Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 149

Тема: сто в секундах

1. Местный Бакалавр АСТРАномии F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт F-ZerO Астранафт Аватар для F-ZerO
    Спасибо
    0 / 1
    Мегаупырь
    во насмешил то))) ничего никем не положено, а просто особенность стрелочного прибора) физика 5-й класс однако)
    Как бы ща все стрелки в панелях приборов крутят шаговые двигатели и никакие погрешности стрелочных приборов к ним не применимы. Можно сделать чтоб показания спидометра были ТОЧНЫМИ, но есть какая то оговорка что спидометр после определенных значений должен немного завышать реальную скорость!

2. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Glukozka
    TREM, у меня была 9-ка 2000г.в., на ней на родном спидометре было максимум 200....
    ааа ну прости пожалуйста дорогая.....
    не знаком я хорошо с отечественным автопромом...к сожалению или к счастью незнаю....

3. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    TREM, всегда пожалуйста 8)
    Astra H GTC 1,8 AT Cosmo, Black Sapphire + много-много всего...

4. Не знаю народ как едет 1.4 )), но моя астра 1.8 вообще не едет )
    Астра GTC Cosmo 1.8

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    в таблице перепутаны крутящий момент и скорость на некоторых сточках

по поводу того что у вас на спидометре 190 и у бмв 190, вы едете рядом, а кто сказал что у бмв спидометр не так же как у вас завышает ? может там резина чуть пониже профилем ...

6. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Nunsellmo, блин, или это я чего-то сейчас не понимаю или кому-то пора к БОДРОМУ ФЕЮ, который тут где-то предлагал всем желающим научиться читать....
    итак, я писала:
    Nunsellmo, ну если у абсолютно всех машин (и иномарок в том числе) так, те завышение на 10%, то могу допустить такой вариант, ибо мои 190 совпадали с показаниями бмв, с которой мы вместе ехали...
    иными словами, я допускаю, что на самом деле скорость могла быть не 190км/ч, но при условии, что и у бмв спидометр также завышает показания....

фух...как же с вами сложно то со всеми...

7. Местный Астравод Ежик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Glukozka

мои 190 совпадали с показаниями бмв
    Уж не та ли это бмв, о которой мне только что подумалось???...)))

8. Местный Заслуженный Астравод Yevgeny на верном пути Аватар для Yevgeny
    Спасибо
    0 / 0
    моя Астра набирает стольнег за 5 секунд!
    почему?
    потому что - холодильнег!

9. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Если при переключении газ отпускать, то едет как фик знает чо, а если не отпускать или не до конца отпускать - разбегается шо пи#дец!
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

10. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    особенно табличка внизу сначала
    Фуфня - вся эта табличка. И журнал этот - гаффно.
    Я летом проверял GPSом. Когда на спидометре 200, у меня жопс показывал 192 км/ч. Резина - туранза 205х55х16.
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

11. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VerSerj
    Если при переключении газ отпускать, то едет как фик знает чо, а если не отпускать или не до конца отпускать - разбегается шо пи#дец!
    Держааааааааааааааааааааать, держаааааааааааааааааать обороты!!!

12. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    zauber

Ну тип того.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

13. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Сколько споров.....
    Народ вы чего....9-ки, 99-ые не поедут быстрее 160....да ещё и их бы набрать....Спидометр врёт...а у вас, кто ездит 190, он врёт очень хорошо ..или вы с Альп ехали????

14. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Ехал 203 по прямой и ровной. ХЗ сколько реально, но мальца стремно. А так идет хорошо. Седня как раз 250 км пилить по трассе, вот с GPSом и проверю...

Добавлено спустя 34 секунды:

zauber

Мне по аське только что товарищ прислал... Это чо - мега-спам?

16. Местный Заслуженный Астравод zauber на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    походу

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Блин хочу значек клуба, хде его взять?

17. Участник Астравод Alexander I на верном пути Аватар для Alexander I
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от INVISIBLE
    Сколько споров.....
    Народ вы чего....9-ки, 99-ые не поедут быстрее 160....да ещё и их бы набрать....Спидометр врёт...а у вас, кто ездит 190, он врёт очень хорошо ..или вы с Альп ехали????
    Ну не с Альп, но мальца под горку это было
    Astra 1.4 с кочергой, черная, царапается
    Vectra GTS 1.8 MTA, Silver Lightning

18. Местный Опытный Астравод Glukozka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ежик
    Glukozka

мои 190 совпадали с показаниями бмв
    Уж не та ли это бмв, о которой мне только что подумалось???...)))

правильно подумалось
    (зы: проверь личку)
    Сколько споров.....
    нет, ехали из Москвы в Кострому...
    вы еще раскажите, что гетцы больше 120 не ездят или еще ченить в этом духе....блин, я могу согласиться с тем, что показатели спидометра, возможно, не всегда отображают абсолютно точную скорость...но в таком случае и все остальные машины, у кого на спидометре 160, 190 или еще какие-нить показания, на самом деле едут меньше...и дело тут не в ТАЗах....

19. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно все еду меньше....конечно дело не в ТАЗах
    Вообще кто-нибудь замеры журналов смотрит?? "За рулём" например.....думаю люди там не тупые и с максималкой машин не пи..ят.....Замеры делаю на ровной дороге, огороженой лесом ....
    А то что кто-то набирает больше(не по спидометру, а по GPS), так меньше с горок кататься нужно .....

