фууууу..... и коХти ненадо!!!Сообщение от yurets
![]()
мы отвлеклись от темы форумной ветки, нас точно кто-то побъет 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
уху, консилиум консилиум. Я тута, пока молча наблюдаю за поведением пациентов в нашей ветке-стационаре![]()
Записываю отклонения. Ставлю диагнозы. К концу дня ознакомлю с результатами моих наблюдений
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от yurets
чуть позже отвечу =) очередью из 9граммовых кусочков 45го калибра![]()
Сообщение от ЯРъ
мы безнадежны
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
ну, я бы не делал таких поспешных выводов. ПсихиАстрия наука мощная и способна на многое!
ммм.. (поднимаю голову) нас вылечат!Сообщение от ЯРъ
![]()
Значит срочно будем вызывать доктора Тапка! Тапок настигнет любого Оса или МухаСообщение от yurets
![]()
а это у нас есть астравод с региона, мы с ним в КС стреляемся =)) Ник у него Папин ТапокСообщение от Умка
а тут он Дед Мазай
![]()
Вот, для таких особых случаев борьбы с Осами, решил я Тапка доктором назначитьПо тапкотерапии
Дохтор вот вы спите спокойной, а у меня тут жабы проснулись и скачут сцукився машина ходим ходуном, люди чё не доброе подумают
![]()
к психическинездоровымнах астранафтамСообщение от yurets
![]()
Доброго утра, пациенты!
yurets
Вот именно, попал. Ты попал астравод! Мы тя лечить будем!
BUSIK
То есть жабы спали раз проснулись? Значит, у нас есть способ Вас вылечить!
НАДО КОГДА ЖАБЫ УСНУТ ИХ ВСЕХ ПЕРЕДУШИТЬ!
Срочно надо тренироваться в удушении жабы!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
BUSIK
у тя есть веревка или подушка для удушения жаб?
их Лаке28 хочет забрать себе, правда порыв был не быстрым и она теперь отнекивается от нихСообщение от ЯРъ
![]()
BUSIK
А что, будет у нее жабоферма, разводить будет маленьких зелененьких созданийАвось еще и продаст кому
я думаю она их будет подкидывать членам клубаСообщение от ЯРъ
шоб жизнь раем не казалась
![]()
это 500ый пост в этой ветке! С юбилеем, клиника![]()
ЯРъ
пора напиться и передушить жаб![]()
BUSIK
пральна!
Пациент, как идет процесс с удушением жаб? Получается? Только от трупов избавляйтесь. Жабные трупы штука опасная
пока никак, выпить не с кем, а смелость тока после 40 градусоффСообщение от ЯРъ
кстати можно трупики разделать и жабьи шкурки высушить. Потом из них отменные ботинки можно состряпать.
Или женскую сумочку. Можно Лейк предложить заказать у нас сумочку из жабьей кожи
ЯРъ
![]()
![]()
![]()
она что-то молчит
BUSIK
наверно выбирает ей из темных европейских жаб или из светлокожих африканских жаб сумку забацать. Перебирает гардероб, смотрит подо что лучше сумка подойдет
вот..пока она навыбирается уже новые наплодяться, пойду попробую их потопитьСообщение от ЯРъ
Дохтор, Умка опять принесла новый повод для размножения жаб![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)