Показано с 1 по 14 из 14

Тема: где заменить лобовое стекло?

1. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1

где заменить лобовое стекло?

Собственно где? Присоветуте что-нибудь, а то трещина поползла... гадина
    Опель Астра Караван 1.8

2. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от khakhan Посмотреть сообщение
    Собственно где? Присоветуте что-нибудь, а то трещина поползла... гадина
    Ну если подешевле, то это "КМК Glass" на Бору.......другу весной брал в районе 1300 руб. за стекло + замена.
    Переехал из раздела Astra H
    Катался на Astra J Enjoy
    Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде

3. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1
    Ну и как борское стекло? Вроде как не очень его и хвалят....
    Опель Астра Караван 1.8

4. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Да нормально вроде.......это надо у нового хозяина спрашивать))) Коллеге на лачик еще покупал , то же не жалуется....лоб у него нормально встал, а заднее не очень, ну правда и машина у него перевертышь.
    Катался на Astra J Enjoy

5. Местный Астравод khakhan на верном пути Аватар для khakhan
    Спасибо
    1 / 1
    Ясно. Спасибо за инфу.
    Опель Астра Караван 1.8

6. Местный Астравод Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Goshka138 нерушимая репутация Аватар для Goshka138
    Спасибо
    2 / 1
    Обращайся, ежели что.......могу помочь с покупкой, родные там работают))))
    Катался на Astra J Enjoy

7. Новичок Новичок lidenis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имел отрицательный опыт установки КМК glass. Геометрия стекла - отвратительная, как по толщине, так и по форме. Отойдите от машины на 10 метров и посмотрите на лобовик через боковое стекло, оно неплохо переливается. В холодную погоду пока не прогрет салон, влага конденсируется и четко видны вертикальные полосы (неравномерность толщины стекла). Я ставил стекло в шарашке под названием "Корпорация-Стекло-Бор". У них не нашлось стекла для астры, хотя по телефону уверили, что есть. Паренек сбегал как раз в КМК и взял оное у них. Поставил, я плакал. Во-первых, стекло отстой, а во-вторых криво поставил. Датчик дождя живет своей жизнью, т.к. неплотно прилегает. Короче не советую. Лучше дорого да мило. Как вариант алекс гласс и стекло sekurit.

8. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    А я наоборот только КМК и ставлю у проверенных людей(установщиков), стекло на бору сам покупаю(выбираю, это обязательно так как бывает выше описаный брак). Датчик дождя работает адекватно! Просто товар всегда нужно выбирать и ставить у профессионалов и не жаловаться на тухлый помидор!(сам просмотрел, работу принял!)

9. Новичок Новичок lidenis на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AutoEvolution Посмотреть сообщение
    А я наоборот только КМК и ставлю у проверенных людей(установщиков), стекло на бору сам покупаю(выбираю, это обязательно так как бывает выше описаный брак). Датчик дождя работает адекватно! Просто товар всегда нужно выбирать и ставить у профессионалов и не жаловаться на тухлый помидор!(сам просмотрел, работу принял!)
    Шаблон один, поэтому геометрия примерно одинаковая, разнотолщинность может где то лучше, где то хуже, как повезет, но не однородное это факт. Поставили криво, согласен сам виноват, но стекло плохое, ИМХО.

10. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    Просто товар всегда нужно выбирать
    Я, например, выбираю помидоры на рынке. А покупая деталь автомобиля я хочу, чтобы я пришел и купил то, что нужно, а не бегать с толщиномером вокруг стекла того же...

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

11. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Я, например, выбираю помидоры на рынке. А покупая деталь автомобиля я хочу, чтобы я пришел и купил то, что нужно, а не бегать с толщиномером вокруг стекла того же...
    тогда тебе нужно покупать оригинал за 12000 и не говорить что дорого! качество зависит от цены, хочешь подешевле помидор на салат выбирай, хочешь посолить снова выбирай разница в цене и качестве! Это касаемо не только стекол но и деталей подвески и расходников, думаешь за разную цену одно и тоже качество?!

12. Ах, Гравитация... Магистр АСТРАномии Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Destino Астранафт Аватар для Destino
    Спасибо
    70 / 180
    тогда тебе нужно покупать оригинал за 12000 и не говорить что дорого! качество зависит от цены, хочешь подешевле помидор на салат выбирай, хочешь посолить снова выбирай разница в цене и качестве! Это касаемо не только стекол но и деталей подвески и расходников, думаешь за разную цену одно и тоже качество?!
    Не думаю) Но я лучше куплю оригинал и не будет геморроя с разнотолщинностью/размерами и прочим. Чай не каждый месяц лобовуха меняется. Можно и разориться.

Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91

13. Opel - Wir Leben Autos Новичок Dj-RuseL на верном пути Аватар для Dj-RuseL
    Спасибо
    0 / 0
    Южное шоссе дом 1. Сам менял там. Очень доволен. Быстро и качественно. Ну и недорого.

14. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Цитата Сообщение от Destino Посмотреть сообщение
    Не думаю) Но я лучше куплю оригинал и не будет геморроя с разнотолщинностью/размерами и прочим. Чай не каждый месяц лобовуха меняется. Можно и разориться.
    тогда в чем вопрос? я писал для советы тех кто хочет подешевле и не сильно потерять в качестве!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)