Мои поздравления! Как экс-обладатель 2-х поколений Астр,смело скажу,что это достойный аппарат за свою цену.А то можно часто слышать про г...ный, "ломающийся" Опель,при этом эти люди не считают нужным регулярно менять расходники и лить качественные ГСМ. Спустя пол года после продажи вспоминаю Астру только добрым словом,по-истине это простой,функциональный,надежный автомобильчик с недорогими ценами на расходники и обслуживание. Продал тк стал нужен авто по-вместительнее, а сильно нравившаяся Инсигния была с просто астрономическим налогом,так что вынужденно изменил Опелюхе)) и приобрел Джетту,которая с Астрой конечно разные автомобили. Не скажу,что все гладко и все устраивает ,там зашумил,там подмазал,там заменил,там улучшил,что вполне мне не чуждо тк делаешь для себя и своего комфорта.Самый большой минус-это то,что расходники стоят в 4-5 раз дороже и масляный фильтр можно искать в 4х магазинах,тоже касаемо и ВАГовских щеток(при цене 1500руб/2шт).Так что у любого авто свои "детские болезни".Откатал уже пол года и планирую написать сравнительную статейку в соответствующей теме
Аstra G 2003г z18xe(125л.с.) 2010-2012г
Astra H 2008 z16xer(116 л.с) 2012-2013г
VW Jetta 2011г 1.4Т(122л.с.)2013-...ПРОДАЮ В ХОРОШИЕ РУКИ
Опель Корса 1.4 МТ 2013-...
Малышев
Большое спасибо за развернутое поздравление. Сам на Астру пересел с Кадиллака и тоже могу сказать, что она стоит своих денег. Про расходники уже заню - вполне бюджетно
Винтик77
Спасибо! Осваиваюсь потихоньку.
Astra H хетчбэк 2007г. 1.6 MT 105 пони, красная Я НА ДРАЙВЕ