BUSIK
Если не против, тогда просто подпиши здесь и здесь!!!![]()
BUSIK
Если не против, тогда просто подпиши здесь и здесь!!!![]()
а еще в одно месте можно?Сообщение от Vice-President
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
диагноз еще не поставили дажеСообщение от Горыныч
Добавлено спустя 35 секунд:
Буська. не слушай егоон потом эксперименты будет ставить
![]()
я уже согласие далСообщение от Conly
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ничеСообщение от BUSIK
мы тя отмажем ежели чё
![]()
Начни лучше с ординаторской)) Там за надписи хотя бы не уволят)))Сообщение от Vice-President
Sport
Я грю пишу а не описываю...![]()
Называется: "Настенная роспись как средство самореализации внутреннего либидо."Сообщение от Горыныч
![]()
Какие эксперименты были проведены?Сообщение от Vice-President
Какие решаются проблемы в вашей диссертации?
Что лечить будешь?![]()
Эксперемент наблюдая каждый день в своем подъезде и лифте... Проблема решается в моей диссертации очень просто... Надо поймать подопытный (наблюдаемый) объект и, так сказать, вылечить его по полной... Лечатся любые места начиная с головы и заканчивая ж..й! Главное чтоб убежать не успел.Сообщение от Denis_K
![]()
![]()
Это белые или черные лабораторные крысы?
а что вы батенька можете сказать про новизну в научной работе? какова актуальность? предполагается практическая реализация наработанных идей?Сообщение от Denis_K
В моей диссертации предлагаю координально изменить подход к лечению и профилактике таких заболеваний... Раскрывать пока не буду так как не достаточно проведено эксперементов.... 8)Сообщение от Корсов
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
Доктор, у меня понедельник![]()
![]()
само проёдетСообщение от Denis_K
![]()
Astra OPC
Весна прекрасна!!
Рассосется?Сообщение от rezet
зы1: Привет
зы2: привет Весне![]()
а если не наступают выхи чё делать?Сообщение от rezet
Попробуй капли антипонедельник или антиработаСообщение от BUSIK
![]()
отсыпь или отлей мне такихСообщение от Denis_K
BUSIK
дорого
Добавлено спустя 57 секунд:
Может прощее компресс сделать?
ребят только симпатичных берите с собойСообщение от Горыныч
![]()
Сообщение от Denis_K
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
"отсыпь капли"
![]()
тут уже капли не помогут, нужно оперативное вмешательство
![]()
это какСообщение от Denis_K
Согревающий компрессСообщение от BUSIK
![]()
мне на руку не нужно...мне на голову желательнаСообщение от Denis_K
BUSIK
Голова не жопа - перевяжи и лежи:P
что и кого? ты на что меня талкаешьСообщение от Denis_K
![]()
BUSIK
прошу заметить, что там буква Е 8)
После затяжного, двухсуточного празднования ДР на территории санатория-пансионата под названием "общага", совместно со студентками-практикантками, Дохтур нашел силы и вернулся-таки! =))
Сейчас будем ознакамливаццо с жалобами, диагнозами и поступившими больными
СПИРТУ МНЕ! ..... и огурец....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)