только я не совсем понял людей которые на пол пути слились (((
Артем)
А людей которые вообще не приехали ты понял?
Или которые приехали и вообще к детям не подошли?
У всех кто уехал были свои причины...и не надо говорить про то,что кто-то слился или ему было не интересно или что-то еще
Я вот вообще без машины была,мне сказали поехали в город,я и поехала.
Последний раз редактировалось Алина:); 29.12.2014 в 12:14.
Артем)
А людей которые вообще не приехали ты понял?
Или которые приехали и вообще к детям не подошли?
У всех кто уехал были свои причины...и не надо говорить про то,что кто-то слился или ему было не интересно или что-то еще
Я вот вообще без машины была,мне сказали поехали в город,я и поехала.
я сказал в общем и не надо принимать на свой счет, закроем эту тему
Наши детские дома тоже вещи и игрушки не принимают. Приходится все выбрасывать.
Не, ну зачем же выбрасывать.
Есть волонтеры, кто по малоимущим распределяет, я туда сдаю регулярно, поищи на е1 или могу подсказать пункт приема дестких вещей в районе южного а/в.
А что не вещи, то на авито за шоколадку. Манеж и бутылочки так за 1 день ушли.
Всем + в карму, кто приехал, большие молодцы, я со своим чадом боролся, скоро вырастем и будем везде ездить с папой
я как раз это хотел обсудить 16 мая на встрече с Мазда 3 клубом, 1 июня это понедельник так что приблизительно будем планировать поездку в субботу 6 июня, позже эта дата будет согласована с ДД и точное время прибывания
Гузелечка наша вернется из отпуска и всем разошлёт смс о сборе средств!
Ребята, у кого есть телефон Лены из Маздаклуба? Хочу предложить оранизовать для детей шоу мыльных пузырей.
ну и подарочки купить, давайте игрушки подарим? Машинки и пупсов))) детский же праздник! ну или наборы для творчества+ сладкий подарок.
на детский дом можно выйти через мою жену
Надо через Лену выйти на детский дом, у меня миллион игрушек на балконе. Разрешат мне их детям передать???
Лены номер есть у меня, возможно она еще в отпуске за границей и трубку может не возьмет, по поводу игрушек, можно но только не мягкие