Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Игра из моего детства

1. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77

Игра из моего детства

Нашел в интернете компьютерную игру, в которую я играл в далеком 94м году)
    Поиграл - и понял, что большинство современных ей даже в подметки не годятся!!!
    СКАЧАТЬ

Установка не требуется. Если у вас VISTA - может потребоваться эмулятор DOS. Под XP - проблем нет! (можно включить режим совместимости если что)
    Как играть думаю разберетесь там все просто!
    Что-бы попасть в игровой процесс - щелкайте на дальнюю комнату - потом на "СТАТУЭТКУ",
    а потом на "КАРТУ". "Лоток с бумагами" - сохранение и загрузка.

Не забудьте во время игры о своей семье,
    работе, учебе итд... засасывает жестко!

СКАЧАТЬ
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    засасывает жестко!
    Вот Ждалкер затягивает.. млин 3 месяца как во сне... все моды и допы проиграл...наигрался аж до тошноты....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Лёлик на верном пути Аватар для Лёлик
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, в 1994, мне было 18 и я был на втором курсе Высшей школы милиции... Ностальгия, блин...

Nissan X-Trail кузов Т31 2,0 CVT, черный

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Лёлик
    я был на втором курсе Высшей школы милиции... Ностальгия, блин
    а сейчас?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а сейчас?
    как минимум уж капитан
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

6. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    ...а моя первая игрушка была Retal...вот это был авиасимулятор...где ещё за 5 минут 23 МиГ 29-х на непонятном самолёте сшибёшь)))...а потом ещё LHX, X-Wing, TIE-Fighter с addonами и конечно Mechwarrior с EarthSiege...вот это были хиты...смененные вскоре достойными продолжениями...вплоть до начала 21 века...а сейчас что-то всё какое-то бездарное...да, графика конечно лучше...но сюжета, как например в Descent FreeSpace или Independance War Edge of Chaos...почему-то нет...измельчали дивелоперы... ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

7. А мне до сих пор нравится играть в "марио"

8. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    А я прям тащюсь от Зельды ,прям помню ночи бессонные с Нинтендою....
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)