она выездная? иль всётаки к ней надо подкатывать самому?Сообщение от Sport
она выездная? иль всётаки к ней надо подкатывать самому?Сообщение от Sport
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А доктор еще не подошел?![]()
![]()
нет....исшо на пикнике КМ/Ч.....если чё....Сообщение от Denis_K
![]()
что-то он там задержался...или клиентофф очень много осталось на прием на природе?Сообщение от YAN.S
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Может он заблудился и дорогу найти не может?![]()
Смотря за чем...если за рамками-наклейками, то самим)))Сообщение от BUSIK
Так 500 человек же как-никак...судя по сайту кмчСообщение от BUSIK
![]()
получаетца..шо наш дохтер Яр лечит км\ч..молодец..пусть их всех проклизмитСообщение от Sport
![]()
Во что тады превратится "этномир" ?Сообщение от BUSIK
![]()
легким движением руки дохтора - Этномир превращаетца..Этномир превращаетца....Сообщение от Denis_K
![]()
...превращается в "хор доктора Ярика"![]()
Ну все! Писдец теме....![]()
кто тут доктор????????????![]()
Феникс 530d
[img]http://s12.**********/b5a345302f041c9b5bbd21e88ed9bbde.gif[/img]
не пью, не курю, спортом занимаюсь.
Azia, он перебрался в общежитие и пропал.
Видимо много работы![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
А так см. 1-й пост данной темы
ты это как кто заявляешь?Сообщение от Vice-President
![]()
с ХЕРом16 возможно ли это?Сообщение от Алексей G
![]()
Доктор, мне плохо![]()
![]()
Алексей G
Вы у нас новый Доктер?![]()
я не заявляю... я констатирую...Сообщение от BUSIK
![]()
давай поднимим еёСообщение от Vice-President
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Ну если проблема кроется в мозгу, то поднять можно попробывать, а если желание пропало совсем, то здесь уже ни один врачь не справиться... ИМХО!!!
Добавлено спустя 1 минуту:
Да и я скорей пациент, чем доктор...![]()
![]()
Сообщение от Vice-President
![]()
![]()
точна надо к доктору...вернее.. к Тёте Доктору![]()
Это обязательно... Сегодня вечером и завтра на всю ночь (в стационар)!!! Процедуры нельзя пропускать...Сообщение от BUSIK
![]()
правильна...потом расскажешь...вылечили тебя или нет, а то может тебе неделя нужна стационараСообщение от Vice-President
![]()
размечтался!!! :PСообщение от BUSIK
ыыы...а тут ветеринары- психотерапефты есть?
Самый скромный член клуба.
мучают коты?Сообщение от catRS
![]()
Да уж кошаков чо та развелось как в мае!!!У каждого третьего на автаре кошатина....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)