Опять же, г-н Покрышкин, Вам необходимо проверить силуэты на кинестетическом уровне. Пощупайте их. Если силуэты не исчезнут, срочно пишите нам сюда. Возможно, понадобится диспансеризация к Младшей Сестре и лечение у терапевтра Спорта.
Добавлено спустя 57 секунд:
Мегаупырь
Вы знаете, это обманчивая патология. Нет причин бояться докторов - ведь это люди, знающие как и чем Вам помочь.
Доверьтесь нам.
ЯРъ
вот ведь бесталковый.. яж ховорю тибе не карашо как то смотрють.. эта.. как я впервыйраз китайца увидал.. во! А адет я завсегда как абычна: валенки, тулуп, рукавички вона бабка еще в 45-м связала. А что? Может из-за того что парков на мни нетути, так енто отрадась их ненашивал... жмут зараза между кален.
Дедушко, Вы знаете, нам кажется, вот в этом и есть ключевой момент. В портках. В их отстутствии. Вот когда Вы китайца увидели - что Вас удивило? Правильно, глаза не такие какие-то....
Дедушко, Вы знаете, нам кажется, вот в этом и есть ключевой момент. В портках. В их отстутствии. Вот когда Вы китайца увидели - что Вас удивило? Правильно, глаза не такие какие-то....
Так что это может Вам к урологу?
Или носите портки и люди будут смотреть нормально
ох.. спасиба сынок... пойду поищу чё нить.. ашо с гражданской оставались галифе... А енто.. буденовку то надивать али как?
Географически.
Наша медкомиссия базируется в ЮАО. Филиалы находятся в ВАО, СВАО и СЗАО. Также решается вопрос о плотной работе с коллегами из Спб.
Психологически
Среди наших техник есть трансовые. На большую глубину погружаемся в душу мы.
Метрически
Для полного эффекта лечения, пациент должен находится на расстоянии вытянутой руки от врача. Так что сеансы проводятся в ЮАО и на общих встречах в Москве. Обращайтесь ко мне, к Незабудке или Спорту
Галифе будет в самый раз. Буденовку я Вам предлагаю надевать по праздникам, когда Вам необходимо произвести приятное впечатление на окружающих.
гы гы гы.. так дило всё таки не в портках.... я так и знал... в буденовке всё дело.... нах портки, я ж сказал в коленях жмуть.. пайду буденовку поищу в камоде.
вы предлагаете мне стать соучередителем вашей клиники? )) Скажите, а у вас какое образование? Сертификаты и прочее..? 8)
Конечно предлагаю. Как и сказано выше, у нас на троих имеется диплом о высшем психологическом образовании, КПК по НЛП, сертификат по иглотерапии, а также множество другого "прочего"
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
lake28
не бойтесь, мы помогаем, а не терзаем и мучаем
Расскажите о своих проблемах. Вы хотите поговорить об этом?
ты дочка не умничай.. ты пальцем пакажи.. хде туть соседняя ветка?? Не на дериве же сидим.. Тибе самой пора к ентому .. как его... к дохтуру.. во!
Дедуль, Вы плохо рассмотрели объявление?... зрение не очень?... давайте. присаживайтесь... вот вам чай с плюшками... и очки из Германии... не бесспокойтесь, все бесплатно! Смотрите, главврач зовет... куда?... кабинет http://www.astraclub.ru/forum/postin...tpost&p=480288
Зачем же Вы так к дедушке! Между прочим мы предлагаем только качественные препараты и изделия. Могу вам авторитетно заявить, техника и изделия из Германии сейчас выше качеством, чем то, что производят в Китае. Зачем нам очки китайского производства. А отечественные, к нашему величайшему сожалению, не отвечают высочайшим требованиям нашей клиники
Помогу с получением лицензии на профильную (психиатрическую) деятельность. При заказе лицензии на 5 лет - Бонус (доп. пакет психотропных препаратов "Цветик-семицветик")