Поэтому, рекомендую Вам попробовать такие методики как расслабление, медитация, побольше сна. Только спокойная музыка в машине.
Как их попробывать? СПлю и так по 10 часов в день. Спокойная музыка раздражает.
Также очень помогают новые впечатления. Например поездка с экскурсией за город и тп.
Новые знакомства. Впечатления.
СОбираюсь на новый год в другой город. Впечатлений после аудита хватает.
Флудеры засрали тему, хорошая тема, не засирайте
Начну снизу =) На самом деле, это и взаправду наполовину для флуда создана тема, но образование и опыт ведения психологической деятельности у нас есть, поэтому, если что-то серьезное, личное, то пишите в личку, буду только рад посоветовать. В этой ветке, боюсь, все погрязнет в море стеба
Если Вас раздражает спокойная музыка, то у вас и впрямь напряжена нервная система, к тому же, вы либо не умеете ее расслаблять, либо просто не получается ввиду каких-либо факторов сейчас.
Я продолжаю настаивать на пути не агрессивных методов снятия стресса, как Вы упоминали ранее, а именно расслаблением.
Раз все не так просто у нас с Вами, давайте начнем с того как бы научиться расслабляться.
Скажите, когда Вы засыпаете, помните ли момент когда тело уже расслаблено и немеет, а мозг еще не отключился и не уснул? Уверен, Вы не отключаетесь мгновенно
Скажите, когда Вы засыпаете, помните ли момент когда тело уже расслаблено и немеет, а мозг еще не отключился и не уснул? Уверен, Вы не отключаетесь мгновенно
мозг выключить трудно он кубатурит и кубатурит
насчет снятия стрессов в пятницу я еду в баню и после предварительной подготовки а имеено жесткой распарки я ныряю в бассейн с холдной водой несколько раз и вот после этого действия вся мирская суета проблемы и прочая чуш просто стираецца и ты чуствуеш себя обновленным и самое главное абсолютно спокойным .
ну и халасо....а мы вчера на ЮАО обсуждали эту ветку
да уж, как я тебя понимаю в твоей теме
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Макс
Очень грамотный совет, кстати, Макс!
Просто не все смогут отважиться такое сделать.
Но этот перепад температур и взаправду эффектен. На себе пробовал на выхах особенно пластом в снег если с разбегу....
Спасибо за своевременное замечание, это было упущением не указать список болезней. В настоящее время окончательный список утверждается нашим консилиумом врачей, и в ближайшее время будет выложен здесь для ознакомления.
Касаемо Вашего вопроса о размере титек. Да, мы можем Вам помочь и убедить Вас, что Ваши титьки увеличились до 8го размера. Давайте поговорим об этом поподробнее. Скажите, а давно у Вас это желание? Какие к этому предпосылки? Чем Вас не устраивает 5ый размер?
Покрышкин
ВОТ! ВОТ ВОТ ВОТ! Вот это и есть ключевой момент в нашем диагнозе. Ну что же, Покрышкин, у меня для Вас радостная новость, ВЫ ИЗЛЕЧИМЫ!
Раз Ваши видения и галлюцинации не щупаются, значит их НЕТ!
Помните, Покрышкин, реально только то, что можно пощупать и за что ущипнуть!
Что же, нам с Вами остается только избавить Вас от визуальных и аудиальных галлюцинаций. Наберитесь терпения, это процесс долгий, но в итоге мы Вас вылечим.
Для начала Вам необходимо собрать свои анализы, сфотографировать их и отправить в личку мл.врачу Squirrel. Она изучит Ваши анализы и мы приступим к работе
А я вчерась тоже анализы сдавать ходилЪ. Собрал дневные анализы.. и в паликлинику... Зараза.. Окошки у них маленькие.. не лезет банка трехлитровая.. Мля.. а эти.. в халатах... ржут как лошади... Та одкудаж я знал, что такое дневные анализы... ну собрал за весь день... Харашо, что пива не пил позавчерась
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
во пямять дырявая.. анализы толи дневные, толи суточные.. Дохтора памагите с памятью а?
нет, с пяти метров нам трудно будет разглядеть возможные признаки аномалий. Фотографировать нужно поближе, чтобы были видны детали.
Еще лучше сделать по паре разных фотографий на анализ. Первое фото - анализ весь в кадре четко по краю кадра. Второе фото - максимально приближенно по фокусу на один из участков
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
lake28
скажите, а вы не пробовали пододвинуть сиденье ближе к торпеде?
таблетки от жадности кончились утром на складе, к вечеру подвезут
Пока давайте поговорим об этом
В чем именно проявляется Ваша жадность?
Дедушко, Вы не смотрите, что так смеялись люди в халатах. Это они от зависти, что почки у Вас так хорошо работают, несмотря на возраст.
Анализы, дедушко, нам нужны утренние. Один раз как утром сходите на стул, так и собирайте. Тут Вам и поллитровой банки и спичечного коробка хватит. Что не влезет, не берите.
С памятью, дедушко, конечно поможем Вам. Скажите, давно ли стала пропадать память у Вас? Помните ли Вы свое детство?
во жарит...да я вооще на стул встаю инагда, ну когда за буденовкой на шкап лазию (по праздникам), но чтоб ходить на него..
ГЫ... дество то канечно помню... При Горохе это была, при царе... Пашли мы аднажды на речку купаться.. смотрим тама баб голых тьма тьмущая... ой.. это вам низя... маленькие ешо!