Ну давайте вот еще решение. Вот скажите, у вас еще были авто до этого?
Я к тому, что Вам показали как ставить на сигналку в салоне. Потом Вы привыкали, делали сначала это не машинально.
Ну так вот.
Я предлагаю Вам научиться каждый раз при выходе слегка дергать ручку двери - проверять. И потом будете делать это машинально. Зато уж точно будете знать что поставили.
А вообще, у меня тоже такое было - через месяц - другой прошло, лишь изредка, как с утюгом дома
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от nokiaman
Вот почитал я все что тут написано, и понял, что жгете вы тут нипадеццки!!!!
Молодой человек!
Мы тут души лечим! Помогаем людям. А Вы смеетесь Айяяяяй.
Вот Вам направление на клизЪмотерапию к Доктору Спорту.
Я предлагаю Вам научиться каждый раз при выходе слегка дергать ручку двери - проверять. И потом будете делать это машинально. Зато уж точно будете знать что поставили.
так она дергает, а потом поднимается на лифте домой например и уже забывает дурнула ее или нет! и меня начинает напрягать чтобы я спустился и проверил не забыла ли она закрыть машину и в итоге она ее постоянно закрывает а я бугаю туда сюда просто так!
Ну давайте вот еще решение. Вот скажите, у вас еще были авто до этого?
Я к тому, что Вам показали как ставить на сигналку в салоне. Потом Вы привыкали, делали сначала это не машинально.
вот именно, что дело в старой машине. она пикала громко и слышно было как защелки закрываются. это был ВАЗ-2114... а тут - все бесшумно!!!
и ручку дергаю... и все равно панику создаю...
Добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от ЯРъ
Все, я понял, это у нее не мания, это она заметает следы заботы о тебе!
А для вида типа "вот милый, я к психологу записалась"
ты прав на 100%
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
тебе придется отстоять очередь за целой толпой Бусиковых жаб, им назначена особая ЖабоКлизЪма, затем в очереди стоит Полосатый Ос, у него простая клизЪма от флудизма и тяги на форум, потом еще Умка там, но она в греции ща, а мы выездные клизмы временно не делаем.
Но случай особый, если Бусиковы жабы тебя пропустят, я не возражаю.
Товарещ главврач, сколько можно уже тянуть эту добровольно-принудительную лямку по приказу сверху? :x Мой профиль - иглоукалывание! Недавно, кстати, раздобыл острые зубочистки с мятным вкусом! Так что обращайтесь 8)