Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Покупка нового авто в зимнее время года

1. Покупка нового авто в зимнее время года

Доброго времени суток всем!

Покупаю себе новенькую Opel Astra GTC у оф. диллера. И вот задумался, есть ли у автосалона обязанность отдавать покупателю машину на зимней резине, если покупка совершается в зимнее время (например, после 1 декабря)? Или же в любом случае я получаю машину на летних шинах, а зимние приобретаю отдельно?

2. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Sasha_SPb Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем!

Покупаю себе новенькую Opel Astra GTC у оф. диллера. И вот задумался, есть ли у автосалона обязанность отдавать покупателю машину на зимней резине, если покупка совершается в зимнее время (например, после 1 декабря)? Или же в любом случае я получаю машину на летних шинах, а зимние приобретаю отдельно?
    Обязанности нет. Некоторые в качестве бонуса дают бесплатный комплект зимней резины.
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

3. Новичок Новичок Slewd на верном пути Аватар для Slewd
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже жду машину со дня на день, само собой она идет на лете, но на вопрос о резине манагер ответил,что возможно он сможет нам что-нибудь предложить со скидкой ближе к декабрю(и к приходу нашей машины), но ещё не знает...обидно конечно,хоть и получили в подарок 4-й год гарантии и ТО-0 бесплатно

4. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    не обнадёживайте себя. покупал машину в начале февраля на летнем контике - простояла до весны т.к. денег на комплект зимы не осталось после покупки машины

Цитата Сообщение от Slewd Посмотреть сообщение
    ТО-0 бесплатно
    Оно надо?))
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

5. Новичок Новичок Slewd на верном пути Аватар для Slewd
    Спасибо
    0 / 0
    Ни на одной машине не делала,но тут халява, грех не сделать, да и дилер по пути.

6. Ясно. Большое спасибо за ответы. Мне, к сожалению, в подарок не предложили зимний комплект. Ссылаются, что якобы и так мне скидку в 110 т.р. сделали

7. Новичок Новичок юник на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    брал в ноябре, уехал на летних, зимние сам купил.
    astra 1.6 turbo AT cosmo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Ж(J)орЖ(J)ий на верном пути Аватар для Ж(J)орЖ(J)ий
    Спасибо
    3 / 18
    Цитата Сообщение от Sasha_SPb Посмотреть сообщение
    Ясно. Большое спасибо за ответы. Мне, к сожалению, в подарок не предложили зимний комплект. Ссылаются, что якобы и так мне скидку в 110 т.р. сделали
    Ну если бы у меня стоял выбор: скидка в 110 тыс. руб или зимняя резина (например, комплект зимней Хакки 7, который в итоге обошелся в 32 тыс. руб) - я бы не раздумывая выбрал скидку -))
    P.S. мне делали скидку в мае 2011 года (2011MY Полячка, остальное в подписи) - всего 15 тыс (обошлась в итоге 915 тыс), в то время многим вообще ничего не давали...А 110 тыс - очень хорошая скидка (при условии, что перед этим они не подымали цену на те же 110 тыс)!!! -))
    "Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна"© 1997г моё. Делюсь опытом!
    Astra J 5D A16LET (210PS) 2011MY COSMO+AFL+NAVI (Польша)/EDS акпп&движка, STEINMETZ, обслуживание и установка допов и хэндмэйдов .

Машина на Drive2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)