А че такое Пост??? Типа низя мясо?? А ток хлеб и воду??
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
БЛИН. Мы по любому пролетаем в эти выходные
В субботу пригласили на свадьбу(народ испужался следующего високосного года и решил все по-быстрому в этом году обстряпать)
А в воскресенье хочу в Школу контраварийки поехать
Карочи
SashulyaFlytYevgenyalexbassSport
дарагие аднаклубники , список обновляется старым известным способом, копируется последний предыдущий, и последним нумером вставляете свой ник :P
1. Дашенция
2.КузьмиЧ+
3. Mak-Sim
4.Фея и 5. Фей - ну может быть и получится почетные гости
6. ANNA
7. Gerich
8. Sashulya
9. Спорт
10. Flyt
11. Yevgeny
12. alexbass September Анюткин, выбирайтесь, соскучились соскучились hesburger Сереж, ага чашлыки БОДРЫЙ ФЕЙ жаль жаль но ничо, мы еще!!!! устроим шашлыки!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
alexbass
калужское шоссе, ватутинки. соберемся у мкада и поедем астраколонной
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Ну ты хоть и новичок, но не первый же день в инете? Тему с начала можешь прочитать?
16 декабря. Время встречи уточняется. Место - пересечение МКАД и Калужского шоссе, в "кармане" в полкилометре от кольца в сторону области. Анютго, вноси коррективы.
дарагие аднаклубники , список обновляется старым известным способом, копируется последний предыдущий, и последним нумером вставляете свой ник
1. Дашенция
2.КузьмиЧ+
3. Mak-Sim
4.Фея и 5. Фей - ну может быть и получится почетные гости
6. ANNA
7. Gerich
8. Sashulya
9. Спорт
10. Flyt
11. Yevgeny
12. alexbass
WhyNotMotorsport RHHCC Team