я ш в этой ветке попросил помощи у Дохтора не заходить так часто на Астраклубовский сервак... 8) авот медицына пока молчит.... наверна изучают мой сложный случай....
а у меня мания, доктор, помогите!!!
я все время думаю - закрыла я дверь или нет??? раз пять на кнопку жму!!! Может сигналку надо звонкую поставить... а то и мужа уже заразила...
Astra 1.8 Cosmo механика 5D Red Magma клубные рамки и наклейка
Была блондинкО - стала брЮнетка))) Спасибо астраклубу!
хмммм...не могу найти....медсестра куда-то его задевала...вы не видели медсестру?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от Buona
а у меня мания, доктор, помогите!!!
я все время думаю - закрыла я дверь или нет??? раз пять на кнопку жму!!! Может сигналку надо звонкую поставить... а то и мужа уже заразила...
Ммм какой интересный случай! Добро пожаловать в стройные ряды пациентов ПсихиАстроКлиники! Велкам!
Ну что же, будем лечить!
Итак, скажите, именно 5 раз жмете постоянно? Или чередуете, например вчера 3 сегодня 6 раз?
Итак, скажите, именно 5 раз жмете постоянно? Или чередуете, например вчера 3 сегодня 6 раз?
Вы знаете, доктор, 3 раза точно нажимаю ... а потом могу подняться по лестнице на третий этаж, на свою работу и ещё разик нажать, высунувшись из окна!!!
Скажите, а Вы не пробовали такой метод - привязать длинный шнурок к ручке двери и к Вашему поясу. Подошли к машине, пристегнулись.
Сели (шнурок длинный, обогнул дверь и вошел в салон при закрытии двери).
Вышли, закрыли дверь. Поставили на сигналку.
Если через несколько метров вы услышите легкий треск оторванной ручки, - значит, поставили на сигналку.
Если будет легкое торможение, а потом грохот оторванной двери оземь - значит не заблокировали.
как мне кажется, ТО здесь ни при чем. Сигнализаия работает... а вот я - кажется машинально все нажимаю и блокирую... а потом прихожу в сознание и бегу скорее понажмакать на кнопку ещё и ещё!