Вы еще раскажите что женщины у вас получают такую же з.п. как мужчины .....и нет дискриминации
У нас получают больше... черт кругом одна дискриминация мужского населения!!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
да что с ним спорить он работает по совковому.....
Набрал курятник и себя богом считает, а работники быдло , а кто рыпнется пшел вон , у меня за воротами очередь на зарплату 7000
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Сообщение от Mex@niK
получают больше... черт кругом одна дискриминация мужского населения!!!!
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
opel astra sedan Black Sapphire продал.....
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вообще спор ни о чем трудового контракта я не видел, а все подробности только из сми....
это как диагноз по телефону...
Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.
Просто Ден.
FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!
Вы считаете что на форде нет системы подгодовки сотрудников???
ИЛИ она не правильная???
Значит для всего мира нормальная а для россии как всегда ненормальная???
Да вот кстати по теме, знакомый у меня еще в середине 90-х на волне возвращения немцев на родину подался в Германию, со средним образованием, так на первых порах без знания языка устроился прикручивать бардачки как раз на Форд
Antony_L
А че слышать, у мя друг такой.. ходит в рванье не есть,зато ездит на БМВ....тут уж ниче не поделать..
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Akov
И че ща со знакомым?? Вернулся в россию бардачки прикручивать??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
че ща со знакомым?? Вернулся в россию бардачки прикручивать??
Наверное поднялся колеса доверили
Просто Ден.
"совка" тот на ком больше ответственности и кто лучше справляется со своими обязанностями, тот и больше ЗАРАБАТЫВАЕТ
Конечно....Собчак так хорошо "справляется".....пример для подражания просто супер...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от mdf
чтоб за дорого это уламывать надо! И вот скажите, кто скорее кого уломает женщина мужину или мужина женщину
А вот это большооооой вопрос......как будет уламывать...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а еще и вариант мужчина мужчину....
Просто Ден.
И че ща со знакомым?? Вернулся в россию бардачки прикручивать??
Не он не дебил Зам директора(по нашему) какой-то фирмы по компьютерному железу, поднялся отъелся, женился, домик в кредит ну и прочие прелести бундес жизни
на нашей работе), так сложилось , что женщины получают больше,чем мужчины.
Не все.. но в целом, тенденция такова.
Просто Ден.
Конечно....Собчак так хорошо "справляется".....пример для подражания просто супер
А что, девка кстати на 400% использует свои возможности, так что если не брать в счет моральные принципы(а они разные у ногих, особенно что касается зарабатывания денег), полный ей респект и уважуха. Других она не грабит, живет девка, стебается и на этом еще деньги зарабатывет, чем не пример
уважуха. Других она не грабит, живет девка, стебается и на этом еще деньги зарабатывет, чем не пример
Какой пример .....если бы не ВВП....
Просто Ден.
Слушай, ты случаем не журналист Им особо свойственно из текста куски вырывать, так, что не только смысл сказанного теряеться, а прямо противоположное мнение складывается
Сообщение от Akov
А что, девка кстати на 400% использует свои возможности
Просто Ден.
Во и после этого ты мне говоришь, что я работаю "по совкомому" Это наследие советской системы, когда вторым после директора был Главный Инженер, по сути технарь. Я понимаю было бы по теме если на Форде производственный процесс бал не так наложен или оборудование, так не все это работает, а не работают кадры, а если кадры не работают, то значит Управление персоналом недорабатывает
На успешных предприятиях не находящихся в полной гос.собственности(оборонка) давно 2-м лицом коммерческий директор является, а частенько в небольших он же первый, а Генеральный наемник
Akov
Тоже чели поехать бардачки крутить...да и язык я вроде знаю.. мож поставят зеркала вешать и бундес домик в кредит реально лет за 10 купить а не гуано однушку без перспективы к приобретения чего то больше.....
работаю "по совкомому" Это наследие советской системы, когда вторым после директора был Главный Инженер, по сути технарь. Я понимаю было бы по теме если на Форде производственный процесс бал не так наложен или оборудование, так не все это работает, а не работают кадры, а если кадры не работают, то значит Управление персоналом недорабатывает
Дело не этом....
Я считаю что чтобы чтото спрашивать надо для начала дать, и только деньги могут быть самой лучшей мотивацией,
так же чтобы не испытывать проблемы с персоналом мы платим з.п. на 30-40% выше чем конкуренты.Это позволяет и выбирать самых лучших и не боятся что кто-то куда-то удет, или сольет...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Сообщение от Mex@niK
поехать бардачки крутить...да и язык я вроде знаю.. мож поставят зеркала вешать и бундес домик в кредит реально лет за 10 купить а не гуано однушку без перспективы к приобретения чего то больше.....
меня однокашник в австралию приглашает там вообще пособие 600 баксов и не надо ничего крутить
Просто Ден.
На успешных предприятиях не находящихся в полной гос.собственности(оборонка) давно 2-м лицом коммерческий директор является, а частенько в небольших он же первый, а Генеральный наемник
у многих моих знакомых (и у меня также на работе), после Дженерал Манагера идет ГлИнженер...
Коммерческий директор - немного по другому профилю.
Все же ГлИнж отвечает за процесс производства ( в большей степени), а КоммДир за обороты и т.д. (денЮшкой шевелит)
Они пересекаются - не спорю, так и должно быть, но изначально их функции различны...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
бундес домик в кредит реально лет за 10 купить а не гуано однушку без перспективы к приобретения чего то больше.....
Я из-за этого из столицы срулил, о чем совсем не жалею. ИМХО если мозг есть и не шибко ленивый в РФ можно получше устроиться, чем бардачки вместе с турками крутить
же ГлИнж отвечает за процесс производства ( в большей степени), а КоммДир за обороты и т.д. (денЮшкой шевелит)
Они пересекаются - не спорю, так и должно быть, но изначально их функции различны...
Согласен на все 100%
но еще и финансовый нужен грамотный чтобы этих двух заставлял работать
Просто Ден.
Коммерческий директор - немного по другому профилю.
Все же ГлИнж отвечает за процесс производства ( в большей степени), а КоммДир за обороты и т.д. (денЮшкой шевелит)
По хорошему у Комиса в подчинении все службы по продвижению товара на рынок и обеспечение производства, а Гл. инженер по хорошему отвечает только за производство и процессы с ним связанные, хотя особенности могут сильно разниться, если это не производство товаров по одному циклу, а скажем штучная вещь к примеру реактор какой нибудь, тогда вполне возможно производственник должен сильнее влиять на ситуацию.