Kot
Спасибки)))) Если бы не помощь вот таких как вы на сайте, не представляю даже... какая же это помощь для нас чайников, правда со стажем !!!!!!!!!!!!
И тебе удачи!
Интересно, владельцы иномарок ближе к $100.000 тоже думают когда им помпу поменять?
Они не думают, у них чаще всего водитель есть, который и следит за всем И человек, купивший машину за 100к баксов, не будет вникать, надо или не надо менять помпу за 200 баксов, в просто отдает машину в ТО, оплачивает и забирает. И в случае чего нагибает сервис, а не заламывает руки "вот дурак, мне говорили, а я не сделал".
Ваще мое ИМХО: с менталитетом совковых горе-самоделкиных иномарку лучше вообще не покупать.
Роман Аршава
Спасибо. Если что воспользуюсь предложением!!!!!!
А вот насчет масла АКПП, у вас канистры тока по 1 литру продаются чтоль? или я не досмотрела?
Роман Аршава
Приветик. Можешь проконсультировать по вопросу масла в АКПП?
Какое лучше лить: BP, Сastrol, Havoline, Liquy molly, Valvoline. Что посоветуешь купить?
И действительно при замене масла в движке, нужно еще какую-то шайбу сливной пробки? что это за штука такая и может еще что? спасибки заранее за ответ
Масло , всё что перечислино, можно лить любое ,НО если это не подделка Мы торгуем оригинальным(и советуем именно его) потаму, что уверены в его качестве и происхождении, заказы идут через GM.
В Москве оч много подделок , если уверены в качестве, можно лить любого производителя с соответствующей спецификацией ВОТ КАК ОНО обзывается в оригинальной проге МАСЛО, ТРАНСМИССИЯ, ATF 3305. (НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С АВТОМАТИЧЕСКОЙ КОРОБКОЙ ПЕРЕДАЧ AF40 )
А при замене масла в ДВС рекомендовано менять прокладку, что бы избежать риска утечки масла! Вообще любая прокладка это запчасть ОДНОРАЗОВАЯ.
--УПЛОТНЕНИЕ, КОЛЬЦЕВОЕ, 18 X 2 MM, СЛИВНАЯ ПРОБКА 90528145 6 52 540
была ASTRA H 1,8 сборка немчина, 9лет катал, УХАЖИВАЛ, достойный тазик
www.rsgroupauto.ru
Роман Аршава
Поняла. Т.е. она называется прокладка сливной пробки масляного поддона, правильно?
Она в любом магазине з/ч есть или тока в специализированном? В Руси есть не в курсе?
А вообще реально поменять масло в двигателе и АКПП самим или большой гемор?
Как называется , поняла правильно! Покупать, я думаю в опелевских магазинах, в Руси мне кажется вряд ли будет такая мелочь. Самим менять---ОЧ грязно....
www.rsgroupauto.ru
Машина же с изей, какая АКПП? Не перепутайте масло то.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вот что нашел""Изитроник" - обычная коробка с ручным переключением. Там залито СПЕЦИАЛЬНОЕ масло для ручных КПП, оно красноватое, НО это совсем не Dexron!!!
Масло не требует замены на весь срок жизни авто, только контроль и доливка. При необходимости - заказывается у дилеров Opel как запчасть, по номеру.
Не мешайте авто работать! (народная мудрость)"
ЛёЛя73 Извени плз, меня переклинело ШО ТО , что у тебя АКПП, в изю естественно идёт масло для МКПП 19 40 182 или 19 40 768 и пркладка поддона есть конечно ....
www.rsgroupauto.ru