пойду тоды по веткам поброжу, може где оставлю свой след 8)
побродить Вы, конечно, можете, но помните, ПсихиАстраКлиника теперь следит за Вами! 8) Наш пациент однажды - наш пациент навсегда!
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Сообщение от BUSIK
Сообщение от ЯРъ
Есть 2 жабы
целое семейство!!! ....... ваще начили плодиться с сумасшедшей скоростью
да уж, это уже переходит в патологию и обострение. То есть наоборот. Ну не суть.
Итак, срочно хватайте две жабы и доставайте пластырь. Значит, одна жаба у нас будет курдюком, ну контейнером. Другая - сквозной пипеткой. Соедините жаб так, чтобы из одной жабы содержимое клизмы перетекало в другую жабу. И эта другая под напором уже выдавала это то самое содержимое наружу жесть
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
самое то интересное, что эта клизменная конструкция из двух соединенных жаб должна отпугивать остальных! Посмотрите, виден эффект? Жабы разбегаются при виде этого вопиющего жабоприменения????
Добавлено спустя 55 секунд:
BUSIK
Вас совсем не слышно Надеюсь это не жабы завалили кучей
самое то интересное, что эта клизменная конструкция из двух соединенных жаб должна отпугивать остальных! Посмотрите, виден эффект? Жабы разбегаются при виде этого вопиющего жабоприменения????
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
нет, ну что Вы, какая секта! Это проявление заботы к одноклубникам, заботы об их моральном и психическом состоянии. Мы созидаем положительный психологический климат в клубе. Никакой секты, никаких пещер и ожидания конца света.
Ну разве что чрезмерное поклонение Великой Клизмотерапии и ее Жрецу Спорту!
сейчас сейчас...у меня тут где-то горн главврача был....подудеть надо бы...созвать всех... эммм на консилуум....и, судя по смайлику, без стаканА тут не обойтисссс
уже дафно...как тока мои сообщения перевалил за тыщу
ООО!!! Да ты ветеран флуда
Сообщение от ЯРъ
его оттуда по ходу уже жабы выселили, теперь он временно до излечения надцталом будет. Пока всех жаб жабоклизмой не разгонит
что-то, судя по результату лечения, жабоклизма тока привлекает жаб, а не отпугивает...
ДоХтор... порекомендуйте ему женщину, для лечения жабофобии...
Забористую такую деваху... Чтоб он на неё отвлексси, и не до жаб ему будет... Они от него сами и отстанут
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести