Доктор щас на летучке с помошницами... Обсуждают новые клизмы, которые вчера поступили вместе с гуманитарной помощью от МИНОБОРОНы... Говорят солдаты от них дохнут, а у дохторских помошниц только в боку покалывает....
Доктор щас на летучке с помошницами... Обсуждают новые клизмы, которые вчера поступили вместе с гуманитарной помощью от МИНОБОРОНы... Говорят солдаты от них дохнут, а у дохторских помошниц только в боку покалывает....
Ув. доХтора...помогите..у меня жутчайшая депрессия..я ПОНАЕХАЛО..
Ну эт еще не страшно. Страшно когда ПОНАОСТАВАЛОСЬ...
Сообщение от YAN.S
и врача нет на месте...
дык у нас с Вами на 8ое назначено. Терпите
Сообщение от Vice-President
Сообщение от YAN.S
и врача нет на месте...
Угу, вот как раз с летучки с женской секции приполз...
Да уж, студенты нынче пошли живучие! Мутируют. Едят все что движется, вы бы видели какие они тут кулинарные творения изобретают....
Так что чую скоро и покалывать-то у моих практиканток перестанет
доктор! сижу на работе и слышу постоянный стук молоточками! (это ремонт делают). Как отвлечся от этого безобразия. (периодически дрель включают, ну тут я отдыхать пытаюсь)
Доктор, турбоамбулатория в строю! Проводились дезинфекционные работы после проведения терапии в соседней этноклинике. Доктор, плиз, не посылайте меня туда, больше никогда!!!