ЯРъ
И вообще я уже приведение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Доброе у Жуууутко обаятельное
Ой, больница! А мне помогите, я машину в сервис отдала, а ходить разучилась... ХЭЛП, как прожить неделю? Или тут только нервные болезни лечат? Так я скоро с ума сойду
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле
По первому пункту я предлагаю привлечь доктора Спорта с клизЬмотерапией. Заодно пациентка научится и бегать сразу.
Касаемо второго пункта. По вторникам астраклуб встречается на востоке, по средам на с.-западе, по четвергам на юге, а в пятницу общая встреча. Астраклуб поможет вам прожить неделю!
Так что прописываю Вам ежедневно принимать астраклуб 1 раз в день вечером.
По третьему пункту. Организуем за Вами постоянное наблюдение. При любых отклонениях - сообщайте. Приезжайте на встречи, мы будем Вас катать на астрах, чтобы не сошли с ума без ласточки своей, проведем АСТРАтерапию так сказать
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Сообщение от Diamond moon
Ой, доктор, на вас вся надежда!!! Так а что тут у вас выписывают?
Что ж, постараемся оправдать надежду.
Ну, смотря какой диагноз поставим, то и прописываем. Температуру мерили сегодня? Нет жара? Как давно отдали астру в сервис?
Ой, мама... да, пожалуй я уже могу ходить! О, чудо! Свершилось чудо!
Так-с, рецептики я записала... Доктор, теперь я точно буду лечиться в вашей больнице )
Opel Astra 5d 1,8АТ COSMO Black
Женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле