Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Astra J 1.4T vs Action D200

1. Astra J 1.4T vs Action D200

пришла пора менять астрочку на что то новое, можно конечно на астрочку же, но шило на мыло не хочу, из многих предложений на рынке автомобилей до 1 ляма выбрал турбодизельный Санёнг Актион (тестдрайвил, сравнивал). Динамика понравилась, цена хорошая до 900 можно взять полноприводный.
    Смущает, что это азиат.....не разу не ездил на азиатах.
    Что скажите? Все больше смотрю в его сторону, особено когда тестдрайвлю другие "хваленные" марки более популярных в России производителей авто (таёта, мицубиси, шевроле, и пр.)
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не хуже астры,но качесство материалов,управяемость ну и престиж марки вообще нуль

3. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    А астра как-будто чистый немец

4. я не очень доволен астрой j, за 2 года я столкнулся с кучей проблем, которые в старой астре отсутвовали
    - тормозные кнопки
    - скрипучий козырек над тахометром-спидометром
    - ключи ломаются очень быстро
    - антифриз куда то вечно выкипает (проверяли нигде не ссыт никуда не течет) хз че такое.....
    - обзорность плохая (передние стойки)
    - автомат не самый шустрый, но привык вроде
    так что, не могу сказать что астра супер
    Актион выбираю только по соотношению цена-качество, хочу понять его минусы, может кто то ездил?
    насчет пристижа марки, так это самая премиальная марка из всех корейцев, разве нет?
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

5. Местный Заслуженный Астравод _Alex_ на верном пути Аватар для _Alex_
    Спасибо
    0 / 7
    Премиальная из корейцев это хендэ и киа

Хендай
    Astra j 1.4T 6мкпп cosmo.

6. Премиальная из корейцев это хендэ и киа
    откуда инфа?
    за санёнг могу сказать что у них там правительство все на санёнгах ездиет, человек был в корее видел лично, сказал что самая пристижная марка в корее это санёнг.

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    Хендай
    может Хундай,кто еще предложит варианты

8. хотелось бы услышать впечатления того кто сменил астру на актион.....

9. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сам не ездил,но когда на ТО сдавал астру свою, то туда же пригоняли актионы дизельные...так вот мастера говорили что дизельный саненг говно...
    1,4T AT, Waterworld, cosmo

10. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Про турбо на опеле они говорили то же самое - говно,у них все - оно

11. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    После продажи Туссана, хотел взять актион! но....
    1) Быстро теряет в цене
    2) Проблемы с АКПП (как и в астре в принципе)
    3) Расход дизеля такой же как и на бензине
    4) ТО каждые 10 тысяч
    5) динамика дизеля впечатляет, но только 175 л.с.
    6) твердый, на вид дешевый пластик салона

В принципе машинка на любителя, не всем нравится....лично мне нравится...но выбрал астру
    Взял бы БУ годовалый-двугодовалый актион на гарантии, дешевле тысяч на 200-250 от нового.
    Зайди на форум Актиона, там много что написано...
    и еще дизель долго греется зимой...
    1.4.Т АКПП

12. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    Тогда уж сразу кетай какой-нить брать. Hover или что там еще. Одумайся! Какой на фиг сан ён?!
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

13. Новичок Новичок ВасилийИванович на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, тоже посматриваю на него. Но как то стремно...

14. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    с сегодняшнего дня продают обновленный актион!

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lr=213&lang=ru
    1.4.Т АКПП

15. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Обновленный SsangYong Actyon подорожал на 80 тысяч рублей....

и сразу стал неинтересен.

16. те кто говрит про саненг как про какой то китай, напоминают мне мою одинокую тетушку, ей вроде уже палтос, а она
    - если машина то мерседес
    - если телефон то айфон
    - если ноут то айпэд
    и все такое))))
    одумайтесь сами господа, между корейцами и китайцами огромная разница, скоро корейцы будут как японцы (года 2-3 осталось), а саненг самый премиальный кореец, и не хундай как тут кто то по ошибке написал, а именно саненг.
    175лс могут чипануть прям в салоне без потери гарантии
    насчет быстрой потери в цене не изучал, еще мне сказали про угоняемость этой тачки, типа прут их чаще чем например астру, не знаю с чем связано, но хотелось бы услышать что думаете?
    выбор не велики либо космоастру опять либо актион 4х4 дизель, все остальное не нравиться либо качественно либо по цене.
    подскажите чего еще можно глянуть, бюджет 800-900 т.р., если совсем надорваться то 1лям

17. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    те кто говрит про саненг как про какой то китай, напоминают мне мою одинокую тетушку, ей вроде уже палтос, а она
    - если машина то мерседес
    - если телефон то айфон
    - если ноут то айпэд
    и все такое))))
    одумайтесь сами господа, между корейцами и китайцами огромная разница, скоро корейцы будут как японцы (года 2-3 осталось), а саненг самый премиальный кореец, и не хундай как тут кто то по ошибке написал, а именно саненг.
    175лс могут чипануть прям в салоне без потери гарантии
    насчет быстрой потери в цене не изучал, еще мне сказали про угоняемость этой тачки, типа прут их чаще чем например астру, не знаю с чем связано, но хотелось бы услышать что думаете?
    выбор не велики либо космоастру опять либо актион 4х4 дизель, все остальное не нравиться либо качественно либо по цене.
    подскажите чего еще можно глянуть, бюджет 800-900 т.р., если совсем надорваться то 1лям
    На твоем месте я бы БУ смотрел, 1- 2года, на гарантии...это Санта фе, Гранд-Витара, Соренто, Хитрейл,
    1.4.Т АКПП

18. Местный Опытный Астравод PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна PashaBig репутация отрицательна
    Спасибо
    2 / 0
    2 ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    Я не знаю в каком месте СанЕнг премиум? Ни по салону, ни, уж тем более, на ходу там премиумом и не пахнет. Если принципиально нужен "паркет", то Duzh тебе правильно советует посмотреть бу до 2-х лет. Прокатись на Куге 2,5 или на дизиле.
    Astra J 1.6Turbo Cosmo+Premium

19. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    одумайтесь сами господа, между корейцами и китайцами огромная разница, скоро корейцы будут как японцы (года 2-3 осталось), а саненг самый премиальный кореец, и не хундай как тут кто то по ошибке написал, а именно саненг
    хундай-киа - это очень большая контора, которая на данный момент самостоятельно разрабатывает целый модельный ряд легковых авто от класса А до класса S, а также грузовики, автобусы и спецтехнику. потенциал и возможности огромные.

сангёнг - это мелкая контора, долгие годы производившая армейские джипы, а потом уродливые машинки на агрегатах от старых мерседесов (включая моторы по лицензии). хундай-киа этот этап (пр-ва моторов по японской лицензии) прошли уже очень давно, лет на 10 (а то и на все 20) опережают сангёнга в развитии, имхо.

еще совсем недавно сангёнг принадлежал китайцам, сейчас индусам

WIKI

слова премиальность и корея - не могут стоять рядом, имхо. скорее всего это просто бредни сангёнг продаванов. а вот неплохая за свои деньги машина вполне может быть и корейской. как-то так.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

20. ну раз двухлетка то уже точно не 900 рублей, за двухлетку готов отдавать до 700.
    Ну то что тут у Енга не много моделей тут не отменяет того, что на других (бизнес-люкс классах) у них в Корее шишки ездиют.
    Вы что думаете там министров на кайронах и рекстонах возят? )))))
    Если вы так ратуете за хюндай и кия, я не против, но раз правительство Кореи выбрало не их чтоб свои попы возить, значит есть причины.
    Да и Актион в полном фарше совсем не такой как в стандарте, там есть все (даже люк) правдв и цена 1200.....Так что я бы не ставил их в конец рейтинга.
    На данный момент меня смущает максимальная скорость дизеля 175кмч, на тестдрайве я не разгонял его выше 100кмч, а при такой максимальной скорости, я думаю уже на 120-130 кмч я почувсвую что машина "плавает" не говоря уже о том что как на астре абсолютно без потери комфорта я ехать 160-170 по КАДу не смогу.....
    Насчет динамики (до 100кмч) у него полный порядок, что дальше не известно... Не известно и то какой же Актион я тестил 175лс или 149лс (дефорсированный), менеджер ведь мог под видом 149сильного подсунуть мне 175сильный (которых больше нет) или чипованый 149сильный, так сказать чтоб я "загорелся купить".
    С другой стороны за 800-900 т.р. я нигде больше не куплю машину с полным приводом с таким клиренсом и такой динамикой (новую конечно).
    и как следствие не проскачу по гос-субсидировании процентной ставки.