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    гетц 1.5 едет лучше любого таза, а если 1.6 то и лучше астры 1.8

21. Местный Заслуженный Астравод -Razor- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня до 100км где то с 6 дл 7 секунд занимает разгон,тестил сам и не раз.
    тестил,где ограничитель начинаеться и т.п.

максималка ровно как в паспорте,на спидометре 244...ну точнее там скорее 250 )))).
    ну факт на лицо.
    Хемингуэй писал: "Мир - хорошее место, за него стоит сражаться"
    С последним, я согласен.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    а мне очень нравится как разгоняется моя машинка в нормальном и чуть побыстрее режиме, автомат все правильно переключает и вовремя, но вот стоит втопить в пол то сразу ощущается огромный провал между 1-ой и 2-ой передачей, наблюдается с 60 как на вторую переходит и до 80-90, потом опять отлично, ну какой идиот сдела такую дыру в передаточном чмсле так что со 2-ой на 3-ю машина переключается после 120 !!!. 2-я слишком длинная. А так динамика на 120-140 и до 170 очень хорошая - сособенно на 3-ей передаче, дальше пока места нет.

23. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    У меня спидометр и навигатор кажуть чётко, ну может разница и есть в 2-3 к/ч, но наглаз не заметно.
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

24. Местный Заслуженный Астравод INVISIBLE на верном пути Аватар для INVISIBLE
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    ну какой идиот сдела такую дыру в передаточном чмсле так что со 2-ой на 3-ю машина переключается после 120
    А ты уверен?? ...я думаю отсечка раньше срабатывает.....завтра обязательно гляну у себя, хотя может у нас по разному настроены коробки....хз короче

25. Ехал на 14 150 км/ч по GPSу было ~ 125 км/ч

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nunsellmo
    ну какой идиот сдела такую дыру в передаточном чмсле так что со 2-ой на 3-ю машина переключается после 120
    А ты уверен?? ...я думаю отсечка раньше срабатывает.....завтра обязательно гляну у себя, хотя может у нас по разному настроены коробки....хз короче
    у тебя же опс, а у меня 1.8 автомат, я б сказал что со 2-ой на 3-ю при интенсивном разгоне переключается на 125 где то, с кнопкой спорт может еще позже чуток

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    5,5 по G-tech ))))

28. Местный Заслуженный Астравод Завсклад секретных з... на верном пути Аватар для Завсклад секретных з...
    Спасибо
    0 / 0
    А то что кто-то набирает больше(не по спидометру, а по GPS), так меньше с горок кататься нужно
    Делал это на Н.Риге. Горка или не горка - внимание не обратил. Но педаль была не в пол. Езжу там на дачу почти каждый выходной.
    Не веришь - твое право, доказывать сейчас ничего не собираюсь, поскольку на зимней резине так летать - извините, я не самоубийца.

Летом готов спорить на штукарь грина и поехали катацца
    Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
    На заднем стекле fishing.ru.

29. Участник Начинающий Астравод ballbanger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBob
    Цитата Сообщение от ДЕД_МАЗАЙ
    Цитата Сообщение от UncleBob
    свою астрочку зауважал после обкатки когда начал ее крутить побольше (но без отсечек
    Это не мои слова, прошу их ко мне не применять
    Можете применять ко мне что угодно Я на астре всего месяц катаюсь, поводки тазовода еще очень крепко сидят в мышечной памяти! Иногда начинаешь разводить тазовщину на дороге, а потом мысля стучиться: "Че напрягаюсь то? Я ведь не в тазу, Семен Семеныч. Сразу так расслабляюсь, откидываюсь поудобней, снижаю скорость и кайфую от тишины, комфорта и приятной обстановки в салоне"
    По поводу динамики, я не заню кто с чем сравнивает, а я со своей предыдущей 10-кой 21102 (брал новую). Я после неё в астре кайфую!

1.4 двигатель едет с 30-40 км/ч нормально, только вот трогается тяжело.
    Трогается нормально, только разогнать ее на первой до 40 тяжелая задача. Я обычно ее оч. быстро переключаю и дальше все в порядке.

Не знаю народ как едет 1.4 )), но моя астра 1.8 вообще не едет )
    Ей богу ребята, я как представил как вы отжигаете на дорогах, что вам 140 лс мало Если честно то Вам всем дрыгла 1.8 хватает за глаза.
    Я просто представил себе что линейки двигателей начинались бы с 1.8, дальше к примеру 2.0, 2.4, 2.8 и т.д. Мы бы имели группу товарищей, которые во всех постах уныло тянули бы: "1.8 ВААЩЕ НИ ЕДИТ - лучше не брать!!!". А кто то бы устало вздыхал: "Как вы на 1и8 бедолаги, у меня 2.4 не едит хоть плачь!" Это кстати тазоводские привычки - пиписьками меряться. Я давно заметил, что на дорогах у нас только тазы летають, а мощные бэхи и мерсы тошнят себе спокойно в среднем ряду - просто ловят кайф от езды в хорошей машине. Чего и Вам желаю. Простите что так много букаф.

30. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Фото панели девятки радует. ржунемогу!!! 4500 оборотов и стрелка лежит. Чего с двиганом то делали? Или фотомонтаж? 16 клапанная пожалуй самую слабую астру приделает, но немного некорректное сравнение. Количество лошадей, вес... имхо евро-4 не причем! Просто, законы физики даже супер буржуйские технологии отменить не могут!
    ps: Отсечка есть, даже на девятке. Очень нужная вещь, для любителей рвануть с места!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)