Напоминаю что поездка состоится 6 июня, собираемся 8:30 по адресу ул. Блюхера 58, в 9:00 стартуем. По поводу что будем покупать решим после подсчета денег и еще позже узнаем в чем нуждается ДД
ну тут не написано расписание, просто указано что стартуем в 9 утра и всеее.......
у Насти потом ещё мероприятие в городе ей надо успеть. мы зимой к 9.00 приехали дети уже были готовы.
Мы можем пораньше приехать на Монетку. Представление пусть начинает Настя, а вы подтянитесь и будет уже наша часть.
Добавлено спустя 11 минут:
Только предупредите, пожалуйста сотрудников детского дома.
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 04.06.2015 в 19:40.
у Насти потом ещё мероприятие в городе ей надо успеть. мы зимой к 9.00 приехали дети уже были готовы.
Мы можем пораньше приехать на Монетку. Представление пусть начинает Настя, а вы подтянитесь и будет уже наша часть.
Добавлено спустя 11 минут:
Только предупредите, пожалуйста сотрудников детского дома.
хорошо, предупредим
на счет пораньше приехать не думаю что получится, будет отлично если народ вообще проснется в такую рань для субботы
В детский дом я за вас всех съездила))))
на Астре, по совершенной случайности или волею судеб) была только Анастасия с Павлом, которые проводили шоу мыльных пузырей!
Было очень здорово! Дети получили массу положительных эмоций! А мы то как наигрались! Веселились от души!
Анастасии, спасибо ещё раз, ждём вас в Астраклубе!!!
Фото отчет ждём от Маздаклуба.
Всем спасибо за маленький праздник!
5 или 6 сентября будем планировать поездку в детский дом, поездка будет посвящена дню знаний, точная дата и время будет известна позже. Кто планирует поехать отписываемся, Мазда 3 клуб тоже поедет
5 или 6 сентября будем планировать поездку в детский дом, поездка будет посвящена дню знаний, точная дата и время будет известна позже. Кто планирует поехать отписываемся, Мазда 3 клуб тоже поедет
Я пас, меня БОссы выводят работать в выходной день((((((
Но если что-то измениться, я с Вами
На основании Постановления Правительства РФ от 24 мая 2014 г. N 481 "О деятельности организаций для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и об устройстве в них детей, оставшихся без попечения родителей" наш детский дом попадает под сокращение!
Количество детских домов будет сокращено, а дети расформированы... Постановление вступает в силу с 1 сентября 2015 года.
Возможно это будет наша последняя поездка в этот детский дом На протяжении 8-ми лет мы курировали этот детский дом. Надежда еще конечно есть, но она ничтожно мала. Наша поездка ориентировочно состоится 6 сентября. Ориентировочно потому, что она может отмениться 1-го сентября. Буду держать вас в курсе.
Детский дом пока еще не расформировали, но скорее всего это сделают после нового года, так что перед НГ будем планировать поездку. Если у кого-то есть какие то предложения в плане организации, высказывайтесь
Предлагаю по факту перевода дружить с новым местом - раз.
У меня родственники занимаются школой приемных родителей. Кто думает - стучите. Сведу. Это два.
Есть ещё практика воскресных родителей, для детей постарше работает, подумайте, кто может человека на выходе взять, выгулять, подружиться. Эти дети уже скорее не дети, а друзья. а вы им наставники. Им это важно, хоть они сами этого и не знают..
Мазда 3 клуб уже начал собирать деньги на поездку, лучше за ранее что бы потом кипишь не поднимать в последний момент, если у кого то появились какие то предложения по поводу проведения мероприятия не стесняйтесь и пишите. Напомню что эта поездка может быть крайней в этот детский дом