на данный момент выбор межуд космо-астрой 1.4т (новой) и саненгом актион D20T, с учетом всех скидок и там и там, астра выходит дешевле на 80-100 тр, но страховать ее дороже в среднем на 15-20тр в год, т.е. за 4 года я выложу столько же сколько и за Актион, т.е. машины по цене идентичны....надо выбирать (

21. Местный Опытный Астравод Duzh на верном пути Аватар для Duzh
    Спасибо
    3 / 21
    еще раз говорю...актион вы потом будете долго продавать, и цена на него сползает очень быстро...
    Посмотри на БУ Санту!
    1.4.Т АКПП

22. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    ЕВГЕН БОРИСОВИЧ
    если не принципиален тип авто, почему др. легковушки (классом от B до D) не рассматриваешь?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

23. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Я бы не рискнул. Лучше бу купить чем собакоедов. А паркетник вообще никакой не нужен. Проку ноль.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

24. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Ну то что тут у Енга не много моделей тут не отменяет того, что на других (бизнес-люкс классах) у них в Корее шишки ездиют.
    Вы что думаете там министров на кайронах и рекстонах возят? )))))
    Если вы так ратуете за хюндай и кия, я не против, но раз правительство Кореи выбрало не их чтоб свои попы возить, значит есть причины.
    кто ратует? лично я бы себе корейскую машину не купил (никакую), да и другим не посоветую

чисто для общего развития (лично мне очень интересно) можно ссылочку какую-нить привести тут на нормальный сангенг для корейского министра?

весьма странно, что министры якобы выбирают ёнг, принадлежащий китайцам (SAIC) и индусам (корпорация махиндра&махиндра), а не родной и на 100% корейский хундай-киа
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

25. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    У меня была корейская машина российской сборки. Дэу Эсперо, брали новую в 1998 году. Десять лет отъездила без единой поломки. Только расходники меняли. Так что ничего плохого про корейский автопром сказать не могу

Кроме того, что корейцы стали неоправданно дорого стоить

26. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    У меня была корейская машина российской сборки. Дэу Эсперо, брали новую в 1998 году.
    да, и нексию тоже хвалят. потому, что и нексия и эсперо - это опель

нексия = кадет е
    эсперо = аскона с
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

27. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    По сути так оно и есть. Можно сказать, что я всю сознательную жизнь с момента получения прав в качестве личного авто использовал Опель!!)))
    Ну если не считать бумера 750)))
    А так, поездив на многих авто, готов сказать, что Опель ничем не уступает, а иногда и превосходит аналоги.
    Наверное пока у меня нет солидного живота и чрезмерных понтов, я не готов переплачивать за бренд.
    Да есть интересные машины помимо опеля. Только стоят они как чугунный мост.
    И наверное сейчас я бы взял вместо паркетника от мерседеса паркетник от корейцев. Только цены на них становятся все более похожими(((
    Я не готов судить о надежности современных корейских авто, но на момент владения таковым с 1998 по 2008 ничего плохого сказать не могу. Пусть это и перелицованный опель был, но там не все детали от опеля.

28. в обновленном актионе есть ксенон....так что то что она подороже объясняет то что в ней пакеты более вкусные)
    поездил на дизеле еще раз, по кольцевой 120-140, динамика нормальная, но вот все таки машина высокая и узкая и немного плавает на подвеске (сравнимо с астрой). Вы поймите что выбор у меня между 2мя машинами походу, снова Астра или Актион.
    брать 2хлетку за 900 и попадать на капиталку двигла, коробаса, или еще чего без гарантии я не буду, я продаю машины сразу как только гарантия заканчиваецо обычно и не парюсь что что то сломаецо.

29. Местный Магистр АСТРАномии Gans115 Астранафт Аватар для Gans115
    Спасибо
    74 / 1
    брать 2хлетку за 900 и попадать на капиталку двигла, коробаса, или еще чего без гарантии я не буду, я продаю машины сразу как только гарантия заканчиваецо обычно и не парюсь что что то сломаецо.
    гарантия 3 года ведь

30. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Gans115 Посмотреть сообщение
    гарантия 3 года ведь
    +1 год можно оформить на двигло-коробку

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)