ЯРъ
дохтор, вас самого лечить надо?![]()
ЯРъ
дохтор, вас самого лечить надо?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
УррраааааааааааСообщение от ЯРъ
Сообщение от ЯРъ
![]()
Дохтур, мне б на лечение в общагу![]()
![]()
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Сообщение от BUSIK
не, мы как-нибудь сами
Хехе =) Пациент, а выдержите ли Вы такие перегрузки?Сообщение от Denis_K
Ну мне постепенно... )Сообщение от ЯРъ
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Дохтур, почему, когда я закрываю глаза и зажмуриваю их, то вижу разные картики, напримет много маленьких звездочек, крутящихся сначала в одну сторону потом в другую, потом вижу небо с облаками, потом туннель, в котором я лечу и стенки мерцают импульсами света, потом молнии вокруг, сначала синие на черном, потом красные на белом. Это серьезно?![]()
![]()
меньшн по Лифортового гонять надаСообщение от Mukasej
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
... с закрытыми глазами...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Vice-President
![]()
![]()
умнуистерика
![]()
![]()
![]()
Дохтора, дохтора сюда!!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
BUSIK
Пациент у вас бессоница?
недождемся мы егоСообщение от Vice-President
![]()
чо он дурак в ночную то пахать!!! небось опять кастинг проводит среди студенток... ладно, пойду и я...Сообщение от BUSIK
на кастинг?Сообщение от Vice-President
![]()
мне кастинг не нужен, я на седня уже себе выбрал!!!Сообщение от BUSIK
![]()
а на утро?Сообщение от Vice-President
Умка
здрасти 8)
Какая компания собралась!...у психиатора
![]()
BUSIK
Vice-President
Критический уровень отжига!![]()
это диагноз?Сообщение от Mukasej
Умка
мля ни мля...а вот так вот :P :P :P
это уже клиникаСообщение от BUSIK
![]()
Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочков фальги, в которой до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
Denis_K
хотел спошлить...но не буду![]()
и чем же?Сообщение от WELDERS
![]()
Вырежит всю пошлостьСообщение от BUSIK
с патрахами
Только, чтоб пописать оставит
![]()
Люди! за последние пару часов в этой ветке идет активное обсуждение! я за вас боюсь) Эпидемия?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)