Сообщение от
Olegan-TLT
автора поздравляю, машина для его задач хорошая. Для неспешной езды, но уверенной (пофигу ей, загруженная или нет, кондей включен или нет). Хотя с астрой сравнивать некорректно - эта Лагуна классом выше. Она тише, плавнее, безопаснее опять же. Ее с инсигнией сараем надо сравнить. Кстати на инсигнии сарае на тестдрайве покатался (турбодизель 2 литра, вроде 160 там сил, акпп6). По честному - не впечатлила. Ну или ожидал большего. Или автомат туповатый. В общем тяги я там особой не заметил, и переключается как то не быстро.
Да, но лично я от машин концерна рено-ниссан держался бы подальше. У меня у жены тиида. А у меня опель. Обслуживаю сам обе машины, езжу на обеих. Не знаю как эта лагуна в сравнении с инсигнией, а на примере сравнения полных одноклассников от ниссана и опеля (тииды и астры Н) тиида машинка более простая (подвеска хуже, кузов фольга, есть несуразности по эргономике). Кроилова много (кнопки не светятся, бортовой комп к примеру даже мгновенный расход не показывает). Майфун там стоИт с многодисковым проигрывателем для дисков не мп3 (вообще бред какой-то, машина 12-го года выпуска, у меня лет 12 нет никаких компакт дисков, выкинул давно все). Сервис у ниссана в два раза дороже официальный по сравнению с опелевским (неофициальный в полтора раза). А рено - тоже самое, те же как говорится яйца, вид сбоку. У брата родного дастер. Короче я по доброй воле машины от этого концерна не куплю. Ну если только сильно привлекательное предложение...
а какие там кто из них спортивные машины делает и горячие хетчи - это к делу отношения не имеет.