Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Привевание навыков женскому полу....

1. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0

Привевание навыков женскому полу....

У меня мамка впринципе умеет ездить и права у нее больше чем я живу...

Есть ли какието курсы позволяющие обучить женский пол чувствовать машину?
    не просто кататься на ней из точки А в точку Б а полноценно управлять и понимать куда и когда крутить руль?

и чо по денгам встанет тоже интересно.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

2. Re: Привевание навыков женскому полу....

Цитата Сообщение от SLeSar
    У меня мамка впринципе умеет ездить и права у нее больше чем я живу...

Есть ли какието курсы позволяющие обучить женский пол чувствовать машину?
    не просто кататься на ней из точки А в точку Б а полноценно управлять и понимать куда и когда крутить руль?

и чо по денгам встанет тоже интересно.
    Все есть.
    Это программа БСУ (безопасный стиль управления) И программа обучения Парковке автомобиля.
    Читать о программах здесь - http://m-class.ru/programs/beginners/

Насколько это эффективно говорят отзывы учеников Частных лиц - http://m-class.ru/company/reviews/
    и еще здесь - http://www.avtosport.ru/news/6694/

О том что женщины плохо обучаемы и поэтому не могут управлять автомобилем придумали те инструкторы автошкол, которым не хватает собственного интеллекта.
    Это полный бред и шовинизм !
    Если кто то не смог найти нужных слов во время обучения - его близко к этому допускать нельзя.
    Я могу с ходу привести несколько десятков примеров мастерства и профессионализма женщин за рулем и еще больше примеров мужского диллетантизма при вождении втомобиля.

Ввиду природной женской осторожности, связанной с необходимостью сохранить жизнь ребенка (а значит с ним и человечество), любая женщина к обучению вождения подходит намного ответсвеннее и с большим усердием. Поэтому методика обучения женщин должна в корне отличаться от обучения нас - мужиков, которые по поводу и без повода готовы рисковать и доказывать на дороге свое преимущество - в том числе и на дороге.

Стоимость есть здесь - http://m-class.ru/pricelist/

3. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Уговорил мамку. Буду звонить записываться.

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    оспади.. вып хоть в названиях правильно слова писали.. чё за привЕвание-то.. чо кому привЕть хотите?.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Цитата Сообщение от Астрид
    оспади.. вып хоть в названиях правильно слова писали.. чё за привЕвание-то.. чо кому привЕть хотите?.. )))..
    Это вопрос к
    SLeSar - Заслуженный ASTRAвод
    Тема создана им...
    У меня нет прав не модерацию ветки... Да и модерировать никого не собираюсь. Здесь все люди взрослые...

6. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    нефиг меня модерировать)
    жена будет когда вот она пусть и модерирует как хочет)

7. Участник Астравод Delfin4ick на верном пути Аватар для Delfin4ick
    Спасибо
    0 / 0
    А я езжу осторожно потому что боюсь за свою мафынку... когда мафына была попроще и поменьше, гоняла тока в путь.. а у моей мамуськи права лет 5, ездит на Пежо 307, гоняет так, что прощаешься с жизнью иногда, и ничего все зависит от человека, опять же, если чувствует машину, то чувствует сразу, мне так кажется

8. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Delfin4ick
    А я езжу осторожно потому что боюсь за свою мафынку... когда мафына была попроще и поменьше, гоняла тока в путь.. а у моей мамуськи права лет 5, ездит на Пежо 307, гоняет так, что прощаешься с жизнью иногда, и ничего все зависит от человека, опять же, если чувствует машину, то чувствует сразу, мне так кажется
    именно так я и думал до первой аварии...

9. Цитата Сообщение от Delfin4ick
    А я езжу осторожно потому что боюсь за свою мафынку... когда мафына была попроще и поменьше, гоняла тока в путь.. а у моей мамуськи права лет 5, ездит на Пежо 307, гоняет так, что прощаешься с жизнью иногда, и ничего Smile все зависит от человека, опять же, если чувствует машину, то чувствует сразу, мне так кажется
    Подобное рассуждение - наиболее типично. Мы его выслушиваем "по 10-ть раз на дню".
    Итог?
    Простой...
    Читайте СМИ..
    Бачинский, Караченцов, Дедюшко, губернатор костромской области...
    Кто следующий ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)