Нашел в интернете компьютерную игру, в которую я играл в далеком 94м году)
Поиграл - и понял, что большинство современных ей даже в подметки не годятся!!! СКАЧАТЬ
Установка не требуется. Если у вас VISTA - может потребоваться эмулятор DOS. Под XP - проблем нет! (можно включить режим совместимости если что)
Как играть думаю разберетесь там все просто!
Что-бы попасть в игровой процесс - щелкайте на дальнюю комнату - потом на "СТАТУЭТКУ",
а потом на "КАРТУ". "Лоток с бумагами" - сохранение и загрузка.
Не забудьте во время игры о своей семье,
работе, учебе итд... засасывает жестко!
Вот Ждалкер затягивает.. млин 3 месяца как во сне... все моды и допы проиграл...наигрался аж до тошноты....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
...а моя первая игрушка была Retal...вот это был авиасимулятор...где ещё за 5 минут 23 МиГ 29-х на непонятном самолёте сшибёшь)))...а потом ещё LHX, X-Wing, TIE-Fighter с addonами и конечно Mechwarrior с EarthSiege...вот это были хиты...смененные вскоре достойными продолжениями...вплоть до начала 21 века...а сейчас что-то всё какое-то бездарное...да, графика конечно лучше...но сюжета, как например в Descent FreeSpace или Independance War Edge of Chaos...почему-то нет...измельчали дивелоперы... ...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.