Сумашедший Буся...) Я тебя теряю... Ненадо его лечить...) Яж одна тут останусь)))... хотя у меня ещё на неизлечимую флудерастку Лейк надежда останется...) :x
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
Дохтор!!! Помогите!!
Не могу избавиться от флудизма уже мазоли на коньчиках...пальцефф
Хм...это, конечно, опасное заболевание, но излечимое. Есть несколько вариантов лечения.
У нас как раз поступили смирительные перчатки для больных флудизмом. Их конструкция позволяет связать ваши пальцы крепко и надежно. Так что, первая рекомендация - попробовать этот метод.\
Ну, от клизЬмотерапии в нашей клинике еще никто не уходил, это стандартная процедура. Не знаю как с флудизЬмом, но вот некоторые не только ходить, но и бегать стали от клизмы
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от BUSIK
Весна
не ну я же прафф? она меня поразил всего, вот Вы - Весна - предлогали меня побить по попе, может Дохтор чё другое посоветует
По попе бить не советую. Такие методы могут нарушить психику флудера и он только сильнее начнет бить по клавишам.
Для профилактики можно и пообщаться с доктором иногда
Доктор.... У меня проблема... Я в воскресенье покину вас на целую неделю и не буду иметь возможности флудить.... Как мне пережить этот сложный жизненный отрезок времени в Греции..)
Я самый добрый человек в мире!!! Если появится кто-то добрее меня , я убью его и опять стану самым добрым человеком в мире...
конструкция позволяет связать ваши пальцы крепко и надежно
А ещё какие нибудь опции есть у этой модели???
Конечно! На Ваш выбор - комплектация инжой - перчатки из ткани или комплектация космо - кожаные перчатки с латексными вставками, подогрев изнутри, серебристая окантовка.
Комплектация спорт - смирительные перчатки связывают ваши пальцы в форме клизмы
также комплектация ессентиа вариант 1.4 со встроенной соской
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от BUSIK
я думаю... тут шоковая терапия нужна...
эх, по части шоковой терапии у нас доктор Резет на турбоамбулатории - 240 шоковых коней лечат всех даже от метеоризЬма
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сообщение от rezet
без амбулатории клиника пришла в запустение...
да уж! где вот Вас носило, коллега?
Сообщение от Весна
А где у нас главный извращенец? А он решил лечиться от разврата?
С такими диагнозами к нам, к нам
Сообщение от Mashondra
он на приеме у дохтора Sportа, ему клизЬмотерапию делают ...
Дохтор, теперь еще и жаба пришла ко мне, душит, так и помру невылеченный
Скажите, пациент, у Вас есть дома клизЬма? Для начала попробуем напугать ею жабу.
Мы не дадим Вам помереть, у нас за всю историю клиники ни одного прецендента.
Сейчас соберем консилиум что делать с жабой
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Умка
Доктор.... У меня проблема... Я в воскресенье покину вас на целую неделю и не буду иметь возможности флудить.... Как мне пережить этот сложный жизненный отрезок времени в Греции..)
Ну что я могу сказать. Вот, помнится, на Мальдивах на островке метр на метр был вайфай =))) Главное - желание, если захотите, будете с нами на связи. Ведь недаром в Греции все есть
Но, главное, сердцем и душой оставаться флудером, тогда никакие заморские странствия Вам не страшны. Но лучше от флудизма вылечиться. У нас как раз на повестке дня сегодня "методы лечения от флудизма на примере пациента Бусика Е.Е"
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
lake28
Спасибо =) А где наша Младшая сестра? И не заходит совсем к нам в клинику передавайте привет!
о чем вы Дохтор, у меня и дома нету, живу в astre, а вы про клизЬму...
Ну, это ничего страшного. Как же к Вам в астру жаба забралась?
Ну значит так. У Вас есть воронка в астре? Ну там для бачка, для топлива? Итак берем воронку. Аптечка? Несомненно есть...ищем там мммм пластырь. Есть пустая бутылка литра полтора?
Итак, прикручиваем пластырем воронку к бутылке и походная клизьма почти готова!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от BUSIK
о как!! значит, можно не лечиться? я здороф?
конечно! и, заметьте, мы Вас вылечили в кратчайший срок!
Сообщение от BUSIK
Дохтор!!! Помогите!!
Не могу избавиться от флудизма