Извините за отсутствие. График на этой неделе веселый: работа-сон-работа-сон-работа. Больше ни на что времени не хватает.
По теме - нужно будет договориться все купить, привезти и чтоб все желающие выпить остались без машины. А как уехать - там разберемся.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
ВНИМАНИЕ: есть возможность заказать автобусик.
МарШрут например такой: В.Пышма-сортировка-юго-запад - ботаника-щербакова.
И по этому маршруту развести назад.
Стоимость туда и обратно 2000.
электроника на холоде тоже мерзнет неплохо кстати так что всем фотоаппаратам будут нужны теплые руки
постараюсь быть! Если поеду - могу забрать до 3 человек с юго-запада или Академа или центра, ближе к теме обсудим.
Да. можно сразу застолбить идею собраться в стороне Челябинских озер. Елена Сергеевна,- примите к сведению плз.....
Тема хорошая, но летом там вся Свердловская область отдыхает, яблоку негде упасть )))
Сообщение от Алексей-Пышма
я вот хочу.выпить. мне вот идея с.автобусом нравиться,.смотря.сколько будет это.стоить
2000 р. Туда-обратно, народ с В.Пышмы, Орджо, Сортировки, ценрта и ботаники могут спокойно скооперироваться на автобус. По всем вопросам к Елене Сергеевне
Последний раз редактировалось Кирюхин; 26.12.2013 в 19:42.
Урааааа, беседку сегодня проплатилаааа, молодцы кто скидывался))))далее по приезду в беседку, по факту - раскидаем.
Так что 6 число наше с 15 по 19, клубни, просьба отписаться кто идёт)))
Народ давайте год начнем активно)))) Наверняка многие в праздники по гостям ходить будут, дома телик смотреть, отдыхать....так почему бы не отдохнуть всем вместе один вечер!!??? Ведь друг другу будет приятно пообщаться, поздравить всех с НГ и рождеством, в конце концов просто увидеться с теми, кто редко может себе позволить приезжать на встречи. И помните, успех мероприятия зависит от вклада каждого лично))) Поэтому улыбаемся, машем и пригоняем веселиться!!!!!!!!!