Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Неприятный запах из кондиционера

1. Местный Астравод azovman на верном пути Аватар для azovman
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation Неприятный запах из кондиционера

Начались холода и я стал замечать, что из кондера стал идти жуткий запах какой то сырости, приходится проветривать салон. Запах очень сильный и явный. Причем запах начинает идти уже на прогретой машине во время движения, когда она до этого постоит минут - 10-30 выключенная. На холодную с первого зажигания запахов нет. Запах проходит где-то через минуту. Если снова заглушить машину и дать постоять минут 20-30 то все повторяется. Ездил к официалам, они провели антисептическую обработку, проверили фильтр и сказали что причин для запаха не видят и отпустили с миром.

Скажу еще что постоянно езжу с включенной рециркуляцией воздуха, так как с улицы тянет выхлопом с передиидущих машин. Мастер сказал что так нельзя ездить, надо этот режим включать только если надо быстро обогреть машину и надо ездить с режимом забора воздуха с улицы. Типа я сам виноват, поскольку из-за этого какой то блок забился пылью и она теперь так воняет.

Я лично уже не знаю что и делать, ездить с такой вонью неприятно. У кого-нибудь такое было? Чем лечить?
    Было Honda Civic 4D VIII
    Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Воспользуйтесь поиском. Не раз обсуждалось.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)