Начались холода и я стал замечать, что из кондера стал идти жуткий запах какой то сырости, приходится проветривать салон. Запах очень сильный и явный. Причем запах начинает идти уже на прогретой машине во время движения, когда она до этого постоит минут - 10-30 выключенная. На холодную с первого зажигания запахов нет. Запах проходит где-то через минуту. Если снова заглушить машину и дать постоять минут 20-30 то все повторяется. Ездил к официалам, они провели антисептическую обработку, проверили фильтр и сказали что причин для запаха не видят и отпустили с миром.
Скажу еще что постоянно езжу с включенной рециркуляцией воздуха, так как с улицы тянет выхлопом с передиидущих машин. Мастер сказал что так нельзя ездить, надо этот режим включать только если надо быстро обогреть машину и надо ездить с режимом забора воздуха с улицы. Типа я сам виноват, поскольку из-за этого какой то блок забился пылью и она теперь так воняет.
Я лично уже не знаю что и делать, ездить с такой вонью неприятно. У кого-нибудь такое было? Чем лечить?