Показано с 1 по 4 из 4

Тема: стук(пощелкивание) на холодном (не прогретом) двигателе

1. Новичок Новичок alexsagalakov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

стук(пощелкивание) на холодном (не прогретом) двигателе

в работе двигателя, пока он не прогреется, слышно постукивания. для сравнения могу сказать, когда на жигулях зазор между клапанами не правильно настроен они начинают стучать примерно так же как опель астра. когда двигатель прогреется звук постукивания исчезает.
    возможно это нормально для опеля - я не знаю. владею опелем 18 дней и это первый опель. до этого были другие марки, но у них такого стука я не слышал.

2. Новичок Новичок SirKop на верном пути Аватар для SirKop
    Спасибо
    0 / 0
    у меня такая же проблема говорят что особенность двигателей
    Astra H 1.8 Z18XER

3. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от alexsagalakov Посмотреть сообщение
    в работе двигателя, пока он не прогреется, слышно постукивания. для сравнения могу сказать, когда на жигулях зазор между клапанами не правильно настроен они начинают стучать примерно так же как опель астра. когда двигатель прогреется звук постукивания исчезает.
    возможно это нормально для опеля - я не знаю. владею опелем 18 дней и это первый опель. до этого были другие марки, но у них такого стука я не слышал.
    Всё нормально у тебя. Для успокоения можешь почитать эти темы: http://astraclub.ru/threads/51262-%D...EB%E5%ED%E8%E5
    http://astraclub.ru/threads/68543-%D...EB%E5%ED%E8%E5
    http://astraclub.ru/threads/112226-%...EB%E5%ED%E8%E5
    В них же можешь найти и причину звука, которая тебе больше нравится...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

4. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от alexsagalakov Посмотреть сообщение
    не должно быть стука на холодную на новом моторе ,умирающие с большими пробегами да, это норма ,опель клацает на холостых когда мотор прогреется ,вот это нормально ,так как мотор не имеет гидро компенсаторов ,ищи причину

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)