Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Полировка Опель J

1. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190

Полировка Опель J

Добрый день!
    Не ругайте строго за создание этой темы!
    Хочу отполировать авто(Во дворе детишки слегка поцарапали), подскажите где можно качественно отполировать все авто в ЮВАО или Люберцах.
    Заранее спасибо.

2. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не ругайте строго за создание этой темы!
    Хочу отполировать авто(Во дворе детишки слегка поцарапали), подскажите где можно качественно отполировать все авто в ЮВАО или Люберцах.
    Заранее спасибо.
    Отполировать авто или то,что поцарапали?

3. Местный Астравод Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Лемур имеет блестящее будущее Аватар для Лемур
    Спасибо
    5 / 2
     *188** 190
    Отполировать все Авто, пора уже.
    Цитата Сообщение от borbosovitch.borbos Посмотреть сообщение
    Отполировать авто или то,что поцарапали?

4. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    я сам полировал... две пасты, два круга и день выходного... если интересно, расскажу, что да как, ничего сложного нет.. не понимаю за что тут платить 10к(черная), если покупать хорошоую машинку и пасты встанет тебе это в 5... но с одной банки ты можешь полирнуть 4-5 машин..

5. Местный Астравод borbosovitch.borbos на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от JetGroove Посмотреть сообщение
    я сам полировал... две пасты, два круга и день выходного... если интересно, расскажу, что да как, ничего сложного нет.. не понимаю за что тут платить 10к(черная), если покупать хорошоую машинку и пасты встанет тебе это в 5... но с одной банки ты можешь полирнуть 4-5 машин..
    Одна ошибка,и ты уже попадаешь на 20к. Покраска и т.п.)) Если не делал ни разу не берись.

Цитата Сообщение от Лемур Посмотреть сообщение
    Отполировать все Авто, пора уже.
    Ну а так за 3-4 года уже требуетсяч полировка? Круто. обычно полировал 6-8 летнюю машину.

Вообще,все эти полировки,приизнак не правильной мойки авто,особенно где работают аля узбеки,средства для мойки плохие,не раз убеждался,не промытую грязь стирают тряпкой. Сменил 3 мойки. Нашел нормальную. Так что не может так быстро потускнеть краска. советую на мойке после ополаскивание пены,пройтись покузову ...90% вы найдете грязь на каком нибудь участке. Где его благополучно протрут тряпкой и этой тряпкой пройдуться по всему кузову.

6. Местный Опытный Астравод JetGroove на верном пути Аватар для JetGroove
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 13
     *144** 98
    Цитата Сообщение от borbosovitch.borbos Посмотреть сообщение
    Одна ошибка,и ты уже попадаешь на 20к. Покраска и т.п.)) Если не делал ни разу не берись.
    если руки из жо.... то наверно, честно я уже ни одну машину полирнул, не представляю, как можно сжечь...
    1. машинка с регулировкой скорости
    2. хорошие круги forecla/3m
    3. на сухую не полировать...
    а если конечно нацепить круг выжить все обороты и вперед, то да...
    учиться я бы реккомендовал с крыши, .тк. она плоская и сразу поймешь принцип... и ее легче всего, ну еще капот..

http://www.drive2.ru/cars/peugeot/30...0376152274746/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)