Не успел наездить первую тысячу км, как при повороте во двор на пустой дороге нас с супругой нагнал фокус (водитель ворон считал). Из видимых повреждений: бампер со всем навесным под замену, немного погнуло нишу для запаски. У водителя фокуса, помимо проблем с русским языком, еще проблемы со страховкой( ее срок действия закончился в мае этого года. Машина не его, он голодранец. Временная регистрация. Ну да, каску сделать я не успел, все откладывал до после отпуска. Гайцы сразу дружелюбно похлопали по плечу и сказали что ремонтирую машину я за свои бабки. Авария была сегодня ночью, днем съездил на независимую экспертизу, они все посмотрели, через 5 дней обещали отчет для искового заявления. Никто не сталкивался с подобным? Может будут какие то советы? Это первая авария в моей жизни, за рулем я 6 лет почти каждый день. Я так подозреваю что какую тоткомпенсацию можно получить только через суд, и то при ОГРОМНОМ везении... Запчасти уже все заказал, в выходные сдаю другу в ремонт, благо у него золоьые руки.