что делать без вариантов
пс. тут ведь кто-то сказал что это гидроблок?
Да до того, как разобрали, этот агрегат и не очень двигался))) Придется делать, это я понимаю. Но блин страшно дальше ездить на ней. Там еще много неисправностей, с которыми я не успел доехать до сервиса.
Точнее завтра узнаю. Не удобно было по телефону разговаривать. Как что узнаю, сразу отпишусь.
Просто 92к это полная переборка коробки, которую делали людям с развалившемся солнышком итд итп. Новая 6т40 стоит полтинник вроде как.
Какой смысл в этом? Или они перестраховаться решили?
Просто 92к это полная переборка коробки, которую делали людям с развалившемся солнышком итд итп. Новая 6т40 стоит полтинник вроде как.
Какой смысл в этом? Или они перестраховаться решили?
Дайте ссылку на новую, если есть. А то я сейчас поискал, ниже 300000 руб. не нашел.
Дайте ссылку на новую, если есть. А то я сейчас поискал, ниже 300000 руб. не нашел.
Так не дам но на форуме ссылки кидали и на новые и на контрактные гидраматики.
Контрактные коробки точно видел на форуме на той неделе постили в районе 40-50 тык.
Какая вам разница, где коробка собрана? Восемь заводов их по всему миру собирают.
Отчасти он прав про Китай)))
У меня на работе 4 фронтальных погрузчика SDLG LG956L. Они дешевые, всего 2500000 руб., но такого "хорошего" металла я в жизни не встречал. Рамы лопаются, ковши стираются моментально, про коробку я вообще молчу, переборка почти каждые 2500 м/ч. Мосты правда еще целые) Вот и Китай)
Borzik а какого года тачка? Опять пружинный диск и солнышко.
2011
Я так сильно "скучал" по ее гремящей подвеске, сразу настроение упало как поехал домой. Думал после Вольксвагена Поло, буду ощущать как минимум в Мерсе))) Но я ошибался.
Ужасно работает коробка. Может это пройдет после какой-то обкатки, но что-то не верится.
Что имеем:
1. Очень жесткие переключения. При движении на D убрать с педали газа ногу, то переключения на пониженные очень жесткие. Идут два-три подергивание и потом норм.
2. При кикдауне, сначала подскакивают обороты, а потом только идет переключение. В итоге сильный толчек.
3. Появилась вибрация при стоянке в режиме D после движения. Как будто на жигулях, когда обороты скачут. Нервирует. В течении 10 сек проходит. Обороты при этом стоят на месте.
Поезжу пару дней и буду смотреть, может пройдет.
гиброблок помыли короче могли бы и новый поставить за такие деньги... хотя может и параметры не заучили - отсутствует такая строчка в прайсе... не должна она жестко понижать, уж совсем..
лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o
гиброблок помыли короче могли бы и новый поставить за такие деньги... хотя может и параметры не заучили - отсутствует такая строчка в прайсе... не должна она жестко понижать, уж совсем..
Я чет не пойму вообще чего они там делали за такие бабки.
Зачем меняли крышку какую-то? Почему решили солнышко сменить? Остальное вроде по износу, во всяком случае разные фрикционные накладки, диски итд.
Ты же спец, давай конкретику.
вангую не очень удачно разлетелась и размолола себе весь "хвост". с водилами - планетарками и прочим.. отходами и недостатком давления продрало крышку насоса..
так бывает. если подумать - а подёргивает, фигня.. поезжу может само пройдёт
вангую не очень удачно разлетелась и размолола себе весь "хвост". с водилами - планетарками и прочим.. отходами и недостатком давления продрало крышку насоса..
Хм. А почему раньше при таких пирогах машина вставала намертво, а у него ездила?
это типовой вопрос - но она же ехала!? размолотила до состояния едет, но из этих деталей собрать уже нельзя. так тоже бывает..
Это понятно. Непонятно почему раньше с такими неисправностями не ехали.
А может неисправный гидроблок прикончить солнышко с водилами? Передачи недовключались или ещё чё.
Сообщение от Borzik
Переключать вроде мягче начала. Но вибрация не проходит. Похоже и я эту болезнь поймал)
Это понятно. Непонятно почему раньше с такими неисправностями не ехали.
А может неисправный гидроблок прикончить солнышко с водилами? Передачи недовключались или ещё чё.
Проверь уровень масла!
Так лень в такой дождь под нее лезть. Посмотрю сегодня.