Будьте добреньки подскочите до нас на Бауманскую.У местных бичей кризис: клизму с лаврушечкой в аптеке стырили а опробовать на себе боязно.Ввалим вам потихонечку на пол баночки глядишь и нас отпустит и вам приятно станет.Всё о безобразниках всяких радеете о себе понятно некогда.Найти нас легче лёгкого за квасной будкой где ещё кошка дохлая валяется.Её уже лечили той клизмою совсем не боялася.С уважением.Ждём вас коллеги.МНФ.
Я думаю не в этой же теме!!!! Это надо в извращение и лесби!!!))))
На самом деле жуткое зрелище... Запомни Буся... не все сисьГи одинаково красивы!!!! Представь себе бабушку, которой ... извините... уже на кладбище прогулы ставят, а она лежит вся целюлитная и жирная с голыми татуироваными сиськами, которые под шезлонг скатились и попивает "секс на пляже", при этом смотрит на тебя... подмигивает и говорит старым прокуренным голосом... Я Я Зер Гуд Бейби!!! КРУТО????? Тошниловка! 8)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Скажите,у меня странное стремление постоянно уехать из этого города,куда нибудь подальше.Это лечиться?А то на работе на меня уже косо смотрят.
Отпуск не предлогать
Скажите,у меня странное стремление постоянно уехать из этого города,куда нибудь подальше.Это лечиться?А то на работе на меня уже косо смотрят.
Отпуск не предлогать
Предлагаю дождаться селигера!
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
Жду,жду. Уже не могу больше ждать. Каждую ночь хочу куда нить смотаться.
Эт, батенька, случай известный. В таких случаях жинь семейную прописывают. Жана заарканит и фих куда захочется смотаться...особенно ночью....
Щаз мы Вам выпишем рецепт на прием жены минимум 3 раза в день.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от КАПАТЫЧ
дохтур меня мучають КАШМАРЫ, что делать
Ну, это не страшно. Вылечим. Некоторых вон ЖАБЫ мучают. А тут кошмары....эт ж почти как комары и мошкара. Нечто похожее - но главное, не особливо тяжкая проблема.
Итак, по опыту борьбы с родственными комарами и мошкарой.
Скажите, Вы пробовали намазываться чесноком чтобы кошмары ушли?
не ну два раза я понимаю, утром и вечером, а третий когда.
или пусть член сам едет к ней а хозяин сидит на работе....
так чтоля
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
ха а спать, когда, потом начнет мучать бессонница и совсем крышак снесет.......
так что надо вот так - 3-4 раза в неделю, если чувствуете необходимость увеличить дозу, то можно принимать по два раза в день.....
так а чего ты себе голову забиваешь, доктор назначил пусть он и ищет, лекарство....
тепреь этого его проблема......
Так Вы пробовали намазываться чесноком чтобы кошмары ушли?
Diamond moon
Дохтур Спорт придет расскажет как. А может и покажет...
CHISToff
Третий раз он опциональный. Следует принимать либо дуплетом сразу за первым, либо синхронно за вторым. Эт как получится...
Значит, практически в любой аптеке можно найти похожий аналог лекарства "жена" - представлен в виде фармацевта женскугу полу. Придете, скажите ей что ЕЕ Вам Дохтур прописал принять разок-другой.
Так по аптекам походите, авось среди аналогов-фармацевтов найдете оригинал лекарства "жена"
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от КАПАТЫЧ
Сообщение от ЯРъ
прием жены минимум 3 раза в день.
не ну два раза я понимаю, утром и вечером, а третий когда.
или пусть член сам едет к ней а хозяин сидит на работе....
так чтоля
Не совсем так. Так как Вы описали, это когда жена принимает лекарство "любовник", это вот к Вашей реплике "пусть член сам едет к ней". А мы сейчас другой случай рассматриваем
Я врач! ПсихиАстр! Я ставлю диагноз, принимаю решение как будем лечить, выписываю рецепт. Либо сами по рецепту лекарство покупаем, либо определю на стационар в ПсихиАстраКлинику на строгий режим!
А на стационаре лечением медсестры займутся. Но тут уж звиняйте - выбора не будет. А по рецепту - можно будет хоть по аптекам походить повыбирать.
К тому же на стационаре мы практикуем жесткое клизмирование 3 раза в день
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Умка
Ой что же это мы...совсем забыли про Вас. Хм...лекарство нужно Вам!
У Вас много фоток после Греции осталось?
Начнем с легкой неглубокой медитации посредством расслабления в кресле и лицезрения фоток...постепенно медитируем и выходим в астрал....мысленно летим в грецию....и так 3 раза в день!