Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Совет при покупке...

1. Новичок Новичок AlexanderBibik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Совет при покупке...

Здравствуйте, Уважаемые клубни!

Нуждаюсь в совете владельцев астрами, так как с этой машиной никогда не связывала меня судьба, но вот... настал момент продавать свою и... я продал... И тут я призадумался о приобретении опеля астры, на данный момент мой бюджет составляет не много но 400 000 рублей, рассматриваю астру Astra H GTC 3 двери, скажите, знающие, реально ли найти на рынке мск живые варианты, хочу автомат или робот (строго не палка), но и опять же посоветуйте что лучше, так как какие бы я отзывы не читал, никто не сранивает робот и автомат, на что стоит акцентировать свое внимание при выборе машины, возможно есть клубные сервисы по мск, где за разумную сумму продиагностируют и оценят техническую часть автомобиля. Заранее благодарю за советы!

2. Местный Гигант мысли GTC_101 Астранафт Аватар для GTC_101
    Спасибо
    568 / 1
    AlexanderBibik
    Тебе в другую тему где Asttra H, а здесь J GTC

3. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    сюда не ходи, сюда ходи http://astraclub.ru/forums/4-Opel-Astra-H
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

4. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlexanderBibik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Уважаемые клубни!

Нуждаюсь в совете владельцев астрами, так как с этой машиной никогда не связывала меня судьба, но вот... настал момент продавать свою и... я продал... И тут я призадумался о приобретении опеля астры, на данный момент мой бюджет составляет не много но 400 000 рублей, рассматриваю астру Astra H GTC 3 двери, скажите, знающие, реально ли найти на рынке мск живые варианты, хочу автомат или робот (строго не палка), но и опять же посоветуйте что лучше, так как какие бы я отзывы не читал, никто не сранивает робот и автомат, на что стоит акцентировать свое внимание при выборе машины, возможно есть клубные сервисы по мск, где за разумную сумму продиагностируют и оценят техническую часть автомобиля. Заранее благодарю за советы!
    робот и автомат, это два разных полюса, с роботом однозначно нет, с автоматом однозначно ДА, если не будете гоняться за годом выпуска, то есть шанс за 400 купить очень приличную астру с автоматом

5. Участник Астравод mmirnii звездун
    Спасибо
    0 / 6
    Однозначно автомат! В том году знакомые взяли за 500 1.8 АТ в отличном состоянии.

6. Новичок Новичок AlexanderBibik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да, с темой промахнулся, скопирую всё в новую... Но если всё же тут будут рекомендации, то хотелось бы у знать больше о клубных сервисах как я и писал по теме и всё же больше конструктива, почему робот-НЕТ (так категорично), автомат - ДА

7. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от AlexanderBibik Посмотреть сообщение
    Да, с темой промахнулся, скопирую всё в новую... Но если всё же тут будут рекомендации, то хотелось бы у знать больше о клубных сервисах как я и писал по теме и всё же больше конструктива, почему робот-НЕТ (так категорично), автомат - ДА
    прокатитесь на автомате и на роботе и все встанет на свои места, а так тут можно целый научный труд написать на тему отличий робота и автомата...
    основное в двух словах это ресурс и комфорт от использования

8. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    AlexanderBibik

Я как обладатель того и другого могу сказать, что везде свои плюсы. Ранних годов выпуска роботы были проблемные, к слову, и машины с АКПП имели траблы с попаданием антифриза в масло (заводской дефект).
    Самое главое, что не надо ездить на роботе как на автомате. Выполнение адаптации каждое ТО и своевременная замена жижы избавят от многих проблем.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)