Для меня в будни с работы ну оочень проблематично уйти. Лен, давай ещё раз: в выходные можно арендовать дорожку?
Заранее закажем, скажем что с детками из детского дома, может за доброе дело и скидку дадут?
У меня такая же штука. Вообще, нужен ответственный человек. Я на следующей неделе буду в командировке, вообще ничего не смогу решить, к сожалению!
Кто может взять ответственность?
Астраводы! Дети очень ждут праздника! мы с вами можем это легко устроить!!
28.12. это уже точная дата. Автобус для детей и дорожка на горе Лиственной забронированы.
В 9-00автобус будет в детском доме. Нам соответственно тоже надо там быть к этому времени.
по мимо катания на бубликах нужно хотябы символические подарочки сделать.
Поэтому начинаем сбор средств! можно Лене из маздаклуба, можно Гузельке на сберовскую карту.
Только очень вас прошу не затягивать и сделать доброе дело до конца следующей недели!
Астраводы! Дети очень ждут праздника! мы с вами можем это легко устроить!!
28.12. это уже точная дата. Автобус для детей и дорожка на горе Лиственной забронированы.
В 9-00автобус будет в детском доме. Нам соответственно тоже надо там быть к этому времени.
по мимо катания на бубликах нужно хотябы символические подарочки сделать.
Поэтому начинаем сбор средств! можно Лене из маздаклуба, можно Гузельке на сберовскую карту.
Только очень вас прошу не затягивать и сделать доброе дело до конца следующей недели!
И я...
================================================== ========================
А вообще,молодцы,екатеринбуржцы...И,как всегда,прекрасный пол..
У нас,помню,летом...Соседи (читай - соседки) тоже затеяли что то подобное...По всему дому кинули клич,игрушки,детская одежда,деньги...Собрали,набили два огромных джипа...
И мыкались целый день по детским домам подмосковья...Нигде не берут,от наличных отказываются - только на счет...Строго тут у них...
И я...
================================================== ========================
А вообще,молодцы,екатеринбуржцы...И,как всегда,прекрасный пол..
У нас,помню,летом...Соседи (читай - соседки) тоже затеяли что то подобное...По всему дому кинули клич,игрушки,детская одежда,деньги...Собрали,набили два огромных джипа...
И мыкались целый день по детским домам подмосковья...Нигде не берут,от наличных отказываются - только на счет...Строго тут у них...
Тебе большое спасибо! Самый первый откликнулся!
нам пока разрешают подарки делать и в детям мы ездим с ними играем Лена из Маздаклуба конкурсы проводит. Детки нас ждут каждый праздник!
Съездили с ребятками на гору, покатались, подарки и конечно же подарили красивенный новогодний торт!
Дети, как и воспитатели,) были в восторге!!
Подарили море эмоций! спасибо всем кто участвовал! Это благое дело!