Добрый день!
Не ругайте строго за создание этой темы!
Хочу отполировать авто(Во дворе детишки слегка поцарапали), подскажите где можно качественно отполировать все авто в ЮВАО или Люберцах.
Заранее спасибо.
Добрый день!
Не ругайте строго за создание этой темы!
Хочу отполировать авто(Во дворе детишки слегка поцарапали), подскажите где можно качественно отполировать все авто в ЮВАО или Люберцах.
Заранее спасибо.
я сам полировал... две пасты, два круга и день выходного... если интересно, расскажу, что да как, ничего сложного нет.. не понимаю за что тут платить 10к(черная), если покупать хорошоую машинку и пасты встанет тебе это в 5... но с одной банки ты можешь полирнуть 4-5 машин..
я сам полировал... две пасты, два круга и день выходного... если интересно, расскажу, что да как, ничего сложного нет.. не понимаю за что тут платить 10к(черная), если покупать хорошоую машинку и пасты встанет тебе это в 5... но с одной банки ты можешь полирнуть 4-5 машин..
Одна ошибка,и ты уже попадаешь на 20к. Покраска и т.п.)) Если не делал ни разу не берись.
Сообщение от Лемур
Отполировать все Авто, пора уже.
Ну а так за 3-4 года уже требуетсяч полировка? Круто. обычно полировал 6-8 летнюю машину.
Вообще,все эти полировки,приизнак не правильной мойки авто,особенно где работают аля узбеки,средства для мойки плохие,не раз убеждался,не промытую грязь стирают тряпкой. Сменил 3 мойки. Нашел нормальную. Так что не может так быстро потускнеть краска. советую на мойке после ополаскивание пены,пройтись покузову ...90% вы найдете грязь на каком нибудь участке. Где его благополучно протрут тряпкой и этой тряпкой пройдуться по всему кузову.
Одна ошибка,и ты уже попадаешь на 20к. Покраска и т.п.)) Если не делал ни разу не берись.
если руки из жо.... то наверно, честно я уже ни одну машину полирнул, не представляю, как можно сжечь...
1. машинка с регулировкой скорости
2. хорошие круги forecla/3m
3. на сухую не полировать...
а если конечно нацепить круг выжить все обороты и вперед, то да...
учиться я бы реккомендовал с крыши, .тк. она плоская и сразу поймешь принцип... и ее легче всего, ну еще капот.. http://www.drive2.ru/cars/peugeot/30...0376152274746/