Да нормально вроде.......это надо у нового хозяина спрашивать))) Коллеге на лачик еще покупал , то же не жалуется....лоб у него нормально встал, а заднее не очень, ну правда и машина у него перевертышь.
Переехал из раздела Astra H
Катался на Astra J Enjoy
Сейчас Astra J ,1.6 мех, махагон, Cosmo+AFL+premium+ еще чего то там вроде
Имел отрицательный опыт установки КМК glass. Геометрия стекла - отвратительная, как по толщине, так и по форме. Отойдите от машины на 10 метров и посмотрите на лобовик через боковое стекло, оно неплохо переливается. В холодную погоду пока не прогрет салон, влага конденсируется и четко видны вертикальные полосы (неравномерность толщины стекла). Я ставил стекло в шарашке под названием "Корпорация-Стекло-Бор". У них не нашлось стекла для астры, хотя по телефону уверили, что есть. Паренек сбегал как раз в КМК и взял оное у них. Поставил, я плакал. Во-первых, стекло отстой, а во-вторых криво поставил. Датчик дождя живет своей жизнью, т.к. неплотно прилегает. Короче не советую. Лучше дорого да мило. Как вариант алекс гласс и стекло sekurit.
А я наоборот только КМК и ставлю у проверенных людей(установщиков), стекло на бору сам покупаю(выбираю, это обязательно так как бывает выше описаный брак). Датчик дождя работает адекватно! Просто товар всегда нужно выбирать и ставить у профессионалов и не жаловаться на тухлый помидор!(сам просмотрел, работу принял!)
А я наоборот только КМК и ставлю у проверенных людей(установщиков), стекло на бору сам покупаю(выбираю, это обязательно так как бывает выше описаный брак). Датчик дождя работает адекватно! Просто товар всегда нужно выбирать и ставить у профессионалов и не жаловаться на тухлый помидор!(сам просмотрел, работу принял!)
Шаблон один, поэтому геометрия примерно одинаковая, разнотолщинность может где то лучше, где то хуже, как повезет, но не однородное это факт. Поставили криво, согласен сам виноват, но стекло плохое, ИМХО.
Я, например, выбираю помидоры на рынке. А покупая деталь автомобиля я хочу, чтобы я пришел и купил то, что нужно, а не бегать с толщиномером вокруг стекла того же...
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Я, например, выбираю помидоры на рынке. А покупая деталь автомобиля я хочу, чтобы я пришел и купил то, что нужно, а не бегать с толщиномером вокруг стекла того же...
тогда тебе нужно покупать оригинал за 12000 и не говорить что дорого! качество зависит от цены, хочешь подешевле помидор на салат выбирай, хочешь посолить снова выбирай разница в цене и качестве! Это касаемо не только стекол но и деталей подвески и расходников, думаешь за разную цену одно и тоже качество?!
тогда тебе нужно покупать оригинал за 12000 и не говорить что дорого! качество зависит от цены, хочешь подешевле помидор на салат выбирай, хочешь посолить снова выбирай разница в цене и качестве! Это касаемо не только стекол но и деталей подвески и расходников, думаешь за разную цену одно и тоже качество?!
Не думаю) Но я лучше куплю оригинал и не будет геморроя с разнотолщинностью/размерами и прочим. Чай не каждый месяц лобовуха меняется. Можно и разориться.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
Не думаю) Но я лучше куплю оригинал и не будет геморроя с разнотолщинностью/размерами и прочим. Чай не каждый месяц лобовуха меняется. Можно и разориться.
тогда в чем вопрос? я писал для советы тех кто хочет подешевле и не сильно потерять в качестве!