Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 152

Тема: Всеволожск жжот (про Форд)

1. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    да автоваз..
    Если из 120 тыс. бастуют 50 человек, то это как-то наверно по другому называется, кстати интересно было бы узнасть судьбу этих "забастовщиков"
    Все будет хорошо... только не у всех!

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вы еще раскажите что женщины у вас получают такую же з.п. как мужчины .....и нет дискриминации
    У нас получают больше... черт кругом одна дискриминация мужского населения!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK

да что с ним спорить он работает по совковому.....
    Набрал курятник и себя богом считает, а работники быдло , а кто рыпнется пшел вон , у меня за воротами очередь на зарплату 7000

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата Сообщение от Mex@niK
    получают больше... черт кругом одна дискриминация мужского населения!!!!
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ибо еси будут копить таким образом ноги протянут .....
    я слышал о таком клиническом случае в конце 90-х... дядька купил нового Джипа Гранд Чероки... при этом семья жила в проголодь... о как!
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

5. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Цитата Сообщение от Antonuo
    А чем тебе не нравится такой уровень?
    Он между прочим самый действенный
    Хе! За дешево и дурак продаст
    А если за дорого?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

6. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще спор ни о чем трудового контракта я не видел, а все подробности только из сми....
    это как диагноз по телефону...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    Вы считаете что на форде нет системы подгодовки сотрудников???
    ИЛИ она не правильная???
    Значит для всего мира нормальная а для россии как всегда ненормальная???
    Да вот кстати по теме, знакомый у меня еще в середине 90-х на волне возвращения немцев на родину подался в Германию, со средним образованием, так на первых порах без знания языка устроился прикручивать бардачки как раз на Форд

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Antony_L
    А че слышать, у мя друг такой.. ходит в рванье не есть,зато ездит на БМВ....тут уж ниче не поделать..

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Akov
    И че ща со знакомым?? Вернулся в россию бардачки прикручивать??
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    Вы еще раскажите что женщины у вас получают такую же з.п. как мужчины .....и нет дискриминации
    В отличие от "совка" тот на ком больше ответственности и кто лучше справляется со своими обязанностями, тот и больше ЗАРАБАТЫВАЕТ

10. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    че ща со знакомым?? Вернулся в россию бардачки прикручивать??
    Наверное поднялся колеса доверили

Просто Ден.

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Antonuo
    А если за дорого?
    А чтоб за дорого это уламывать надо! И вот скажите, кто скорее кого уломает женщина мужину или мужина женщину

12. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    "совка" тот на ком больше ответственности и кто лучше справляется со своими обязанностями, тот и больше ЗАРАБАТЫВАЕТ
    Конечно....Собчак так хорошо "справляется".....пример для подражания просто супер...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от mdf
    чтоб за дорого это уламывать надо! И вот скажите, кто скорее кого уломает женщина мужину или мужина женщину
    А вот это большооооой вопрос......как будет уламывать...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

а еще и вариант мужчина мужчину....

Просто Ден.

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И че ща со знакомым?? Вернулся в россию бардачки прикручивать??
    Не он не дебил Зам директора(по нашему) какой-то фирмы по компьютерному железу, поднялся отъелся, женился, домик в кредит ну и прочие прелести бундес жизни

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mdf
    у нас (на нашей работе), так сложилось , что женщины получают больше,чем мужчины.
    Не все.. но в целом, тенденция такова.

Я сама, начальник отдела, а подчинненых у меня 2 - мужчины.
    И так, почти в каждом отделе (у нас).

ДИСКРИМИНАЦИЯ ЕСТЬ!!! (она не может не есть )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

15. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    на нашей работе), так сложилось , что женщины получают больше,чем мужчины.
    Не все.. но в целом, тенденция такова.

Просто Ден.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    Конечно....Собчак так хорошо "справляется".....пример для подражания просто супер
    А что, девка кстати на 400% использует свои возможности, так что если не брать в счет моральные принципы(а они разные у ногих, особенно что касается зарабатывания денег), полный ей респект и уважуха. Других она не грабит, живет девка, стебается и на этом еще деньги зарабатывет, чем не пример

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    дядька купил нового Джипа Гранд Чероки... при этом семья жила в проголодь...
    ... а потом, его угнали ... и все застрелились (шутка)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

18. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    а еще и вариант мужчина мужчину....
    Ну Ахтунги давайте гурманам оставим
    Кстати в тему
    http://news.invictory.org/issue14060.html

19. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    уважуха. Других она не грабит, живет девка, стебается и на этом еще деньги зарабатывет, чем не пример
    Какой пример .....если бы не ВВП....

Просто Ден.

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    если бы не ВВП.
    Слушай, ты случаем не журналист Им особо свойственно из текста куски вырывать, так, что не только смысл сказанного теряеться, а прямо противоположное мнение складывается
    Цитата Сообщение от Akov
    А что, девка кстати на 400% использует свои возможности

21. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Я зам.директора по производству...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

поэтому мне эта тема так "близка" ....

Просто Ден.

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от mdf
    Я зам.директора по производству...

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

поэтому мне эта тема так "близка" ....
    Во и после этого ты мне говоришь, что я работаю "по совкомому" Это наследие советской системы, когда вторым после директора был Главный Инженер, по сути технарь. Я понимаю было бы по теме если на Форде производственный процесс бал не так наложен или оборудование, так не все это работает, а не работают кадры, а если кадры не работают, то значит Управление персоналом недорабатывает

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Akov
    Это наследие советской системы, когда вторым после директора был Главный Инженер,
    а сейчас не так?

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а сейчас не так?
    На успешных предприятиях не находящихся в полной гос.собственности(оборонка) давно 2-м лицом коммерческий директор является, а частенько в небольших он же первый, а Генеральный наемник

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Akov
    Тоже чели поехать бардачки крутить...да и язык я вроде знаю.. мож поставят зеркала вешать и бундес домик в кредит реально лет за 10 купить а не гуано однушку без перспективы к приобретения чего то больше.....

26. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    работаю "по совкомому" Это наследие советской системы, когда вторым после директора был Главный Инженер, по сути технарь. Я понимаю было бы по теме если на Форде производственный процесс бал не так наложен или оборудование, так не все это работает, а не работают кадры, а если кадры не работают, то значит Управление персоналом недорабатывает
    Дело не этом....
    Я считаю что чтобы чтото спрашивать надо для начала дать, и только деньги могут быть самой лучшей мотивацией,
    так же чтобы не испытывать проблемы с персоналом мы платим з.п. на 30-40% выше чем конкуренты.Это позволяет и выбирать самых лучших и не боятся что кто-то куда-то удет, или сольет...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

поехать бардачки крутить...да и язык я вроде знаю.. мож поставят зеркала вешать и бундес домик в кредит реально лет за 10 купить а не гуано однушку без перспективы к приобретения чего то больше.....
    меня однокашник в австралию приглашает там вообще пособие 600 баксов и не надо ничего крутить

Просто Ден.

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Akov
    На успешных предприятиях не находящихся в полной гос.собственности(оборонка) давно 2-м лицом коммерческий директор является, а частенько в небольших он же первый, а Генеральный наемник
    у многих моих знакомых (и у меня также на работе), после Дженерал Манагера идет ГлИнженер...

Коммерческий директор - немного по другому профилю.
    Все же ГлИнж отвечает за процесс производства ( в большей степени), а КоммДир за обороты и т.д. (денЮшкой шевелит)
    Они пересекаются - не спорю, так и должно быть, но изначально их функции различны...

28. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    бундес домик в кредит реально лет за 10 купить а не гуано однушку без перспективы к приобретения чего то больше.....
    Я из-за этого из столицы срулил, о чем совсем не жалею. ИМХО если мозг есть и не шибко ленивый в РФ можно получше устроиться, чем бардачки вместе с турками крутить

29. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    же ГлИнж отвечает за процесс производства ( в большей степени), а КоммДир за обороты и т.д. (денЮшкой шевелит)
    Они пересекаются - не спорю, так и должно быть, но изначально их функции различны...
    Согласен на все 100%
    но еще и финансовый нужен грамотный чтобы этих двух заставлял работать

Просто Ден.

30. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Коммерческий директор - немного по другому профилю.
    Все же ГлИнж отвечает за процесс производства ( в большей степени), а КоммДир за обороты и т.д. (денЮшкой шевелит)
    По хорошему у Комиса в подчинении все службы по продвижению товара на рынок и обеспечение производства, а Гл. инженер по хорошему отвечает только за производство и процессы с ним связанные, хотя особенности могут сильно разниться, если это не производство товаров по одному циклу, а скажем штучная вещь к примеру реактор какой нибудь, тогда вполне возможно производственник должен сильнее влиять на ситуацию.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)